![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
во-первых не 600-500,а 450-500 а во-вторых это с пауком из нержавейки трубами из алюминизированой стали с такой же резонатор и банка про спорт модельная 08 самая дорогая.
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Господа спокойно!!!! Только без нервов!
Моя вина - не сказал, что это действительно с пауком и нормальными запчастями! Ну зачем же так сразу...! Я например цену считаю вполне адекватной, так как поузнавал по поводу нормальных банок - тот же Проспорт минимум от 800-1000 грн. + стронгер (от 300грн) + нормальные трубы + работа, оно и получаеться порядка 2,5тыс грн. А если ещё и штаны правильные... Ну короче не вижу особых альтернатив. Просто я сейчас боюсь не потяну всё сразу... Посему наверно пока копить буду. У меня ещё перекраска + салон хотел бы перешить... Короче планов много как всегда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Всем привет!Спасибо,братва,что отозвались на мой крик души.Только,однако,шибко дорого для меня получается.Сколько на рынке может затянуть польская аллюминизированная система?И еще вопрос-отбросил я катализатор,каких боков можно ждать,кроме увеличенного расхода?
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Когда сгнил родной резонатор, вварил вместо него кусок 48-й трубы. Сказать, что стало громче не могу, звук не поменялся :?
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |