![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]()
Вчера менял жиклерчики, на первую поставил 97,5/145 на вторую 100/135, уровень выставил 2мм, при таком конфиге машина лучше едет на холодную, и динамика на первой камере вполне устраивает
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]()
надо будет попробовать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||
![]() Цитата:
Как я понял шар опуститься, а сам "рычаг" "увеличиться", его можно будет обрезать? Можно фото готового? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
![]() Цитата:
после этих переделок рычаг кулисы не поднимается, фото у меня к сожалению нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]()
на прошлой недели поставил голову, посе чего несколько дней мучелся с настройкой зажигания и шестеренки, также поставил провода чемпион.
с новой головой машина поехала значительно лучше, после 3000 хороший пинок, прет где-то до 5500, потом разгон кислый ![]() ![]() также поставил старые стоковые резанные пружины, оказываеться на них машина значительно мягче, и комфортней, так что прогрессивки ф топку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Swifter
|
![]()
[quote="vadozz"]Ну про два пальца ты конечно загнул)))
[quote] У меня на Славуте (2003) в основном двумя пальцами как-раз и переключаю, за исключением пятой. тху тху тху. И без переделок. Хотя ЗАЗ этож как повезет. Вот у приятеля жесть, тачка (Нова 2007) с салона, а передачи "кувалдой вбивать" надо. А по сабжу, тачка зачетная и сандали кулл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]()
Позавчера начала сильно стукотать голова, снял клапанную крышку, и о боже, с одного из коромысел каким-то хреном слетел пятак, пришлось снимать ось коромысел и вот случилось с коромыслом с которого слетел пятак :shock:
Коромысло поставил новое, но так и не пойму, каким макаром слетел пятак, притом, что регулировочная гайка была хорошо затянута ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
Давно не отписывался
![]() За это время успел поменять ось рокеров с рокерами, оказывается те рокера, что были куплены при ремонте головки, были кооперативные, я покупал ось в сборе, после нагрева мотор начинал громко работать. В итоге выяснилось, что слишком большой зазор между рокером и осью. Заводские рокера идут по отдельности, каждый в своей упаковки, с голограммой. После замены рокеров и оськи грохот с головы пропал ![]() Затем начал выделываться стартер, на горячую машина заводиться не хочет, после неоднократной замены втулок, стартер сказал привед, в итоге был куплен новый стартер, аж за 490 грн но на этом история не заканчивается, поездил я с новым стартером пару дней, и не с того не сего слетел с маховика венец, в итоги я решил что надо делать капиталку, и точить в 1.3 У The_splinter-а был куплен низ 1,2 в сборе, купил новые поршня, 75,0 и всякие там прокладки сальники, вкладыши, и прочую ерунду. Вчера отдавал блок на расточку, так мастер меня стращал, что каналы повскрываются, но не тут то было, все расточилось на ура. Завтра отвезу мастеру колено и маховик на облегчение, так что дали буде :shock: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]()
Забрал с облегчения и балансировки маховик и колено. Осталось завтулить шатуны, и мотор можно собирать
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]()
Мотор был почти удачно собран, не считая двух поломанных колец
![]() Сейчас идет процесс обкатки, обороты не более 3000. Конечно балансировка коленвала с маховиком, и развесовка поршней, нужное дело, мотор работает ровно, а из под капота доноситься приятный шелест ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]()
Купил и поставил сегодня новые свечи NGK BPR7E, с калильным числом 20, и результат не заставил себя долго ждать, детонация на горячем моторе пропала
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]()
Начала сегодня перегреваться машина, 100-110 по прибору, приехал домой, снял термостат, в термостате один из клапанов просто отпал, и стоял на перекосяк. (это, вернет который я ставил полтора года назад) В итоге все внутренности из термостата были извлечены, и малый круг был заглушен крышкой от кока-колы. В результате всех переделок машина прогревается медленнее, но зато нет никаких перегревов
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]()
Н конец то настроил распредвал, оказывается он был установлен на один зуб в опережение, сейчас выставил в перекрытие и соответственно почувствовал разницу, раньше машина была как трактор, до 4000 едет, а затем вообще никак. Сейчас наоборот чувствуется пинок где-то после 3000
![]() Также сделал холодный впуск, результат себя не заставил долго ждать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
![]()
по просьбам, выкладываю процесс доработки
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]()
что изменилось от холодного впуска?
![]() |
![]() |
#93 |
![]()
нет тупизны после прогрева мотора
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]()
Въехал в очередную яму, на переднем колесе вылезла небольшая грыжа, поехал на шиномонтаж, заварка этой грыжи стоит 130 грн, в итоге решил просто переобуть передок, в один из запасных комплектов резины 185/55 14 на что потратил только 60 грн.
Также неделю назад поставил другую приборку, теперь наконец работает показометр топлива. Старая приборка была вообще непонятно какого образца и ревизии ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]()
Прикупил сегодня карб Solex EEIT 32/32, с параллельным открытием заслонок. Ставится на форд 2,0 V6, карбик надо отдать мастеру, он его помоет, переберет, а затем уже поставлю на машину 8)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]()
Чувааак, она у тя скоро взлетит
![]() ЗЫ кстрюльку мою порезал... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]()
Отвечу за Витьку, включается все просто зашибись!! Четкость включения ИМХО стала больше, мягче...
Но учитывай, что таврокоробка-таврокоробке рознь, и если она была тугая, то шариком ты это не исправишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]()
Согласен со Звоном
![]() А заднюю мы доработали так, что сейчас она включается без вдавливания рычага, для меня, так значительно удобней, особенно когда вертишься на парковке ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | ||
Swifter
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |