![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#476 |
Гость
|
![]()
Некоторые ранние фотки... без коментариев...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#477 |
Гость
|
![]()
Вобщем собрали перед... Вчера ближе к ночи. Из-за того что тормозные шланки нужны не от 8ки, а он Нивы. Искали по всему Харькову в 10 вечера... Сегодня еще отрегулировали положения колес и сделал развал-схождение.
Рычаги: ![]() Это переходники такие: ![]() Так кулак фрезеруется: ![]() Так оно становится: ![]() Собственно это в итоге получается... ![]() ![]() ![]() ![]() И расспорки сегодня прикупил: 90грн и 210грн. ![]() |
![]() |
#478 |
Гость
|
![]()
Шланги у тебя от 8ки наверное потому что кулаки от 8ки. А тут положение суппорта другое. На 1ой фотке тормозной шланг от 8ки, т.е. резьба просто продолжение шланга, а от Нивы конец шланга Т-образный. Т.е. он прикручивается к целиндру под углом 90 градусов. И тогда он идет как надо.
А расспорка нижняя... ну какой эффект от расспорки, усиление кузова. Я думаю нижняя дает какой-то эффект в поворотах. С учетом её цены (90грн в инет-магазине и 60грн у нас на Лоске (это я только сейчас узнал)), я думаю лишней не будет. |
![]() |
#479 |
Гость
|
![]()
егор, а ты рейку будешь делать или как? ждем с нетерпением та тест двига
|
![]() |
#480 |
Гость
|
![]()
Не, Саня, рейка отменяется...
![]() Собрали жопу... Ниче интересного. Переходник алюминиевый, шоп легче было... Пришлось поипстись чтобы снять все старое. Понадобились новые тормозные трубки и новый трос ручника. И уже раз залезли, поменяли и стойки. Взял эти Агат зеленые, которые GAS-power, посмотрим... 120грн за 1шт они сейчас стоят... ![]() ![]() ![]() ![]() Очучение от езды, торможения и работы ручника исключительно позитивные. |
![]() |
#481 |
Гость
|
![]()
Вчера к 1 ночи только собрали, поспал и приехал на работу. Так что фоткать особо было некогда в живописных местах. Поэтому может быть сегодня помою и поеду куда-нить пофоткаю специально...
Газ нормал, мне нравится. У меня ж стояли Плаза Арктика тоже газ. Спереди они и остались, а сзади сдохли. Эти АГАТы они еще даже мягче чем Арктика. Среднее между Арктикой и стоковыми АГАТами. Вобщем, что хотел - то и получил, главное чтобы прожили подольше. Жопа должна усесться чуть-чуть, все-таки, аммо новые, 20км. пробега. Но вообще мне и так нравится... |
![]() |
#482 |
Гость
|
![]()
Колеса об защиту не трут, т.к. были сделаны регулируемые реактивные тяги и на развале-схождения колеса были правильно выставлены.
По поводу аммо... хорошо тут нарассказывали конечно... Но чтобы газ был мягче масла это я слышу впервые... АГАТы по сравнению с Арктикой - мягкие. Но с учетом вибры, саба и бенза в баке очучения табуретки отсутствуют, на Арктики было жесче. По комфорту устраивают на 100%, главное - сколько проживут... Атан, это ж у тебя наверное не от таврии эксклюзив кулаки, кулаки как у тебя, это у Жоры Дуся такие можно купить, отливается таврийский кулак уже под 8ой суппорт и диск. Только цена у них 1300-1500грн за пару, правильно? Споры про аммо я со временем удалю... Да, аватарку надо менять, а то не соответствует действительности... ![]() По фоткам видно 2 бага. На водительской двери отпала тонировка, по-этому надо будет купить 2 новых стекла, потонировать и поменять. Решетка радиатора улыбается, по-этому надо будет тоже как то исправлять. Еще вчера не без моей помощи умер правый стеклоподьемник, Convoy. Окно наполовину открылось и застряло. Я ему решил помоч рукой. Короче порвался тросик в механизме этом, скрепить его не получится, прийдется покупать новые. Вчерашние фотки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расспорку нижнюю прикрутил... ![]() ![]() Ощущения от расспорки - х.з. как описать, сам не понимаю. Толи эффект чисто моральный, т.е. я знаю что она там есть поэтому что-то лучше, толи подвеска как-то действительно стала большие ямы более четко и собрано отрабатывать. Как это по другому описать - не знаю. Вобщем, ИМХО, за 60грн можно ставить, не сильно большие деньги, но и эффект "как на мерс пересел" отсутствует. |
![]() |
#483 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#484 |
Гость
|
![]()
Так, пружины у меня остаются нормальными. Это не обсуждается.
Здесь http://www.silenser.com.ua/Glushitel...ija-p-162.html купил этот глушак. По акции 1$=5грн, перевел им 345грн по ВебМани и на след. день забрал посылку в ИнТайме. стоимость доставки еще 10грн. Самэц )) ![]() С установкой тоже проблем не возникло, стал за 10мин. как родной... ![]() Звук - класс. Негромкий, басистый... Особенно при переключении передач... Из-за вибро-шумки в салоне его почти не слышно, только чуть-чуть больше баса. Даже на трассе, при 120-130 вполне комфортно. Короче, рычит зачетно... |
![]() |
#485 |
Гость
|
![]()
Пока ничего не происходит... Разве что поставил заднюю расспорку, эффект от которой чувствуется. Залил в двигатель ХАДОвский кондиционер для металла "Табун лошадей". Поменян ГТЦ. И при нажатии на тормоз стала загораться приборная панель вместо левого заднего фонаря. Причиной этого был перекосившийся патрон лампочки стопов. Пофикшено. А, да... порвался трос правого стеклоподьемника, пришлось купить полный комплект новых (380грн). Поменял - работает. Еще доп. фары дальнего купил, 150грн, но как смотрятся на машине - не нравится. Валяются теперь в гараже.
|
![]() |
#486 |
Гость
|
![]()
В пятницу приеду на слет. А видео с глушителем плохо получилось, звук не совсем такой, поэтому и не выкладывал...
http://img531.imageshack.us/img531/9...7828709re2.flv |
![]() |
#487 |
Гость
|
![]()
Позавчера поменял масло с фильтром. Залил 15w40 ХАДО+кондиционер для металла. ~200грн.
Еще меня сделала 7ка, 1.7л. На первых двух передачах он вырвался на кузов и только я включил 3ю (причем со второго раза, с 1го не попал...) он начал тормозить... |
![]() |
#488 |
Гость
|
![]()
Делать было нечего и вспомнил за пороги... Давно ж хотел попробавать работать с стекловолокном... Купил вобщем строительной пены (25грн), стекловолокна (20грн) и литр эпоксидки (70грн).
Пороги славутовские, длиннее чем надо на пару см, на две двери, перед тоже не идеально прилягает. Поэтому кусок сзади ампутировали и склеили. ![]() Проблему с зазором спереди и дыркой сзади решали при помощи монтажной пены, чтобы создать поверхность для обклейки стекловолокном. ![]() ![]() ![]() Обклеили, высохло, зашпаклевали, отшлифовали ![]() ![]() ![]() Двери в славуте тоже короче, можно было бы оставить и так, но решили все-таки доклеить недостающую часть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аналогично поступили и со вторым порогом. Вобщем - готовы к покраске |
![]() |
#489 |
Гость
|
![]()
Заказал ЭБН от Хонды Аккорд 84-86гг, тот который все ставят. 230грн. Завтра заберу.
Протащил сегодня на тросе больше 100км Опеля Омегу универсал с 3мя человеками на борту. Думал Таврия кончится, ниче, не кончилась... |
![]() |
#490 |
Гость
|
![]()
Поехал забирать бензонасос. Вручили погружной. Грят, нету низкого давления выносных. Показал им каталожный номер. Посмотрели, сказали "ух ты". Вобщем ждать неделю, цена 250грн.
JC O24003JC poppa paliwa wg katalogu JC VG 310208 Хонда Аккорд 1.6, 84-86 г.г. Производят поляки, JC-AUTO S.A. ![]() |
![]() |
#491 |
Гость
|
![]()
Купил расспорку передних стаканов с 4ой подушкой для двигла. Рикар. 200грн
Купил весь пластик для двигла, тот который называется "облицовка двигателя". Пластиковая кастрюла, накладка на клапанную крышку с надписью "1.3L" и пластиковый кожух на ГРМ. И пробка маслозаливая. 150грн за все. Наконец-то поменял дверные уплотнители на правильные. 76грн. Теперь двери закрываются по-лучше. До этого по-ходу 8шный уплотнитель стоял. Не нашел заглушку вместо стандартного бензонасоса, от чего её и где брать... Самому так впадлу делать... Фотки установленной расспорки и красивого пластика на двигле будут позже, когда поставлю ![]() |
![]() |
#492 |
![]()
сделай фото пластика)
в киеве только на кастрюлю попросили 180 грн |
|
![]() |
![]() |
#493 |
Гость
|
![]()
Как поставлю сфоткаю. Но вообще вот такое вот:
![]() Только на фотке серое, у меня черное. Еще на трамблер накладочку надо купить такую... |
![]() |
#494 |
Гость
|
![]()
egorka87
кіко накладка на кл.кришку і кожух грм? |
![]() |
#495 |
Гость
|
![]()
15грн накладка и 25грн. кожух (по-моему). Пробка 10грн. Кастрюля получается 100грн
|
![]() |
#496 |
Гость
|
![]()
Кастрюлю перед установкой еще буду дырявить по бокам, т.к. нулевик туда поставится. Как-нить дырявить чтобы этого не было сильно видно, чтобы было красиво. А то стандартный этот воздуховод меня не впечатляет.
|
![]() |
#497 |
Гость
|
![]()
Давай, сфоткай, покажи. А то я как-то не вдавался в подробности установки всего этого... На базаре спросил, если к этому еще какой-то спец крепежь, сказали нет, я и поверил...
![]() |
![]() |
#498 |
Гость
|
![]()
Все, уже ничего не надо фоткать, спасибо. На тавровстрече посмотрел как она крепится, все понял.
Расспорка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ехал с тавровстречи, залипла игла в карбе. Короче мучался, глох, но ехал. Увидел Таврию с клубной наклейкой на обочине с аварийкой и открытым капотом решил помочь. Выснили что закончился бенз. Достал трос, пока сдавал назад смотрел чтобы не наезать на трос, чтобы не заглохла машина (от залипшей иглы) в результате вот... Бардюр блин и я дурак... ![]() Щас поеду в ремонт дисков, узнавать че они с этим смогут сделать. Если ничего, куплю красску, лак. Подшпаклюю и покрашу... Обидно блин... |
![]() |
#499 |
![]()
За диск обидно
![]() За роспорку зачот! Ачо в тебе нема вакуума? радив би поставити :wink: |
|
![]() |
![]() |
#500 |
![]()
обидно за диск
зы сеня видел ланоса с такими дисками, правда не кик, в реале смотряться зачетней чем на фотах :roll: ![]()