![]() |
![]() |
#501 | ||
Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
Вот ссылка на паспорт http://www.auto-resurs.ru/_ad/ad5_pasport.html или в файле http://www.auto-resurs.ru/_ad/paspor...n_20060330.pdf |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#502 |
Гость
|
![]()
Народ , кто нить знает как в приборке неразбирая найти провод с датчика топлива, может кто знает какого он цвета ? Нужно найти , а не могу. Как мне понятно на датчик идет + а с датчика идет тоже плюс но уже заниженый, через резистор.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#503 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Отрубил приборку (разъемы и тросик), открутил винты, вытащил и по дорожкам посмотрел, где на разъеме нога датчика уровня топлива. Для верности прозвонил и вуаля. Цитата:
"Ну, вот так как-то" (с) Илья Муромец |
||
0 (0)
![]() |
![]() |
#504 |
Гость
|
![]()
да метедом тыка то ясно как найти, тяжко. У меня еще кто то тестер смутил, ходил людям помогал и забыл, так не одна падла даже и не сказала, мол на забыл, молчком. Вот так, от добра добра не жди.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#505 |
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
JohnnyJ
Поздравляю с первым сообщением ![]() Ну что завтра идем? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#506 |
![]()
а оно обычно так и бывает, я тоже как то забыл ключей набор у человека в машине, пока не сказал что я точно помню что забыл у тебя в машине, человек сам не изъявил желания отдать
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#507 |
Гость
|
![]()
VDone а что завтра ???
JohnnyJ я знаю точно, что с бака он уходит белым. Приборку доставать не как не хочу, проще тогда с бака его отследить и порезать. optims вот тож, с ключами еще прикольней получается. Блин осталось завтра с датчика скорости провода кинуть и на датчик топлива. У кого нить есть термометр померять температуру охлаждающей жидкости, от 0 до 100. Что то я в своей жизни не встречал такого. Тут еще оказывается ветка есть про Севас, не ожидал. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#508 | |
|
![]() Цитата:
У него Таврия 94-го года, меняем проводку на новую со Славуты люксовой :shock: ... Зато узнали много нового и интересного ![]() Но не судьба, он завтра занят, а я в воскресенье не могу |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#509 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#510 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
0 (0)
![]() |
![]() |
#511 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#512 |
Гость
|
![]()
Спасибо, ясненько.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#513 |
Гость
|
![]()
А у меня чёрный и белый
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#514 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#515 |
Гость
|
![]()
эт нормально . у меня он с другой стороны коричневый. нашел методом тыка что искал, верхний коричневый резъем черный провод стрелка.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#516 |
Гость
|
![]()
Господа,что ж у нас с ценами на топливо твориться-то?Скоро не то что на наших любимых Таврах ездить накладно будет,а и на бешеных табуретках тоже.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#517 |
Гость
|
![]()
Как обычно шкуродеры рншили сделать бедней и без того небогатый народ, что ты ожидал от нашей власти !!! У них бизнес план горит вот и топливо подорожало
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#518 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вобщем че делать-не знаю....выгонять пару раз в неделю,чтоб аккум не сел,и поездить километров 20,разве что. |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#519 |
![]()
могу брать в прокат
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#520 |
Гость
|
![]()
С днем города !!!
А зачем им что нить полезное сделать ???? Они же с этого свой процент имеют и некоторые вообще владеют этими сетями, сговор чистой воды. Сегодня в первый раз за 3 месяца залил 92 бенза на заправке в гаражах по 5,75 грн. (только наше качество), правда сделал это спецом, для проверки приза. Пока не все доделал, все сразу ни как, с проводкой мучался три дня, один из них все прозванивал и проверял, что прокладывал 2 дня. Прикол с нашим комутатором получился. На 3 контакте оказалась не масса как задумывалось производителем приза, а 8 вольт на карбюратор. А масса эта шла на датчик холла, он же не работает гад такой не работает без массы!!! Вот мозг мой кипел целые сутки, что же может быть. Где можно в Севасе взять 80 бенз ??? Кто нить подскажет ??? |
0 (0)
![]() |
![]() |
#521 |
![]()
ты решил на 80 перейти? не стоит оно экономии, чем потом ремонт (если конечно не стоит прокладка под 80 бенз)
кстати, не знаю как на остальных, а вот на ТНК (Только Наше Качество) (брат через знакомого узнал о том что куда льют, знакомый его на заправке работает)приезжает бензовоз, наливают 3 тонны в бак с 80 и остальное в бак с 92. 95 вроде как отдельная бочка приезжает (да и было просто замечено, т.к раньше заливал в основном 92, потом когда денег было мало 80, однако разницы никакой, начал лить 95, машинка стала ехать заметно лучше) и все же, кто поможет клапана отрегулировать? с меня 10 литров 95 бенза тому кто поможет |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#522 |
Гость
|
![]()
ну типа прав, но надо попробовать. Это не секрет что на этих заправках 92 - 80 , а 95 - 92, но там еще появился 95 на экспорт, то что может быть обычным 92.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#523 |
![]()
ну мне как то нет желания платить почти 7 грн за то что бы попробовать экспорт
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#524 |
Гость
|
![]()
Я пробовал экспорт ( евро бенз) говно редкое, воды в выхлопной конкретно больше стало. Холостые упали, тяга конечно нормальная, орание двигла мягче, но иногда перетупливает. вот 95 в пополаме с 98 это весчь !!! 10 к 10 смешал с одной заправки на студгородке укр тат нафта , у зарежалы глаза по 5 копеек и вопрос 98, в таврию ? Удивился сильно. Так я на нем гоцал и тапку в пол не разу не утопил.
Раньше с той заправки не брал бенз, он там плохого качества, вонючий и плохо горючий, в выхлопе вонь бенза такой что у меня спрашивали, что ты залил, такое.Но надо же попробовать и проверить заявление слова производителя, интересно же. Осталось найти время и ровное место, отколибровать бак и мерять расход. Если верить моему штатному датчику, то из 10 литров я спалил за 50 -60 км около 3-4 литров, хотя мне слабо в это верится. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#525 |
![]()
от 98 бенза поршня прогорят, а там и клапанам будет не очень хорошо
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |