ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.06.2009, 23:40   #11
BOR

Длина: 1110мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Петиция об отмене обязательной регистрации Г

Бухгалтеру, кстати, спасибо.Это он п... подписал доповнення до постанови кабмину 1388 про газобалонку, а такой же гдон как и он пустовойтенко (тот, что дворец Украина "ремонтировал") подписал саму постанову для мусаров из мрев.
СТЫД И ПОЗОР!!! Даже россия ито просто требует поверки раз по-моему в два года баллона. А что до наших МРЕВ - это чистая обдираловка.
Ув. Rambo
Цитата:
1. Я потратил на перерегистрацию ровно 2 (два) часа.
2. Я видел, ЧТО, КАКОЕ и КАК ставят в гаражных кооперативах.
3. Я видел последствия подтекания газа (работал и сечас подрабатываю в газоперерабатывающей отрасли).
1. Если можно, адресок этой сладкой мусарки. И сколько денег Вы потратили? Я вчера от одного из столичных мрев вышел без денег.Это просто ВЫМОГАТЕЛИ!!! Пласт. техпаспорт 240 грн.Ихние услуги 200 грн. Вьезд на ТО 22 грн. Сама експертиза тоже дето 200.
2. Ставят всё одно и тоже (максимум, что я видел-это недокрученная свеча в цилиндре. Ну максимум-гужон латунный очень классно сделает дядя Саша на Нар.ополчения 19)
3. А я видел последствия отделения металлического диска от болгарки 230 мм. И что?
Не надо разводить демагогию - "мы находимся в стране, оккупированой милитаризованной группой, превышающей размером 1 миллион человек. Эта группа за деньги решает практически любые вопросы, требующие применения силы. Также эта группа обложила налогом всех работающих граждан страны и проводит параллельные поборы." http://www.compra.com.ua/materials/print/2368[/s][/hide]
BOR вне форума   Ответить с цитированием