![]() |
![]() |
#651 |
![]()
там 50/50
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#652 |
Гость
|
![]()
какие переходники?! :shock: режется и пересверливается повортный кулак, ставятся вазовские ступицы и супорта(08 или вентилируемые 2110) аморты от гольф1+ стабилизатор ваз 08 и в поворотах стоит как бронепоезд железняковвв на автовокзале
![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#653 |
![]()
эт че там пересверливать можно? я смотрел схему переделки, что тут http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=78
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#654 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Севастопольцам привет.
Покажите пальцем - где находится ваш городской аквапарк? http://maps.google.com/?hl=ru&ie=UTF...,0.308647&z=12 |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#655 | |
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#656 |
Гость
|
![]()
JekS ну что как дела ? Че сегодня вечерком попробуем найтись у меня ???
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#657 |
Гость
|
![]()
Спасиб, я уже справилса :-)
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#658 |
Гость
|
![]()
Та не за что !
![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#659 |
Гость
|
![]()
ну я пока только одну сделал, когда с моторчиком разберусь, позырим чо дальше -)
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#660 |
Гость
|
![]()
Можно вообще посмотреть как че и два поставить моторчика, думаю пеперить будет зачетно и сразу струей. Мне бы запасной моторчик ,яб посмотрел че сделать можно. Там загвоздка в больших тройниках с бачка на подачу насоса и все, электрику взять можно с штатного насоса подключив паралельно.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#661 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#662 |
Гость
|
![]()
сварочного аппарата ни у кого нет? нужна распорку укрепить чуток :-)
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#663 |
Гость
|
![]()
мне землю приварить нужно, если что раскажеш у кого пробить можно ???
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#664 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#665 |
Гость
|
![]()
А что делать, если током зараза бьется :-) , а так со скоростью земли буду передвигаться и током бить машина не будет. Да и безопасно с такой скоростью ездить :-) а самое главное дешево !!!
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#666 |
Гость
|
![]()
Уважаемые форумчане. В нашем городе случилось несколько трагических аварий. Погибшие и пострадавшие в этих ДТП для кого-то родственники, кому-то лучшие друзья, знакомые, соседи, или просто кого-то потрясли эти происшествия. Мы, как жители этого города, должны сделать все от нас зависящее, чтобы такие истории больше не сотрясали Севастополь, так как все являемся участниками дорожного движения - пешеходами или водителями, и не хотелось бы гадать, кто станет следующей жертвой безответственного поведения водителя.
Еще больше усугубляет ситуацию продажность наших правоохранительных структур. Пока из той информации, которая есть, можно сделать вывод, что соотношение преступление-наказание трех последних громких преступлений (Богдан-Юмашева, Студгородок-Лексус, ПОР-БМВ) пока выглядит как 3:0 (по Богдану экспертиза "показала" неисправность тормозной системы). Поэтому 11 июля 2009г (в субботу) состоится автопробег в память погибшим и в поддержку пострадавшим в авариях, а также против существующего беспредела на дорогах. Целевая аудитория акции как участники ДД, так и представители власти. В этот день кроме автопробега будут проведены также и другие мероприятия, которые будут освещать СМИ. Сбор участников в 16:00. О месте сбора будет сообщено позже. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#667 |
Гость
|
![]()
Formel 1
Автопробег на севастопол.инфо это Вы? |
0 (0)
![]() |
![]() |
#668 |
Гость
|
![]()
нет, просто щитаю что нужну присоединится. :wink:
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#669 |
Гость
|
![]()
Так когда это все случится ????? Просто в субботу ближе к вечеру оч занят, меня тупо не отпустят, а если с утра то можно успеть ! Сам думаю что и мы должны своим пусть небольшим количеством форумчан, но поучаствовать в данном мероприятии.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#670 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#671 |
Гость
|
![]()
Народ кто нить че нить про сигнализации может рассказать, про цены, где поставить и что поставить ???
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#672 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#673 | |
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#674 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
0 (0)
![]() |
![]() |
#675 |
Гость
|
![]()
Акция перенесена на воскресеннье вечер ??? Айда поддержать ??? Там и маленький сбор заодно организуем. Кто за ??? Отписываемся !!!
|
0 (0)
![]() |