![]() |
![]() |
#701 |
Гость
|
![]()
ваще то пока что получется каждый второй вторник -))
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#702 |
Гость
|
![]()
эт да, но все равно народ еще весь и не знает, давайте выбирем день встреч, обговорим всей движухой и будем собираться. Вроде бы все не можем, у всех работа и тп. но время можно для клуба найти.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#703 |
Гость
|
![]()
Завтра наконец таки заберу сигналку, во у меня веселые выходные будут, талмутов начитаюсь, проводки найзучаю. У кого то видел прибамбасину на багажнике, типа как с кнопки открыть можно, сколько эта хрень обошлась ??? На таврию есть варианты ?????
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#704 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#705 |
Гость
|
![]()
Ясненько, у мня пока сигналка полежит, так как вопрос авто неулажен. Если все будет совсем плохо, то в скором времени перестану быть тавроводом и стану обычным пешеходом собирающим денежку на авто, тут еще долбаный кризис. Да если будет совсем плохо, то нужна будет помощь в виде неработающих деталей таврюхи, так что если будут отбирать буду менять все в зад и превращать авто в то что было. А если оценка будет тех состояния, то может потребовать помощь по превращению авто в плохом состоянии, что бы дешевле ее выкупить. Сейчас сижу и жду понедельника- вторника как незнаю чего, задумываюсь, если дорого попросят то жалко расстоваться, я уже привык, оч сильно. Да и народ, кто садиться говорит что неплохо бежит, даже удивляются, а когда говорю что 1.1 движок, начинают самниваться. Короче расстроен по самое не хочу.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#706 |
Гость
|
![]()
А что с машиной то?за долги хотят отобрать?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#707 |
Гость
|
![]()
Хозяин умер, ей 7 лет, а надо 10 лет чтоб было и теперь за эту машинку надо заплатить, выкупить ее с учетом ее износа. Она то на ходу, только по тому что денег в нее вложилось.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#708 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#709 | |
Гость
|
![]() Цитата:
это собесовская,как я понял,с движком 1.1 и без вакуумника? |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#710 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#711 |
Гость
|
![]()
Да сабесовская, полный барабан с 1,1 , вот понедельника-вторника жду что бы узнать, сколько за нее хотят или хотя бы способ оценки, если у них своя таблица по годам то плохо, а если через оценку гаи, то еще не все потеряно.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#712 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Ну если что то буду признателен, соберу со всех хлама, поставлю вместо нормального и отпралю в сабес пусть борятся и делают, ремонт обойдется в стоимость такой же машины. А по факту комплектация вся на месте. Или поставить хлама и отправить на оценку на буксире ![]() |
||
0 (0)
![]() |
![]() |
#713 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
0 (0)
![]() |
![]() |
#714 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
0 (0)
![]() |
![]() |
#715 |
Гость
|
![]()
и если все таки будут машину забирать - пиши, можем махнуться: у меня стоит неработающий карлсон и ржавая каструля :-)) давно мечтаю поменять, ток руки не доходят
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#716 |
Гость
|
![]()
а, еще, вспомнил - у меня бублики есть старые -)))
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#717 | |
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=61229 |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#718 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Надо посмотреть что у меня от Славуты осталось.Скорее всего только шланги старые,на подачу топлива. |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#719 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#720 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
0 (0)
![]() |
![]() |
#721 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
0 (0)
![]() |
![]() |
#722 |
Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
VALDAYML, помнишь показывал бензиновый фильтр? где такой найти или фирму производителя, спс
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#723 | ||
Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
Брал по следующим координатам: г.Львов: Андрей Телефоны: (+380-67)-7334294 E-Mail: ah_@mail.ru icq: 121-513-514 350грн + доставка ночной экспрес 7грн (живу в Севастополе) Работает как часы, доволен |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#724 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
0 (0)