ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Крым

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.07.2009, 19:20   #701
JekS
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

ваще то пока что получется каждый второй вторник -))

0 (0)
Старый 15.07.2009, 22:03   #702
VALDAYML
Гость

эт да, но все равно народ еще весь и не знает, давайте выбирем день встреч, обговорим всей движухой и будем собираться. Вроде бы все не можем, у всех работа и тп. но время можно для клуба найти.

0 (0)
Старый 16.07.2009, 00:22   #703
VALDAYML
Гость

Завтра наконец таки заберу сигналку, во у меня веселые выходные будут, талмутов начитаюсь, проводки найзучаю. У кого то видел прибамбасину на багажнике, типа как с кнопки открыть можно, сколько эта хрень обошлась ??? На таврию есть варианты ?????

0 (0)
Старый 18.07.2009, 12:01   #704
JekS
Гость

Цитата:
Сообщение от VALDAYML
У кого то видел прибамбасину на багажнике, типа как с кнопки открыть можно, сколько эта хрень обошлась ??? На таврию есть варианты ?????
у меня ты ее видел. ставилась она весьма давно, цена забылась и уже сто раз поменялась :-)

0 (0)
Старый 18.07.2009, 19:21   #705
VALDAYML
Гость

Ясненько, у мня пока сигналка полежит, так как вопрос авто неулажен. Если все будет совсем плохо, то в скором времени перестану быть тавроводом и стану обычным пешеходом собирающим денежку на авто, тут еще долбаный кризис. Да если будет совсем плохо, то нужна будет помощь в виде неработающих деталей таврюхи, так что если будут отбирать буду менять все в зад и превращать авто в то что было. А если оценка будет тех состояния, то может потребовать помощь по превращению авто в плохом состоянии, что бы дешевле ее выкупить. Сейчас сижу и жду понедельника- вторника как незнаю чего, задумываюсь, если дорого попросят то жалко расстоваться, я уже привык, оч сильно. Да и народ, кто садиться говорит что неплохо бежит, даже удивляются, а когда говорю что 1.1 движок, начинают самниваться. Короче расстроен по самое не хочу.

0 (0)
Старый 18.07.2009, 20:20   #706
Hypno_Lama
Гость

А что с машиной то?за долги хотят отобрать?

0 (0)
Старый 19.07.2009, 10:12   #707
VALDAYML
Гость

Хозяин умер, ей 7 лет, а надо 10 лет чтоб было и теперь за эту машинку надо заплатить, выкупить ее с учетом ее износа. Она то на ходу, только по тому что денег в нее вложилось.

0 (0)
Старый 19.07.2009, 10:32   #708
JekS
Гость

Цитата:
Сообщение от VALDAYML
Хозяин умер, ей 7 лет, а надо 10 лет чтоб было и теперь за эту машинку надо заплатить, выкупить ее с учетом ее износа. Она то на ходу, только по тому что денег в нее вложилось.
а ты по доверке ездил или как?

0 (0)
Старый 19.07.2009, 10:54   #709
Hypno_Lama
Гость

Цитата:
Сообщение от VALDAYML
И сколько за неё хотят?
это собесовская,как я понял,с движком 1.1 и без вакуумника?

0 (0)
Старый 19.07.2009, 11:45   #710
JekS
Гость

Цитата:
Сообщение от VALDAYML
Да если будет совсем плохо, то нужна будет помощь в виде неработающих деталей таврюхи, так что если будут отбирать буду менять все в зад и превращать авто в то что было.
эхх, я только с гаража хлам всякий повыкидывал, который менял в течение срока эксплуатации. на днях вот резину собираюсь менять, если что - могу старую дать

0 (0)
Старый 19.07.2009, 15:14   #711
VALDAYML
Гость

Да сабесовская, полный барабан с 1,1 , вот понедельника-вторника жду что бы узнать, сколько за нее хотят или хотя бы способ оценки, если у них своя таблица по годам то плохо, а если через оценку гаи, то еще не все потеряно.

0 (0)
Старый 19.07.2009, 15:19   #712
VALDAYML
Гость

Цитата:
Сообщение от JekS
Цитата:
Сообщение от VALDAYML
Да если будет совсем плохо, то нужна будет помощь в виде неработающих деталей таврюхи, так что если будут отбирать буду менять все в зад и превращать авто в то что было.
эхх, я только с гаража хлам всякий повыкидывал, который менял в течение срока эксплуатации. на днях вот резину собираюсь менять, если что - могу старую дать
Ну зря хлам выкидывать . У нас же такие времена сейчас, что все что плохо работало, может еще плохо поработать.

Ну если что то буду признателен, соберу со всех хлама, поставлю вместо нормального и отпралю в сабес пусть борятся и делают, ремонт обойдется в стоимость такой же машины. А по факту комплектация вся на месте. Или поставить хлама и отправить на оценку на буксире

0 (0)
Старый 19.07.2009, 15:23   #713
VALDAYML
Гость

Цитата:
Сообщение от JekS
Цитата:
Сообщение от VALDAYML
а ты по доверке ездил или как?
На такие авто только временный талон и с разрешения сабеса, по другому ни как , в тех паспорте без права продажии передачи иным лицам. У меня свежий врем талон и мог бы еще катать ее 3 года, но эти демоны уже прислали угрозы, что если что отберут через суд.

0 (0)
Старый 19.07.2009, 16:05   #714
JekS
Гость

Цитата:
Сообщение от VALDAYML
Цитата:
Сообщение от JekS
Цитата:
Сообщение от VALDAYML
Ну зря хлам выкидывать . У нас же такие времена сейчас, что все что плохо работало, может еще плохо поработать.

Ну если что то буду признателен, соберу со всех хлама, поставлю вместо нормального и отпралю в сабес пусть борятся и делают, ремонт обойдется в стоимость такой же машины. А по факту комплектация вся на месте. Или поставить хлама и отправить на оценку на буксире
так отож. все лежало в гараже (запчастей куча поменяна -)), а потом гараж стало снимать невыгодно, да и опасно для машины, поэтому пришлось отказаться от гаражи и все повыкидывать... кто ж знал :-)

0 (0)
Старый 19.07.2009, 16:06   #715
JekS
Гость

и если все таки будут машину забирать - пиши, можем махнуться: у меня стоит неработающий карлсон и ржавая каструля :-)) давно мечтаю поменять, ток руки не доходят

0 (0)
Старый 19.07.2009, 16:08   #716
JekS
Гость

а, еще, вспомнил - у меня бублики есть старые -)))

0 (0)
Старый 19.07.2009, 16:24   #717
VDone

VDone

Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от Serious
Кстати поставил октанокоректор AD7, работает как часы, дитонация напроч пропала, балуюсь зажиганием :smt069
Помоги человеку расскажи где АД-шку брал
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=61229
VDone вне форума  
0 (0)
Старый 19.07.2009, 16:31   #718
Hypno_Lama
Гость

Цитата:
Сообщение от VALDAYML
Да сабесовская, полный барабан с 1,1 , вот понедельника-вторника жду что бы узнать, сколько за нее хотят или хотя бы способ оценки, если у них своя таблица по годам то плохо, а если через оценку гаи, то еще не все потеряно.
Всмысле все тормоза барабанные?говорят что там еще разных мелочей типа рукояток на потолке,правого козырька переднего пассажира нету и тп.
Надо посмотреть что у меня от Славуты осталось.Скорее всего только шланги старые,на подачу топлива.

0 (0)
Старый 19.07.2009, 22:04   #719
VALDAYML
Гость

Цитата:
Сообщение от JekS
и если все таки будут машину забирать - пиши, можем махнуться: у меня стоит неработающий карлсон и ржавая каструля :-)) давно мечтаю поменять, ток руки не доходят
Если что отпишусь.

0 (0)
Старый 19.07.2009, 22:10   #720
VALDAYML
Гость

Цитата:
Сообщение от Hypno_Lama
Цитата:
Сообщение от VALDAYML
Всмысле все тормоза барабанные?говорят что там еще разных мелочей типа рукояток на потолке,правого козырька переднего пассажира нету и тп.
Надо посмотреть что у меня от Славуты осталось.Скорее всего только шланги старые,на подачу топлива.
Всмысле пустота , не то что стандарт, еще более неукомплектована ни чем , кроме руля от запорожца, двига 1.1 и стекла . Чем дешевле, тем больше откат , вот и ставят в них самое говно, что дешевле, в некоторых случаях брак и б.у. детали встречаются, не даром у меня двери по размеру разные и копот как на перекос, крыша как у перевертыша, тянутая и амики умерли по словам старого хозяина на 2 тысчах, хорошо хоть не заблокировались и не вывернули лонжероны.

0 (0)
Старый 20.07.2009, 01:13   #721
Hypno_Lama
Гость

Цитата:
Сообщение от VALDAYML
Цитата:
Сообщение от Hypno_Lama
Цитата:
Сообщение от VALDAYML
Всмысле пустота , не то что стандарт, еще более неукомплектована ни чем , кроме руля от запорожца, двига 1.1 и стекла . Чем дешевле, тем больше откат , вот и ставят в них самое говно, что дешевле, в некоторых случаях брак и б.у. детали встречаются, не даром у меня двери по размеру разные и копот как на перекос, крыша как у перевертыша, тянутая и амики умерли по словам старого хозяина на 2 тысчах, хорошо хоть не заблокировались и не вывернули лонжероны.
Самое интересное,что такие собесовские машины иногда попадали в продажу вместо нормальных Нов.А Новы шли инвалидам вместо собесовских.

0 (0)
Старый 20.07.2009, 10:23   #722
Serious

Serious

Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм
Диаметр: 32мм

VALDAYML, помнишь показывал бензиновый фильтр? где такой найти или фирму производителя, спс
Serious вне форума  
0 (0)
Старый 20.07.2009, 10:35   #723
Serious

Serious

Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от VDone
Цитата:
Сообщение от Serious
Кстати поставил октанокоректор AD7, работает как часы, дитонация напроч пропала, балуюсь зажиганием :smt069
Тему закрыли так что по твоей прозбе напишу тут
Брал по следующим координатам:
г.Львов: Андрей
Телефоны:
(+380-67)-7334294
E-Mail:
ah_@mail.ru
350грн + доставка ночной экспрес 7грн (живу в Севастополе)
Работает как часы, доволен
Serious вне форума  
0 (0)
Старый 20.07.2009, 15:28   #724
MadBullo.TUO
Гость

Цитата:
Сообщение от Serious
Цитата:
Сообщение от VDone
Цитата:
Сообщение от Serious
Тему закрыли так что по твоей прозбе напишу тут
Брал по следующим координатам:
г.Львов: Андрей
Телефоны:
(+380-67)-7334294
E-Mail:
ah_@mail.ru
350грн + доставка ночной экспрес 7грн (живу в Севастополе)
Работает как часы, доволен
Премного благодарен! :partyman:

0 (0)
Старый 20.07.2009, 16:38   #725
JekS
Гость

Цитата:
Сообщение от Serious
VALDAYML, помнишь показывал бензиновый фильтр? где такой найти или фирму производителя, спс
если ты имеешь ввиду с магнитиками - то его можно найти в таврийском магазине на Хрусталях и автотуче. Стоил 10 грн, Zolex или шота типа

0 (0)
Ответ