![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
зы: а может, бухгалтер отменит регистрацию ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Спрячь газовое ВЗУ да и всех делов.
Я в субаре хотел его под лючок завести, да там места в обрез.. пришлось крепить в самом багажнике. Зато, визуально как машину не осматривай - снаружи никак не скажешь стоит ГБО или нет. Надо открывать либо капот либо багажник, а этого у меня менты уже много лет как не просили. Хоть я и за честную регистрацию выступаю, но с такими тарифами как мне вломили - возникло желание послать их на. или в. В общем, куда-то послать. Что я, собственно говоря, и сделал. А перед ТО баллон с редуктором сниму. Делов-то, выделить один день раз в два года
![]() |
![]() |
#28 | |
|
![]() Цитата:
Был сегодня в МРЭО. Вроде все не так уж и трагично. Пока с новыми документами получается около 1500. Ну и подарок нужно подарить. Еще не знаю, сколько. Надеюсь в 2 тыр уложиться. Приходится много ездить и в другую область выезжать и по селам-деревням мотаться. Все посты не объедешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
я за, если упростят регестрацию то обязательно перейду на ГБО.
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
Димон, тебе проще, у тебя номера новые. А мне их еще менять, вот и получается такая сумма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |||
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
gars облом у меня тоже старые,на аве вторая машина
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
+1 к сказанному Шуркеном
лично видел газоредуктор в старой карбовой зубиле, укрытый кожухом от... воздушного фильтра ланоса ![]() И, если гаец не шибко грамотный в зубилах, или ленивый, или не слишком любопытный - то нетути в машине газа, с первого взгляду
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Lambert а какого фига гаец будет открывать капот и уж тем более проводить ТО на дороге?
![]() |
![]() |
#35 | |
кармически наказан
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
shurken ну открыл я капот он увидел редуктор что он сделает?
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
а такой вариант я поставил ГБО и мне дали бумажку что все сделано правильно тормозит гаец я ему показуваю бумажку и говорю еду ставить пометку в тех паспорт...
![]() |
![]() |
#39 | |
кармически наказан
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Очень даже, изъятие номеров с машины законодательно предусмотрено
Дальнейшее зависит от умения общаться с фуражконосителями
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
Lambert мне уже раз приносили номера и извинялись.
мне интересен такой момент я в пдд не нашел. номера это моя собственность, при замене тех паспорта остануться ли у меня мои номера или мне их заменят или я должен буду купить новые?
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
Если кто юридически подкован - найдет нужные документы что регулируют права и обязанности всех сторон.
Если при этом конкретные тезисы будут выложены в Сети со ссылками на статьи этих самых нормативных документов - думаю, это будет бесценный материал для таких лохов как я и мне подобных, ибо у меня номера за ГБО снимали с Таврии дважды. Оба раза приходилось "решать на месте". Сейчас я просто прикрутил их болтами-секретками, коли какому сержанту захочется открутить - пускай крутит сам. Но, пока у него в руках мои вод. права и техпаспорт - залупаться особо смысла нет, однажды я их ездил забирать на Семьи Хохловых... когда разошлись во мнениях с инспектором. Забрал без денег, но посношали мозг изрядно. При замене техпаспорта требуют оплатить новые номера. Именно этот факт и необходимость расстаться с изрядным кол-вом бабла остановило меня в вопросе регистрации ГБО на субару. Номерные знаки вида 123-45 КН остаются действительны до тех пор, пока не произойдет какое-либо изменение в регистрационных данных автомобиля.
![]() |
![]() |
#43 | |
|
![]()
Номера не снимают. Просто изымают талон Т/О. А это, сами понимаете, автоматически запрещает эксплуатацию транспортного средства.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
кармически наказан
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
кармически наказан
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
кармически наказан
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Шур, вот ты вроде как правильно все пишешь - а на деле что-нибудь пробовал отстоять?
![]()
![]() |
![]() |
#48 | |
кармически наказан
|
![]() Цитата:
А по старому, доводилось даже отменять решение суда. Правда можно по пальцам руки пересчитать, ибо далеко не злостный нарушитель, так скорость бывает превышаю. На номера мои еще никто не покушался, а вот во время прошлогодней акции по изъятию прав, я забрал права в ГАИ, на следующий день. Талончег нарушений у меня свежей прав и выдан в другом месте. А взятку давал аш один раз, из интереса, как оно. Правда не скажу, шо вот сразу такой умный стал, да и сейчас, часто лень до логического финала доводить и ошибки бывают, из-за редких остановок, расслабляешь булки. Так вот из своего скромного опыта и беглого изучения нововведений, сейчас отстаивать свои права легче и больше возможностей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#50 | |
кармически наказан