![]() |
![]() |
#726 |
Гость
|
![]()
Во во он самый, он сначала доверия не внушает так как пластмаса стремная, но у меня стоит нормально, третий уже по счету и уже чистый. Так как вся грязь из бака, что могла пройти по трубопроводу, прошла.
Сегодня был, узнавал за свое авто, та которая может сказать точно сколько будет стоить авто сейчас в отпуске и дело мое отложили аж до 3 августа. ТОчно не кто не сказал как оценивают авто, одна версия 10 процентов в год от цены стоимости на тот момент, и тогда мне осталось заплатить 30 процентов от той стоимости, что думаю не так много. И вторая тетка сказала, что оценивает специалист, вот тут то мне по полной вломят, так как все видели визуальное состояниие моего авто и пробег сейчас 33 штуки за 7 лет, машина почти как нульцевая, несчитая пятен лущеной краски, помятое крыло, и выбитый кусок заднего бампера, ну еще царапина под порогом вмявшая оный чуть чуть, грехи прошлой владелицы, протертое крыло об столб, эт я уже учился ездить, когда еще прав небыло. А так, аж слезы наворачиваются, я старался все приводил в порядок, а теперь мне этот порядок боком может выйти, оплатой сначало в магазине при покупке, а теперь государству. Так что кто может помочь , одолжить убитую резину - похожую на ту на которой отъездили 140 -150 штук с убитыми бубликами на 3 августа буду очень благодарен !!! Остальное сам сделаю, прийдется помарать мою мафынку. С хорошего плохое сделать не сложно, тяжело с гавна конфетку. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#727 | |
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#728 |
Гость
|
![]()
Буду признателен, мне тут не далеко, да двигу познявое зажигание будет поставлено без регулировки трамблером, только вакуум опережение датчиком холла включу и все, у меня же теперь пружинок то нет в трамблере, а ставить их на место нет желания, пускай если че сами мучаются, а у меня останет , так другой штукой управлятся будет. Короче 3 августа будет самый черный день для моей машинки
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#729 |
Гость
|
![]()
Макс , куда пропал ??? Поставил сигналку ??? Я пока , сам видиш не решил свою проблему, но думаю как нить на этой недели попробовать с тобой найтись. Ты как ??? Просто думаю, что дополнительная опция в виде сигналки, которую я сниму на момент осмотра будет мне только и полезна. В субботу был сильно в растроеных чувствах. Мне оч интересно , что нить друг тебе говорил про то как я его подвез ???
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#730 |
![]()
сигналку поставил, говорил что шустрая машинка у тебя, а так больше ниче, а что?
ты кстати на спидометре накрути что нибудь в районе 380 тыс. км для большей уверенности к резине лысой ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#731 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Во уже комплект получается, остается у JekSa взять бублики и по резине можно сказать, что машинку помучали. С пробегом 380 тысч эт уже конкретно серьезно, неповерят, а вот штук этак 148 и около того за 7 лет реально, да и резина штук так под 50-60 ходит. У мня теперь отовсюду масло течет, осталось по проселочным дорогам погонять, чтобы пыли много было, кто подскажет, где есть такие дороги не далеко от города. Кто подскажет видные симптомы капиталеного движка ??? |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#732 |
![]()
на максимку езжай до самого конца, там будет грунтовка, или в лес куда нибудь съезди, к примеру за 5 км в сторону фиолента
![]() оценку делают по внешнему виду )) можешь купить шпаклевки, и помазать машинку во всех местах да пожирнее ))) спросят че, скажешь боооольшая дырка была ![]() а по пробегу - если между городами мотаться можно и 600 тыс накрутить за 7 лет |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#733 |
Гость
|
![]()
А как потом шпаклевка от краски отойдет??? у меня есть места куда можно ее намазать
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#734 |
![]()
водичкой размачивать.. главное не поцарапать кузов когда будешь наносить слой шпаклевки
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#735 | |
|
![]() Цитата:
"Убить Таврон!!!" ![]() Могу на время одолжить крышку багажника с оргстеклом и дырками ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#736 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
0 (0)
![]() |
![]() |
#737 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#738 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#739 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Надо все обмазговать. Мне товарищ тут подсказал, что тавр с пробегом 160 тысч ну не как не может выглядеть, как выглядит мое авто. Говорит проси у кого нить убитые чехлы на седенья или вообще гнилые сидушки, если найдеш. Про резину говорит, меняй на убитую, сдесь вы мне поможете. Говорит, ее бы ударить хорошо бы было, я ему в ответ, а зачем мне она потом будет нужна вся битая ![]() ![]() |
||
0 (0)
![]() |
![]() |
#740 |
Гость
|
![]()
[b]to Serious Спасибо!
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#741 |
Гость
|
![]()
VALDAYML может тебе проще другую таврюшку пригнать на оценку? :-))))
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#742 |
![]()
а номера на двигателе и кузове фломастером исправить?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#743 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#744 |
Гость
|
![]()
Если бы можно было, я бы хлам за 500-600 баксов купил бы и им пригнал, а так мне один друже говорит не стоит себя подставлять, не та сумма из-за которой стоит рисковать.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#745 | |
Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#746 | ||
Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#747 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#748 |
Гость
|
![]()
Ну я подготавливаюсь морально, сейчас на следующей неделе работы не будет и конкретно займусь, мне то резину собрать на бублики одеть , дома уже перед поездкой переодеть. Вообще это тяжело, тут стараещься делаеш, а потом понимаеш что зря старался, не во благо своего кармана.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#749 |
Гость
|
![]()
снова новая бяда :-) Что-то гудит в машине при движении. Предположительно справа сзади. Похоже на гул подшипника. Сначала грешили на коробку, но вроде не она. У кого-нить было что-нить подобное?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#750 |
Гость
|
![]()
Гудят, именно гудение, эт скорей всего потшибник без смазки или умер уже. Больше гудят задние, но и передние тож могут. Надо разобрать и посмотреть в чем дело, люфт посмотреть и смазку, мож песок попал и че нить съел. Вороток надо посильней и желатеьлно гайки новые купить, хотя и старые можно расклинить, все равно сильней подтягивать.
|
0 (0)
![]() |