ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Крым

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.07.2009, 18:06   #726
VALDAYML
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Во во он самый, он сначала доверия не внушает так как пластмаса стремная, но у меня стоит нормально, третий уже по счету и уже чистый. Так как вся грязь из бака, что могла пройти по трубопроводу, прошла.
Сегодня был, узнавал за свое авто, та которая может сказать точно сколько будет стоить авто сейчас в отпуске и дело мое отложили аж до 3 августа. ТОчно не кто не сказал как оценивают авто, одна версия 10 процентов в год от цены стоимости на тот момент, и тогда мне осталось заплатить 30 процентов от той стоимости, что думаю не так много. И вторая тетка сказала, что оценивает специалист, вот тут то мне по полной вломят, так как все видели визуальное состояниие моего авто и пробег сейчас 33 штуки за 7 лет, машина почти как нульцевая, несчитая пятен лущеной краски, помятое крыло, и выбитый кусок заднего бампера, ну еще царапина под порогом вмявшая оный чуть чуть, грехи прошлой владелицы, протертое крыло об столб, эт я уже учился ездить, когда еще прав небыло. А так, аж слезы наворачиваются, я старался все приводил в порядок, а теперь мне этот порядок боком может выйти, оплатой сначало в магазине при покупке, а теперь государству.
Так что кто может помочь , одолжить убитую резину - похожую на ту на которой отъездили 140 -150 штук с убитыми бубликами на 3 августа буду очень благодарен !!! Остальное сам сделаю, прийдется помарать мою мафынку. С хорошего плохое сделать не сложно, тяжело с гавна конфетку.

0 (0)
Старый 20.07.2009, 18:16   #727
VDone

VDone

Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от VALDAYML
Так что кто может помочь , одолжить убитую резину - похожую на ту на которой отъездили 140 -150 штук с убитыми бубликами на 3 августа буду очень благодарен !!! Остальное сам сделаю, прийдется помарать мою мафынку. С хорошего плохое сделать не сложно, тяжело с гавна конфетку.
Есть 2 с бл85 Только едь на них поосторожней
VDone вне форума  
0 (0)
Старый 20.07.2009, 19:00   #728
VALDAYML
Гость

Буду признателен, мне тут не далеко, да двигу познявое зажигание будет поставлено без регулировки трамблером, только вакуум опережение датчиком холла включу и все, у меня же теперь пружинок то нет в трамблере, а ставить их на место нет желания, пускай если че сами мучаются, а у меня останет , так другой штукой управлятся будет. Короче 3 августа будет самый черный день для моей машинки

0 (0)
Старый 20.07.2009, 19:05   #729
VALDAYML
Гость

Макс , куда пропал ??? Поставил сигналку ??? Я пока , сам видиш не решил свою проблему, но думаю как нить на этой недели попробовать с тобой найтись. Ты как ??? Просто думаю, что дополнительная опция в виде сигналки, которую я сниму на момент осмотра будет мне только и полезна. В субботу был сильно в растроеных чувствах. Мне оч интересно , что нить друг тебе говорил про то как я его подвез ???

0 (0)
Старый 21.07.2009, 12:22   #730
optims

Машина: 1102
Длина: 1040мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для optims с помощью ICQ

сигналку поставил, говорил что шустрая машинка у тебя, а так больше ниче, а что?
ты кстати на спидометре накрути что нибудь в районе 380 тыс. км для большей уверенности к резине лысой пс: есть пару штук убитой резины, тока надо перекидывать с запорожских дисков на таврические
optims вне форума  
0 (0)
Старый 21.07.2009, 13:15   #731
VALDAYML
Гость

Цитата:
Сообщение от optims
сигналку поставил, говорил что шустрая машинка у тебя, а так больше ниче, а что?
ты кстати на спидометре накрути что нибудь в районе 380 тыс. км для большей уверенности к резине лысой пс: есть пару штук убитой резины, тока надо перекидывать с запорожских дисков на таврические
Он просто вышел из машины и на лице его было видно, что он счастлив что вышел живым и целым .
Во уже комплект получается, остается у JekSa взять бублики и по резине можно сказать, что машинку помучали.
С пробегом 380 тысч эт уже конкретно серьезно, неповерят, а вот штук этак 148 и около того за 7 лет реально, да и резина штук так под 50-60 ходит.
У мня теперь отовсюду масло течет, осталось по проселочным дорогам погонять, чтобы пыли много было, кто подскажет, где есть такие дороги не далеко от города.
Кто подскажет видные симптомы капиталеного движка ???

0 (0)
Старый 21.07.2009, 14:04   #732
optims

на максимку езжай до самого конца, там будет грунтовка, или в лес куда нибудь съезди, к примеру за 5 км в сторону фиолента
оценку делают по внешнему виду )) можешь купить шпаклевки, и помазать машинку во всех местах да пожирнее )))
спросят че, скажешь боооольшая дырка была ) они магнитом проверяют слой шпаклевки
а по пробегу - если между городами мотаться можно и 600 тыс накрутить за 7 лет
optims вне форума  
0 (0)
Старый 21.07.2009, 16:24   #733
VALDAYML
Гость

А как потом шпаклевка от краски отойдет??? у меня есть места куда можно ее намазать

0 (0)
Старый 21.07.2009, 16:57   #734
optims

водичкой размачивать.. главное не поцарапать кузов когда будешь наносить слой шпаклевки
optims вне форума  
0 (0)
Старый 21.07.2009, 19:00   #735
VDone

VDone

Цитата:
Сообщение от VALDAYML
А как потом шпаклевка от краски отойдет??? у меня есть места куда можно ее намазать
Надо новую тему создавать:
"Убить Таврон!!!"
Могу на время одолжить крышку багажника с оргстеклом и дырками
VDone вне форума  
0 (0)
Старый 21.07.2009, 19:27   #736
VALDAYML
Гость

Цитата:
Сообщение от VDone
Цитата:
Сообщение от VALDAYML
Надо новую тему создавать:
"Убить Таврон!!!"
Могу на время одолжить крышку багажника с оргстеклом и дырками
А где такую пробил ??? Эт же самый модный летний тюнигн задней двери . Она легко снимается и ставится ???

0 (0)
Старый 21.07.2009, 19:30   #737
VALDAYML
Гость

Цитата:
Сообщение от optims
водичкой размачивать.. главное не поцарапать кузов когда будешь наносить слой шпаклевки
Нормально, а где взять такой шпаклевки, сколько она сохнет ??? Я думал ее потом ни чем не отшребешь. Кстате не так и легко намотать даже 100 штук км, за то теперь начал понимать что машины 2002 года с пробегом 1 тыс км просто не может быть, может просто хозяин довольно ушлый. Самое прикольное , что приборка у меня БУ оказалась

0 (0)
Старый 21.07.2009, 19:48   #738
VDone

VDone

Цитата:
Сообщение от VALDAYML
А где такую пробил ??? Эт же самый модный летний тюнигн задней двери . Она легко снимается и ставится ???
От прошлого хозяина досталась, а он гдето на разборке нашел. Ставится легко, 4-ре болта на крыше и веревочка вместо замка
VDone вне форума  
0 (0)
Старый 21.07.2009, 21:08   #739
VALDAYML
Гость

Цитата:
Сообщение от VDone
Цитата:
Сообщение от VALDAYML
От прошлого хозяина досталась, а он гдето на разборке нашел. Ставится легко, 4-ре болта на крыше и веревочка вместо замка
Как бы мне потом за эту веревочку не предьявили порчу государственного имущества.
Надо все обмазговать.
Мне товарищ тут подсказал, что тавр с пробегом 160 тысч ну не как не может выглядеть, как выглядит мое авто. Говорит проси у кого нить убитые чехлы на седенья или вообще гнилые сидушки, если найдеш. Про резину говорит, меняй на убитую, сдесь вы мне поможете. Говорит, ее бы ударить хорошо бы было, я ему в ответ, а зачем мне она потом будет нужна вся битая . А так говорит, расказывай про капиталку 40 тысчь назад, что опять просится, масло доливаеш каждые 100 км., коробка опять разваливается . Млин смешно, но как задумаешся , что дорого запросят и прийдется отдать, сердце кровью обливается, как я без нее буду жить, в депряснике весь. Кризис оставит меня без машины еще как минимум года на два, ребенок, жена, скоро на садик ему собирать, и так далее.

0 (0)
Старый 21.07.2009, 21:09   #740
Авантюрист
Гость

[b]to Serious Спасибо!

0 (0)
Старый 22.07.2009, 10:01   #741
JekS
Гость

VALDAYML может тебе проще другую таврюшку пригнать на оценку? :-))))

0 (0)
Старый 22.07.2009, 10:47   #742
optims

а номера на двигателе и кузове фломастером исправить?
optims вне форума  
0 (0)
Старый 22.07.2009, 10:57   #743
JekS
Гость

Цитата:
Сообщение от optims
г**ном забрызгать :-)

0 (0)
Старый 22.07.2009, 16:25   #744
VALDAYML
Гость

Если бы можно было, я бы хлам за 500-600 баксов купил бы и им пригнал, а так мне один друже говорит не стоит себя подставлять, не та сумма из-за которой стоит рисковать.

0 (0)
Старый 22.07.2009, 18:18   #745
Serious

Serious

Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от Авантюрист
to Serious Спасибо!
Незачто, обращайтесь
Serious вне форума  
0 (0)
Старый 22.07.2009, 18:27   #746
Serious

Serious

Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от JekS
Цитата:
Сообщение от optims
г**ном забрызгать :-)
Я номер кузова вообще виброизоляцией случайно заклеил
Serious вне форума  
0 (0)
Старый 23.07.2009, 00:56   #747
Hypno_Lama
Гость

Цитата:
Сообщение от VALDAYML
Если бы можно было, я бы хлам за 500-600 баксов купил бы и им пригнал, а так мне один друже говорит не стоит себя подставлять, не та сумма из-за которой стоит рисковать.
Как успехи в приведении машины в состояние "хлам обыкновенный"?

0 (0)
Старый 23.07.2009, 07:56   #748
VALDAYML
Гость

Ну я подготавливаюсь морально, сейчас на следующей неделе работы не будет и конкретно займусь, мне то резину собрать на бублики одеть , дома уже перед поездкой переодеть. Вообще это тяжело, тут стараещься делаеш, а потом понимаеш что зря старался, не во благо своего кармана.

0 (0)
Старый 23.07.2009, 09:34   #749
JekS
Гость

снова новая бяда :-) Что-то гудит в машине при движении. Предположительно справа сзади. Похоже на гул подшипника. Сначала грешили на коробку, но вроде не она. У кого-нить было что-нить подобное?

0 (0)
Старый 23.07.2009, 11:59   #750
VALDAYML
Гость

Гудят, именно гудение, эт скорей всего потшибник без смазки или умер уже. Больше гудят задние, но и передние тож могут. Надо разобрать и посмотреть в чем дело, люфт посмотреть и смазку, мож песок попал и че нить съел. Вороток надо посильней и желатеьлно гайки новые купить, хотя и старые можно расклинить, все равно сильней подтягивать.

0 (0)
Ответ