![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#26 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Длина: 10570мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Хорошая Хонда , Обожаю их
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
В переди поставил 2 холявных колонки. провёл новый проводок к левой колонке спереди (стандартный проводок непашет чегото).
Затонировал передние стёкла. Теперь уже не ежжю в аквариуме. Тоноровка 2х стекол - 300грн (LLumar) сегодня сделано: 1.) Замена передних тормозных колодок 2.) Замена масла в двигатель 3.) Лампочка ближнего света (поменяли) 4.) Поставил расширительный бачок 5.) Разобрался с левым поворотником на фаре (в проводе небыло напряжения - оказывается отошла Масса) 6.) Примастырил бачок омывателя 7.) Примастырил молдинг лобового стекла (кудато потерялся старенький - привезли новый) 8.) повесил Бампер задний на все петельки - а то весел както неправильно Сегодня приехал Бачок омывателя с моторчиком, Расширительный бачок, Банка прямоток и молдинг на лобовом стекле. Планирую еще: 1.) Солью воду из радиатора залью Антифриз 2.) Банка прямоток (у меня нету резонаторов и гудение зверское... так хоть рычать будет) 3.) разобратся почему не работает спидометр |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ездию тоже далеко не как инвалид |
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
клапанную крышке покрась, а то весь вид портит. только не в стритракерский красный.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
на след неделе буду регулировать клапана заодно и крышку покрашу. )) когда керхером помыли часть краски просто по отлетало )
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
а там че не компенсаторы???
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
не, там обычные сальники. по 2 у.е. за штуку.
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
...учи матчасть....вопрос был к Dr@gOn
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
А причем здесь сальники к компенсаторам ?? :shock: Типо наличие сальников исключает компенсаторы?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
хонда, она сделана не как таврия, и не как жигуль. она высокотехнологичная.
а вот в картинках: такое видели много раз. а такое в иномарках в основном. ![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#42 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
На первой фотке тавробошка, а вторая не открывается :shock: Аж интересно стало :shock:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Та вроде открывается, не знаю что это, что-то двухраспредвальное. Может это gabba_piet сейчас двиг свой капиталит...
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Машина: Opel Astra H Caravan cdti
Длина: 1710мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
а на второй фотке обычная двухавальная не разобраная голова, вся в масле. и опознать от чего сложно, в десятке тоже похожа, и валы так же в пеналах стоят без коромысел, в отличии от тавра, ну правда в копеечном двигателе тоже вал в пенале стоит, он тоже высокотехнологичеН? или давайте вспомним двигатели форд где два вала но клапанов не 16, а 8? он тоже высокотехнологичен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
Немного с толку сбило то что на ум пришла сразу другая "высокотехнологичная" конструкция V- образного движка с нижним распредвалом. Так вот там наряду с компенсаторами стояли и сальники. Распредвал-толкатель-компенсатор-коромысло-клапан с сальником :P
Кстати интересно на второй "высокотехнологичной" голове что ж там за уплотнение что масло не попадает в цилиндры, ведь и к самому компенсатору подается масло ? :? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
Gluuuum
Galaida egorka87 Out_law Ребят вы кому обьясняете этому тормозу который наверно и задние колодки от передних отличить не может...а лезет в разговор за такой сложный механизм как ГБЦ... gabba_piet а может в хондах и заместо шатунов сальники стоят???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
Стоят сальники. Более детально не скажу потому что сам незнаю.
![]() Сёдня с другом решил поганятся. У него Kia Cerato 1.6 120л.c. и моя 1.5 95л.с. - я сдул на кузов. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
у меня тоже нет втека, зато есть некое подобие турбины. до 3 тыщ оборотов едет вяло, после 3х как пинок под зад. Гонялся со многими авто 1,3-1,4 лэ ну и с жигулями ессено. Пока оборотов не наберёт больше 3-х тыщ, отстаю на пол корпуса, а потом резкий разгон и обгон.
Втек канечно штука интересная, но установка черевата заменой всего. оно тебе надо? кстате, у кого обслуживаешься? |
![]() |
![]() |
#49 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
турбина или есть, или ее нет. а то, что после 3 тык подрыв это не не из-за отсутвствия или наличия турбины в данном случае |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
перед фильтром, который в коробке прямо на впускном коллекторе крепится, стоит коробка, всё это дело соеденено прямой трубой . в коробке был обнаружен нагнетатель воздуха(ротор с крыльчаткой) + какие-то датчики. дует вся эта бадяга очень добротно.
|
![]() |