![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
Результаты опроса: Выбор летней таврорезины | |||
Barum |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 19.17% |
Matador |
119 | 18.25% |
Michelin |
133 | 20.40% |
Nexen |
24 | 3.68% |
Pirelli |
100 | 15.34% |
Toyo |
151 | 23.16% |
Голосовавшие: 652. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#551 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Гость
|
![]()
Та в том то и дело что народ откатав на стоковой резине по 50-80 тысяч приобретает в замен тоже самое-причем я заметил тенденцию-что дешевле то и берут...
К,сожалению и мой батя зайдя в шинный магазин сразу обозначил-"мне бы резину,что подешевле"... Теперь будем ездит на БЕл-391 |
![]() |
![]() |
#553 | |
Машина: Slavuta 1.2L 2004
Длина: 1110мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#554 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Собери одинаковый размер на одной оси. У меня, когда были разные пары, большие стояли спереди - машина мягче проходит по ямам и неровностям.
![]() |
![]() |
#555 |
Гость
|
![]()
Toyo
|
![]() |
![]() |
#556 |
![]()
Собственно, замечательно езжу на Matador Adhessa MP61
..не смотря на направленность не шумит, вода/грязь - ОТЛИЧНО! боковые сносы - плавные, в юз не срывает. Оттормаживыается тоже отлично. Минус пока вижу только 1 - мягкая. Данной моделью очень доволен. От добра добра не ищут, в след раз куплю такую же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
![]()
Ну вообще-то это всесезонка, и т.к. сейчас Лето (почти) решил запостить в "Летние". Придёт зима, отпишусь по ним в теме "Зимняя резина"
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Гость
|
![]()
Барум Брилиантис у нас в Луганске 280 грн-а Блошина с Роззявой по 205...Вроде как не слабая переплата...
|
![]() |
![]() |
#560 | |
![]() Цитата:
Россаву сразу выкинул, ещё живую. Хорошая резина того СТОИТ!! так что читай полезные отзывы и марки БелШина и Россава постарайся исключить из претендентов на покупку. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#561 |
![]()
Пол весны, лето, и (собираюсь пол осени) откатал на БЛ-85 (с 90 года лежала новая в гараже, прошлым летом поставил), и БЕЛ-391. Нучто сказать как очень бютжетная резина покатит. Разгонялся на ней до 160 (по спмдометру) :shock: -ощущеня шо щас взлетим! При среднем торможении моментально срывается в юз и при активном старте пробуксовывает довольно активно. Как по мне ну эту резину в ... . Жду зимы чтобы наконецто поставить зимнюю Toyo и спокойно ездить. А на слудующий сезон (если с деньгами получиться) то куплю Toyo 350.
Вопрос к владельцам 165/65, расход не увеличился? И как управляемость в городе? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
![]()
отвечу за НЕвладельцев, 165/65 - размеров - единицы!!! у нас представленны, ХЗ какие, природу не обманешь. Ничего это толком не даёт(на подспущенном таврическом тоже тебе 165+ будет
![]() Если нада чиста летняя резина, то настоятельно рекомендую Michelin Energy E3B - сколько видел/слушал владельцев - ненарадуются! ИМХО лучший вариант на лето. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
У мну Michelin Energy E3B 155/70 75Т R13 Е5RY впечатления положительные но почему то мне кажется что она не сильно любит мокрых дорог, хотя может причина и во мне поскольку топлю одинаково что на сухой что на мокрой дороге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Гость
|
![]()
Да Вы правы-отечественная резина это только вариант для корпоративных каров...
А кто может что-нибудь сказать о SATOYA SAMURAI(PIONEER)...Вроде как создана при участии MATADOR...Есть отзывы??? Заранее благодарен... |
![]() |
![]() |
#565 |
Очень давно не заходил
Длина: 2890мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я "побаяню" про БЦ-11.
Пока что остановился на ней. В первую очередь - по причинам экономического характера (уже давно, но все еще срочно нужно заменить 2 колеса). Ситуевина - летний комплект - она же (колесам 6 лет) - 2 разбиты (не балансируются, на перед категорически не ставить), на 2-х - грыжи (еще с начала лета), и 1 стерто почти в ноль (сейчас уже пошло на запаску). Одно из грыжеватых - тоже стерто. Это за 2 часа на площадке ![]() ![]() Один раз развернуло на 180 (на сухом асфальте, немножко песочка сверху), один раз чуть не потерял контроль над машиной (понесло боком, но поймал ее) - то не в счет. Но вот один раз машина прошла как по "рельсам" - ушла на уровень соседней полосы и вернулась обратно ... это был Момент Истины. И эта самая ругаемая 11-я, IMHO, вела себя неплохо. Я до грани ее возможностей дотянул только один раз. Специально это выделяю. Узнал почем продает завод - 204 грн. (с месяц назад, вроде), взял 2 штуки на авторынке (за 220, это две недели назад), поставил взамен тех, что с грыжами. Шиномонтажнику колеса прикручивать не доверил. ![]() ![]() БЦ-11 не нравится углом сбоку (если смотреть в профиль) - на старой стертой, в поворот машина на колесо "опиралась" быстрее. Вообще - буду брать себе 2 комплекта, и с "бубликами". Один для спокойной езды, второй - чтобы было недорого регулярно его менять. С "лямпортной" еще не определился. Хотелось бы еще попробовать БЦ-43 - может что-то изменилось "в датском королевстве". Слышал, что по бОльшим типоразмерам - весьма неплохие шины начали делать - про серию SQ, если правильно помню, знакомый положительно отзывался. Добавлено (спустя неделю после установки): в скольжение передние срываются _значительно_ раньше, чем старые. В повороте уже работают почти так же. Надо бы еще их притереть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Гость
|
![]()
Только Toyo, и результаты голосования определенно не лгут)
|
![]() |
![]() |
#567 |
Машина: Славута 1.2Si 2006 г.
Длина: 1000мкм
|
![]()
Взял себе комплект белшины. По причине мирового финансового кризиса, а также того, что родной комплект Таганки всесезонной стерся до корда
![]() Комплект вышел в 4х200 грн + балансировка 80 + развал-схождение 60 грн. Сразу ушло биение в руль от стертых колес ![]() Прошел уже 7000 км. Часто езжу 100-110 км/ч по мягко говоря не очень хорошей дороге - все устраивает! |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Очень давно не заходил
Длина: 2890мкм
|
![]()
А как Белшина ведет себя в поворотах ?
По профилю - у нее интересный скос сбоку и ламели на нем уменьшаются - по идее должна реагировать быстрее, особенно - если мягкий борт. Просто рассматриваю и ее как вариант резины "на убиение". |
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Гость
|
![]()
что за Белшина?
Беларусская какая-то чтоли? |
![]() |
![]() |
#570 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#571 |
Гость
|
![]()
а кто что плохого скажет про Fulda EcoControl 155/70? сейчас стоит KUMHO KH15 155/70 - балансировки хватает на 100-150 км. потом начинает бить, еду на стенд - разбег по 25-30 грамм.
|
![]() |
![]() |
#572 | |
Гость
|
![]() Цитата:
По шуму нормальная. |
|
![]() |
![]() |
#573 |
Гость
|
![]()
Да нормальная фулда резина (EcoControl), отъездил на ней на тавре порядка 30тыс, износ - нормальный, гуль не было, балансируется нормально, тормозит тоже, т.е. всё хорошо единственный минус, чисто городская она- в песок лучше не заезжать -- закапывается очень быстро.
p/s/ такую же купил себе на ланос, доволен. |
![]() |
![]() |
#574 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Поэтому и говорю, что "быстро" изнашивается. Для примера штатный Hankook Optimo 406 на Шеви ходит уже почти 50тыс. (два года больше 60 тыс. пробег) Кому как вообщем. 30 тыс. для резины считаю мало! |
|
![]() |
![]() |
#575 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
|
![]() Цитата:
|
|