![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1276 |
Машина: Slavuta 1.2L 2004
Длина: 1110мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
ДД
#1277 |
Проходил мимо
|
![]()
ветка открыта, но если ещё будет замечен тут флуд
обговаривание одних и тех же вопросов по "двадцать" раз задавание тупых вопросов и тд, ветка опять будет закрыта |
![]() |
![]() |
#1278 |
![]()
OMAR так с мною созданной темы http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=60323 перенеси сообщения сюда и закрой или удали ее.
З.Ы. Спасибо за открытие темы. |
|
![]() |
![]() |
#1279 |
![]()
Начало здесь http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=60323.
В четверг уже был настроен на заказ нового АД, но Воблин , я так понял, куда-то отъезжал на выходные и заказ, так сказать, не принял (что и к лучшему). Поэтому в субботу (выдалась свободная минутка) решил раскурочить АД. Думаю терять нечего - или на свалку или заработает. Снял АД, открутил два болтика с двух сторон и попытался приподнять пластик от металлического корпуса. Легко не пошло, сидит на каком-то клее. Применил немного силы - отошел пластик от металла, но не сильно. Чувствую что еще что-то держит. С трудом отковырял верхнюю пластмассовую крышку (была посажена на клей). Там оказывается спрятан болтик, а подлезть к нему не получается, мешает печатная плата. Благо мешает только уголок печатной платы. Уголок срезал болтик открутил. Но разобрать на части так и не получилось. Оказывается часть электроники залито в металлическом корпусе то ли клеем то ли эподсидкой. Повертел я в руках это чудо и решил собрать все назад. Собрал в обратной последовательности. Крышку что была на клее посадил на силиконовый герметик. Дай думаю попробую а работает ли он вообще после моих ковыряний, сверлений, постукиваний. И о чудо. Машинка не только завелась , но и при постукивании по ДД начала уменьшать обороты (до всех этих манипуляций при постукивании по ДД никаких изменений в работе двига не наблюдалось). Сразу же трамблер на 0,6-0,9 деление вперед и на испытания. Проехался - все классно, АД отрабатывает. В воскресенье съездил в Днепродым по месту покатался, сегодня на работу, на обед - все вродь работает. Буду надеется что Ад пошутила и еще хотя бы пару лет поработает. Одним словом я рад, что не нужно тратить деньгу на новую АД. Деньги теперь собираюсь пустить на покупку нового распредвала. |
|
![]() |
![]() |
#1280 |
![]()
А где в киеве АД 3 ИЛИ 5 можно купить и какова примерно его стоимость? С ув. NIKLIT
|
|
![]() |
![]() |
#1281 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Voblin_UA (11:04:58 9/06/2009) Сейчас всё подорожало, и новая версия. АД7 (без коммутаора) - 380 гривен, АД7+ (с коммутатором) 420 гривен, обе версии с двойной прошивкой газ-бензин. |
|||
![]() |
![]() |
#1282 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
#1283 | ||||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
А так АД5+ как поставил 2 года назад, так больше зажигание и не трогаю. |
||||
![]() |
![]() |
#1284 | |||||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
#1285 |
Гость
|
![]()
вопрос тем, кто уже упешно юзает адшку.
вот такой момент: должен ли быть слышен звук детонации? он у меня проявляется теперь всегда, груженная или нет, в горку или нет машина. дал газу - постучало. интересно в том, что до адшки детонации не было, при этом тягло было в норме. помню, когда установил ад, выставил угол в раннее на 7 градусов, как рекомендовано было в инструкции. машину стало дергать, провалы в движении, "звон пальцев". уменьшил на +3 - исчезло, но звон остался. короче, вопрос, вы выставляли в ранее? на сколько? или вернуть таки в начальное? |
![]() |
#1286 | |
![]() Цитата:
Ну и наконец инструкция к АД прилагается, там тоже все расписано. Ну и для лентяев. При установке АД на исправный и отрегулированный двигатель трамблер сбвинуть в плюс на 0,5-1 деление. У каждого индивидуально. На крайняк оставить как было. |
||
![]() |
![]() |
#1287 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
это привело к тому, что движек стал дергаться в движении.. и далее, как описал выше. ну а вообще, конечно, понимаю, нужно быть великодушным и снисходительным человеком, чтобы поделиться советом/опытом/мнением на форуме, местом, специально для этого созданным интернет-сообществом. большое спасибо, Vadim_k, за редирект на 52 страницы.[/i] |
||
![]() |
#1288 |
Машина: Славутя
|
![]()
Ну насчет людей торгующих АДешками поспорю! По крайней мере ни в Донецке ни в Запорожье состыковаться по поводу приобретения не с кем! Или кто-то все-таки есть..?
|
![]() |
![]() |
#1289 |
Машина: Renault Scenic2 1.6 k4m
|
![]()
Подскажите пож. где в Днепропетровске можно купить зажигание с датчиком детонации АД-3, АД-5, АД-5+Е
|
![]() |
![]() |
#1290 |
![]()
sasha2212
лучше заказать у Славы МПСЗ!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
#1291 |
Очень давно не заходил
Машина: 1102 mpsz1V,2V,3V, 4V
Длина: 5360мкм
|
![]()
нечего себе как все подорожало, помница покупал себе АД5+ за 250гр, нда есть над чем задуматься :?
|
![]() |
![]() |
#1292 |
![]()
sasha2212
Присоединяюсь к вопросу......где в Днепре можно купить AD5+, т.е. АД7 (+), на базаре лучшее, что видел - ОМИ-12 ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1293 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1294 |
![]()
Алекс Шульц
Вы по сути, сэр, по сути....де взять то его? (РФ не предлагать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1295 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1296 |
![]()
Алекс Шульц
Вроди и из Киева, а шутишь....Кто его привезет то....Это тоже самое что АД заказывать ![]() У нас в днепре два Авторынка (магазины не считаем ибо там редко такое найдешь). Так вот ни на одном из них ничего лучше, кроме ручного ОМИ я не нашел..... Вот я и справшиваю, может кто-то всетаки ими занимается в других местах, о которых мне не известно? |
|
![]() |
![]() |
#1297 |
Гость
|
![]()
В чем отличия АД-5 от АД7.На сайте производителя(как громко сказано!!!)нет описания , а тем более отличий. Може кто знает.
|
![]() |
#1298 |
Очень давно не заходил
Машина: 1102 mpsz1V,2V,3V, 4V
Длина: 5360мкм
|
![]()
AlexV
как я понял прошивка новее и АД5 больше не выпускается |
![]() |
![]() |
#1299 |
Гость
|
![]()
AlexV
АД5 больше не выпускают, бери АД7, цена в приделах 400гр. |
![]() |
#1300 |
Гость
|
![]()
Дык АД 5 и так есть.Вот и возник вопрос,а может что-то лучше.
|