![]() |
|
|
#1126 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#1127 | |
|
Цитата:
Ну-уу-у, я подумаю, точнее я задумался. Но пока не увижу кантору, не посмотрю в глаза тем людям которые будут меня обслуживать решение не приму 8) |
||
|
|
|
|
#1128 |
|
Жирный,а какая у них организация - бандюки? или хвирма?
А то я уже надеялся на одну хвирму - ХВарлеп телеком холдинг с ВЕГА вместе взятых, дык они мне ужо третий год обещают, что в течении года полключат мой дом к своей АТС...
|
|
|
|
|
|
#1129 | |
|
Гость
|
Цитата:
http://matrixhome.net/price/ Сравни, к примеру, пакеты 2мб безлимитные, посмотри у Метро новые два безлимитные пакета... ну и то,что я написал раньше
|
|
|
|
#1130 |
|
Гость
|
не бандюки. просто ну ооочень богатый концерн :roll:
а Фарлеп вроде РЛ прикупил :-$ первая строка- знаю 100%... вторая - слышал... |
|
|
#1131 |
|
Жирный, я даже смотреть не буду, сам уже глаз положил на тот что "эконом 5/0,5" за 107,0 + 20,0 грн/мес ГЫ
|
|
|
|
|
|
#1133 |
|
Машина: Славута 1.2
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Тарифі ТРК Метро и впрям намного меньше, интересует качество обслуживание и работоспособность? У нас на теленете біло что около месяца "инет ремонтировали "
|
|
|
|
|
#1134 |
|
Dr1nk, а что это вы с акцентом пишите? Вы-грузин?
|
|
|
|
|
|
#1135 | |
|
Гость
|
Цитата:
Моя знакомая разорвала контракт с Матрицей, потому что месяц не могла заставить "отремонтировать" себе интернет... |
|
|
|
#1136 | |||
|
Гость
|
Цитата:
|
|||
|
|
#1137 |
|
Гы!!! Граждане! Поюзайте МТС(с учетом того,что у меня альтернативы нет). После этого вас любые расценки и скорость устроит...
ЕвКим58, и это вы-то юзер,ламер и т.д.... Что говорить про меня? |
|
|
|
|
|
#1138 |
|
Ага, и юзер и ламер. Ковыряю Матрицу, Ого, МТС и Ютел. Смотря где нахожусь. Поэтому много про этих поставщиков "услуг" могу рассказать.
|
|
|
#1139 |
|
Добрый здрасте
|
|
|
|
|
|
#1140 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#1141 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#1142 |
|
Гость
|
Гы... что привет передать?
Он рядом живет :-) |
|
|
#1143 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#1144 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Как-то все относительно. Земля , однако, тесная штука
:Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1146 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Вот:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1148 | |
|
Гость
|
Цитата:
или ты надышался испарений от вашей речки Дурной?
|
|
|
|
#1149 |
|
Я тоже работаю и с Матрицей как поставщиками интернета. Компания молодая, поэтому спецов, которые работают с "высшими" материями там раз-два и обчелся. В ихнюю техподдержку даже не звоню - приходиться с начальником общаться - самый адекватный там чел.
Бывают проблемы типа DDOSа на ихнем канале - приходится на время канал выключать. В остальном - пров как пров. |
|
|
|
|
|
#1150 |
|
Жирный, да эт я у Гугла спросил что такое интернет и он мне это выдал
|
|
|
|