![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#676 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#677 |
Гость
|
![]()
Переобулся на зимнюю резину с балансировкой. 150грн.
|
![]() |
#678 |
Гость
|
![]()
А стоит ли сделать так...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#679 |
![]()
Мне кажется лучше красивым черным цветом с перламутром и лаком. капот передний и крыша. а Вообще на вкус и цвет.
Как вариант карбоновые наклейки на капот/крышу, но они дорогие я так понимаю |
|
![]() |
![]() |
#680 |
![]()
черным ненадо,летом будет жарко, поетому я не сделал сенбе черную крышу =(
|
|
![]() |
![]() |
#681 |
![]()
что то белая крыша больше на классические старинные модели автомобилей навивает...к твоей машине по стилю не подходит..
![]() |
#682 |
![]()
чорний капот + чорна криша.
жара - пох! |
|
![]() |
![]() |
#683 |
Swifter
|
![]()
А мне кажеться, что Егорке уже с машиной делать нечего, а руки чешутся. Да Егор? ))) Как по мне, то с цветом, - это лишнее. Если уж хочется что-нить сделать из улучшайзинга, то занялся бы уж салоном. Сменить торпедо например. Но это только ИМХО.
|
![]() |
![]() |
#684 |
![]()
Позвольте
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#685 |
Swifter
|
![]()
о, прильна, а капот бэд лук
|
![]() |
![]() |
#686 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Белая крыша а-ля Мини Купер не смотрится, хотя и практиченей чем черная. Крась лучше в красивый черный перламутр, желательно вместе со стойками.
|
![]() |
![]() |
#687 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
А может даже матовой...
Последний раз редактировалось Vale_RUA; 13.09.2010 в 14:02. |
![]() |
![]() |
#688 |
Гость
|
![]()
Всем спасибо, будем думать дальше...
Именинник прав, делать уже нечего, а руки чешутся... Маркер для резины - 12грн. ![]() |
![]() |
#689 |
![]()
зря зря зря
![]()
![]() |
#690 |
Гость
|
![]()
Кому что, но как по мне, машина смотриться обалденно. Может быть фоткой не передалось это. Или из-за того что грязная. Главное - чтоб держалось и не слазило...
|
![]() |
#691 |
![]()
Ребята, что вы заладили про то что черный цвет = жарко? Никто бы себе машины не покупал черные тогда!
По Дискавери есть передача "разрушители легенд" там ломали миф о том, что черная машина сильнее нагревается! Так вот в итоге поставили две одинаковые машины только одна черная а другая белая. на одинаковое время. Итог разница в два градуса и скорее всего по фаренгейту! ИМХО если сделать черную крышу, дейтсвительно классной краской и с плавным перетеканием в красный на стойках дверей... |
|
![]() |
![]() |
#692 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#693 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#694 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#695 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
#696 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#697 |
Гость
|
![]()
Готова моя МПСЗ. 650грн отдал. Забрать нуна в автолюксе в воскресенье. В воскресенье и поставлю...
|
![]() |
#698 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#699 |
Гость
|
![]()
Привет всем! Принимайте новенького! Вчера загнал в гараж Таврию! Машина, конечно в плачевном состоянии, но я надеюсь ее сделать. Мне очень понравился автомобиль egorka87. Познавательно, но к сожалению большее количество фотографий не возможно просмотреть, они просто не открываются. Дело в том, что у моей малютки кузов почти сгнил, левого порога вообще нет, мне очень интересно, посмотреть всю последовательность работ, которую egorka87 провел с машиной своей. Если можно, пожалуйста выстави эти фотки еще раз или скинь мне их на мыло vaskot@ukr.net я буду очень благодарен.
|
![]() |
#700 | |
Гость
|
![]() Цитата:
МПСЗ забрал, поставил. Установка не сложная, за час не спеша все аккуратненько поукладывал, поприкручивал, поподключал. Комплект хороший, Славе из Запорожья 5+. Завелась и начала ездить явно не хуже чем было. Местами интереснее. Буду настраивать дальше, может еще интереснее станет ![]() Черный трамблер как раз под цвет черной клапанной крышки, шильдик MPSZ на клапанной крышке классно выглядит. Фотки завтра... ![]() |
|