![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
Результаты опроса: Выбор летней таврорезины | |||
Barum |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 19.17% |
Matador |
119 | 18.25% |
Michelin |
133 | 20.40% |
Nexen |
24 | 3.68% |
Pirelli |
100 | 15.34% |
Toyo |
151 | 23.16% |
Голосовавшие: 652. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#576 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
я бы тоже фулду такую купил...но цена под 450 грн колесо смущает
![]() |
#577 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Такси за месяц накатывает около 6-7 тыс. километров! В день у них около 300 км в среднем, не верите - спросите у таксистов! 30 тыс. это если ездить на работу и с работы да ещё летом на природу и раз в Крым на машине. P.S. Мне интересно, сколько ж надо ездить, что бы считать, что 30 тыс в год - это таксисты?! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#578 |
![]()
Кто ездит на toyo 350?
Как по шумности? Стоит за него отдавать те деньги которых он сейчас стоит? Или разница не столь велика с немного более дешёвыми брэндами? Ну и ... кто-то на личном опыте ездила на хотябы каких-нибудь двух из нижеупомянутых резин чтобы их РЕАЛЬНО сравнить? GOODYEAR DuraGrip Michelin ENERGY E3B Toyo 350 в идеале.. выбор буит из этого. Если до лета не поменяю славку) p.s Кто предложит такое лето по хорошим ценам? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
хорошая резина, нешумная насчет стоит-не стоит - я не знаю, сколько она сейчас стоит ))), да и деньги ваши |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
![]()
и у меня 350, нареканий нет. Из фишек резины - неплохо себя ведет в дождь, в сравнении с росавой
Брал за 35 евро, два года назад.
![]() |
![]() |
#581 | |
![]() Цитата:
Я просто пытаюсь найти достаточно хорошую резину.. но есть понятие разумной достаточности для славуто.. вот и пытаюсь его найти. чтобы лишние 50 грин за колесо неплатить если оно того не стоит. Многие могут сказать шота типа "для достаточности купи матадор и не боянь)" Но во первых летом езжу быстро.. временами очень)) Во вторых хотса не шумную резину с минимальным сопротивлением качению (если я правильно выражаюсь), Разницу между хорошей и ОЧЕНЬ хорошей резиной я на совсем НЕ таврии недавно почуствовал на площадке) Оч поучительно было)) на очень хорошей вытаскивать задницу из заноса на тех же скоростях иногда и не надо)) А тормозной путь в принципе интересно меняется)) Да и что говорить, если зимние нокианы, даже когда тепло ведут себя лучше летней россавы раза в полтора) Разница на лицо. и чем больше скорость тем быстрее эта разнится множится на 2. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | ||
![]() Цитата:
Свой срок нормально отслужила, теперь могу перейти на буржуинское ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
![]()
а шо кто думает по поводу НЕКСЕНа?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Гость
|
![]()
Да кстати Нексен-на базаре стоит на 15 грн дешевле Белшины...Говорят корейская всесезонная резина...А мы поспешили на Белшину подписаться
![]() Кстати все познается в сравнении-после стоковой Бл-85 Белшина таки лучше!Лучше тормозит,увереннее в повороте... |
![]() |
![]() |
#585 |
Гость
|
![]()
Отъездил сезон на Kumho Solus KH-17.
![]() Из плюсов: 1. тихая 2. дорогу держит отлично 3. аквапланирование отсутствует 4. за дорогу цепляется так, что машину впринципе сорвать ну...ну надо оооочень постораться. Из минусов: 1. хм...ну название Кумхо ![]() Такая у меня стояла на Таврии, был доволен. На хонду поставил тоже такую, отъездил 3000 км за лето - положительные впечатления не изменились, отрицательных не добавилось. Сейчас её продаю, так как хочу брать такую, только в большем радиусе. Kumho Solus KH-17 175/70 R13 - отдам комплект в идеальнейшем состоянии(пробег 3000км, не резана, не колота, не клеена) за 1500 грн. |
![]() |
![]() |
#586 |
Гость
|
![]()
Кто юзает Nexen SB702, что можете сказать про эту резину? на ней ездить можно или лучше подкопить и взять получше?
|
![]() |
![]() |
#587 |
Гость
|
![]()
И еще что можно сказать по поводу:
Matador MP 12 |
![]() |
![]() |
#588 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Гость
|
![]()
в смысле Sava Perfecta? или роСАВА?
|
![]() |
![]() |
#590 |
Гость
|
![]()
Заказал SAVA Perfecta R13 155/70 Польского производства за 280грн. шт. В суботу поеду забирать, как переобуюсь и откатаю на ней отпишусь.
|
![]() |
![]() |
#591 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Cам хотел Perfect(у) взять не было... взял Tigar Sigur 290грн колесико.
http://pitline.com.ua/tyres/view/1050 |
![]() |
![]() |
![]() |
#592 | |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#593 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
|
![]()
а я себе гиславед взял на то лето. очень доволен! особенно после расявы... http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=2430
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
|
![]()
Цена хорошая, нужно посмотреть.
![]() |
#595 |
|
![]()
![]() |
#596 |
Гость
|
![]()
взял фулду экоконтрол. польша. брал тут: http://krainashin.com/product__01290.html цена на сайте реальная. комплект вышел 1348 + 32 грн доставка. на вид нормально, попробую поставить и поездить как зима закончится
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
![]()
Взял на лето мишлен энэрджи) Бум тестить)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |