![]() |
![]() |
#901 | |
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#902 |
Гость
|
![]()
Ну Только этим и можно объяснить малый расход
![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#903 |
Гость
|
![]()
Продам Таврию 94 год, состояние на крепкую 4+, если кто интересуется тел (068) 943-56-47, (066) 171-62-45, 946-178
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#904 |
Гость
|
![]()
че решил продать ?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#905 |
Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Давно я не заходил, всех приветствую! Вот хочу поделиться радостью, поставил передние вставки KYB 663035 Premium, если есть те кто использовал 663009 отзовитесь
Тем много вот одна из них http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=20884 |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#906 |
Гость
|
![]()
Ну как ? Эфект есть ?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#907 |
|
![]()
Как говориться все познается в сравнении, будет тавровстреча дам прокатиться, как по мне до этого ездил на пружинах :smt048
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#908 |
Гость
|
![]()
у меня свежие амики , газомасляные и думаю разницы так быстро непойму, эт надо погонять по городу что бы понять
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#909 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#910 |
Гость
|
![]()
Тода за медом сходить надо и масло прикупить при наличии денег
![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#911 | |
|
![]() Цитата:
Съездил сегодня на дачу, Как в аквариуме, стой разницей что в машине сухо, а кругом вода ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#912 |
Гость
|
![]()
Да погода нас балует, я вчера за грибами ездил, наматал кругов вокруг Севастополя и нашел 4 масленка. за то по дождику поездил. На обратном пути ливень прикольный был, моторчик на полную и не успевал скидывать воду. Хорошо, что разметка была с двух сторон
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#913 |
Гость
|
![]()
Если кто то решит купить Российский анти дождь , то не стоит им мазать внутри, потеет так что хер протрешь, на зеркалах шариками воды забивает так, что ни чего не видно, на лобовом нет того эфекта , который описан.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#914 |
Гость
|
![]()
Сегодня был на авторынке, ездил за шлангом на бенз, ради интереса спросил сколько стоит присадка в коробку хадо - 80 грн. :shock: , эт нам аш на 160 грн надо :shock: , лучше уже тогда масло подороже залить и ждать переборки коробки
![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#915 |
![]()
у меня от этого дождика аж замкнуло датчик включения вентилятора, скотинко не выключался.. а сегодня в ночь аккум с какого то перепугу разрядился
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#916 |
Гость
|
![]()
Нормально так осень наступила.
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#917 |
![]()
поэтому я на тнк и не заправляюсь, после того как разок заправился .. мощность сразу упала, дергаться начало... уже пол года только на анп заливаю.. когда по крыму мотаюсь, то на воге или на шелле их фирменный заливаю, тогда как второй движок на машину кто поставил )))
надо брать выходные, смотреть все проводку, бо меня такая фигня не устраивает ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#918 |
|
![]()
Наконец-то пробил инфу по мега панели(полное описание контактоов) буду поключать датчики, кого интересует обращайтесь
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#919 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() На некоторых ТНК нормальный бенз, а на некоторых откровенное полево. Как тебе АНП-шные заправки, я заметил что расход чуть меньше, но бенз все же не идеал. |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#920 |
![]()
бенз не идеал, иногда тоже гадость привозят, однако получше чем на тнк..
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#921 |
Гость
|
![]()
Я стараюсь на современике лить 92, он там как по городу 95, да и у них если честно между 92 -95 нет разницы. а вот если лить 95 евро то разница в моще ощутима. Но вот холостой ход умирать по оборотам начинает и глохнет при резких торможениях.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#922 |
![]()
на современнике окраз таки заливал 95 евро.. чихал, пыхал, думал совсем дрова настали и все забилось (( но после того как залил на другой заправке, проблема ушла через некоторое время, видимо как выкатал тот бенз
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#923 |
Гость
|
![]()
Вот то наверно и чихал, так как зажигание для этого бенза нада раньше на много делать, 92 по городу редко на призе ставлю выше -2 хотя на современевском 92 ставлю от 0 до +2 , на евро вплоть до +4 если один еду, если с талпой и гружоный то +2 на евро и 0 на 92-95. По трассе шел заправлялся на разных заправках, так выше +1 ни где не ставил, в Сумах заправлялся на заправке Латвийским бензом 95 по 7-60 грн, так же себя ведет как и 95 евро при переходе с 95 залитого на Маршале сразу почувствовал , что машинка тупее стала, так потом в пути стало ясно из-за чего, зажигание позднее было. Как только повысил до +2 сразу тупиздна пропала. СЕйчас сам не могу понять в чем дело, бенз по городу стал а порядок хуже , чем был летом
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#924 |
|
![]()
Хочу поставить МПЗС никто случаем не ставил? оч хочеться месного умельца))
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#925 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]()