ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Крым

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 00:16   #951
VALDAYML
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Я хочу покрасить авто, при всем я умею шпаклевать и красить стены и потолки , так что думаю если выкупить всю технологию, то можно смело ринуться в подготовку. Для себя знаю, что не очень то и красится в погодные условия, когда ниже 20 градусов и выше 30 градусов, золотая середина около 22-25 градусов, после дождя, когда уже подсохло, но еще не подняло пыль, так же нежелателен ветер, цветение цветков, осыпание всякой всячины. Наше лето с трудом подходит под эталон покраски под открытым небом. Для хорошей покраски нужен просторный бокс с поддержкой определенной температуры на уровне золотой серидины. Чтобы ничего не сыпалось, нелетало, печка для сушки только мечты . Еще я знаю, что лучше самого себя ни кто эту работу не сделает, так как каждый нюанс увидеть может только глаз хозяина, работник привыкший к определенному качеству выполнения работ , разведет руками и скажет , что нет ни чего идеального в нашей жизни Так что, следом за тобой Макс наверно буду собираться с силами на покраску. 3000 грн это не много за покраску, но думаю покрасят не очень, самому можно будет лучше. У меня кучу планов по авто наполнению, первое что сделал это попытаться выдавить дополнительную мощь из згораемого бенза, поставив приз убил этого зайца. Приз вышел не дешево, я поставил все датчики, и все с чем может работать этот блок у меня подключено. Бывший хозяин оставил проблему с маслом, оно у меня очень быстро чернеет, приходит в негодность из-за сильных отложений в двиге, я за время владения автомобилем собираюсь в 4 раз менять масло. Масло в каробке было что то неописуемое, сменив его у меня начали переключаться передачи нормально. Сейчас повышаю комфортность авто, мы с тобой поставили сигналку, пацаны поставили электростеклоподъемники, я потом докрутил сигналку и доводчик на ЭПС. Вибрирую и шумлю потихоньку, сейчас у меня осталось сделать пол, перегородку моторного отсека, крышу, одну дверь, арки передних колес, моторный отсек, крышку капота, всего ни чего Хочу к новому году сделать все полностью, если финансы позволят. Комфорт увеличиваю для того, чтобы меньше уставать от дальних поездок. Последняя поездка показала, что если бы я не сделал шумку задней части, то ехал бы я туда не 14 часов, а все 18. Очень сильно устаешь от постоянных вибраций и шума двига. При том что меня прикалывает шум движка. Едеш, вроде бы все нормально, но сам незамечаешь как устаеш, начинаеш делать ошибки, а они на скорости 120 км могут быть фатальными. Я очень люблю ездить на авто за рулем в новые места, видеть как меняется погода,местность, ощущения. Трасса для меня как место для отдыха, а гаи как бельмо на глазу. Я доволен своей машинкой, ведь в ней так много нехватает, всегда есть что делать, совершенствовать, а потом получать удовольствие от сделаного тобой для себя. Со мной друг ездил у когорого БМВ 5 , у него было много авто, он не редко ездит с кем нить на новых авто, прокатив его по делам, он мне сказал, что мы как нить поедем так же по делам, будем резко входить в повороты, летать местами, типа сильно резво. ОТметил уменьшения шума, сразу спалил, что дверь завибрена. Говорит, что в некоторых новых авто пошумней будет, экономия добралась до комфорта Следующий авто думаю будет не скоро.

0 (0)
Старый 08.12.2009, 02:22   #952
_Dim4iK_
Очень давно не заходил

Длина: 1100мкм
Диаметр: 0мм

Где в Севастополе самые адекватные цены на звук и неплохойвыбор?
_Dim4iK_ вне форума  
0 (0)
Старый 08.12.2009, 19:05   #953
VALDAYML
Гость

В инете в магазинах на заказ, а так в Севастополе нереальные цены, так как покупают в Киеве, Запарожье , Харьков, а потом с наценкой плюс доставка продают нам.

0 (0)
Старый 08.12.2009, 22:14   #954
_Dim4iK_
Очень давно не заходил

VALDAYML
большое спасибо, на чайке парят какието динамики Peiying ещё какие то на 3 буквы не пойму где они такое откапали)
_Dim4iK_ вне форума  
0 (0)
Старый 09.12.2009, 22:31   #955
VALDAYML
Гость

В китае на рынке хлама ! Я обычно подбираю весчь, потом в яндексе просматриваю цены по украине и решаю брать или нет. Инет магазины работают по схеме, ставят определенный товар по заниженной цене, сопутствующие товары, которые ты тоже можеш или должен купить, ставят высокую цену, за счет баланса зарабатывают деньги паря нам определенные товары по завышенной цене. Вот так вот можно сыграть на этих уловках, допустим купить магнитолку у одних, вибру у других и выборочно у других. Искать не лениться, инет большой магазинов много. Цена может колебаться вплоть до 100 процентов в большую сторону.

0 (0)
Старый 10.12.2009, 19:54   #956
_Dim4iK_
Очень давно не заходил

VALDAYML
тот что в муссоне авто хи фи нормальный?
_Dim4iK_ вне форума  
0 (0)
Старый 10.12.2009, 20:38   #957
VALDAYML
Гость

Мож и нормальный, я еще до звука не дошел, пока только вибру шумку делаю.

0 (0)
Старый 10.12.2009, 20:46   #958
VALDAYML
Гость

Народ !!! Айда на сборы ??? Че то уже давно не виделись !

0 (0)
Старый 11.12.2009, 19:26   #959
VALDAYML
Гость

Кто нить знает среднюю цену поменять сцепление ??? А то у меня не гаража, не ямы не инструмента. Стоит подумать самому менять или заплатить и не мучаться. Правда пока еще ездить буду, так как нет финансов вообще не каких на диск, выжимной и корзину. Вот она судьба, только делаеш одно, дденег нужно на другое.

0 (0)
Старый 15.12.2009, 12:17   #960
SevRest
Гость

Приветствую всех севастопольцев-тавроводов! В воскресенье купил Таврию, певая машина Так что в нашем полку прибыло. Как только наберу необходимое кл-во постов, открою бортовой журнал (отчеты, фото). Где нибудь встречаются тавроводы в нашем городе?

0 (0)
Старый 16.12.2009, 17:53   #961
VDone

VDone

Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от SevRest
Приветствую всех севастопольцев-тавроводов! В воскресенье купил Таврию, певая машина Так что в нашем полку прибыло. Как только наберу необходимое кл-во постов, открою бортовой журнал (отчеты, фото). Где нибудь встречаются тавроводы в нашем городе?
Ага встречаются. Только они в зимнюю спячку впали
Ну давай рассказывай, что, почем, откуда взял. Можешь прямо здесь начинать
0 (0)
Старый 17.12.2009, 00:16   #962
VALDAYML
Гость

Здорово ! Поздравляю с покупкой ! Что за машинка ? Что досталось от старого хозяина ?

Да в спячку видать все конкретно упали, уже в который раз спрашиваю про встречу, но так и остается вопрос вопросом .

Кстате сцепу поменяли, не думал что столько нужно разобрать, чтобы поменять оное, сам бы че нить напортачил, теперь знаю как это делается, но думаю пусть сделают это профессионалы, тем более за 350 грн. Огромное спасибо Leonsev-у за проделанный труд !!! Хоть и предупреждали, что не стоит драговать на этом диске, все та ки ситуация заставила чуть притвориться реактивным самолетом . После мертвой сцепы машина просто ожила. Диск уже притер к концу недели буду приотпускать тросик.
Доездил диск до заклепок, запортачил корзину, за то поставил диск и корзину предназначеную для сенса, посмотрим сколько отживет.
Растроил себя вибро шумкой, стало ясно что рулевое нужно перебирать, сзади что то болтается с глухим звуком бух-бух на мелких неровностях, сидения сукоскрепучие и стучащие. Причем пока меняли сцепление, я в яме по поджал все с низу, ну не может ни чего там так стучать, но стучит. Может сбор образуется, так кого нить попрошу послушать с ума сводящий звук, да и пассажиром бы побыл на другом авто, для сравнения имеющихся шумов, которые придумали для нас контрукторы. Подумываю, что самая лучшая шумка для тавра это прямоток и громкий звук с наличием саба в богажнике. В первом случае реально кроме двига услышать что то сложно, во втором сделал погромче и в машине тишина

0 (0)
Старый 23.12.2009, 19:21   #963
VALDAYML
Гость

АУ -У У У , что все спят ? Зима вроде бы не морозная
Фа Фа вроде Фаготу, который с наклейкой Дозор припаркавался чуть ниже конечной топика номер 2. Вроде бы твоя машинка, но точно не уверен. Танки грязи не боятся !!! Там дальше дорога прикольная, на летчики, если хочеш убедиться что у тебя что то звенит, скрепит то проехав по той дороге можно все услышать

0 (0)
Старый 29.12.2009, 09:30   #964
Фагот

Длина: 1050мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Фагот с помощью ICQ

Привет всем!

Все не хватает времени заходить на форум...
Да, моя машинко, но я уезжал и не я за рулем был.. Теперь снова я катаюсь по городу.

Кстати тоже обновился со сцеплением. Оно у меня закончилось =)
Приятно сейчас ездить на машинке стало
Фагот вне форума  
0 (0)
Старый 29.12.2009, 18:09   #965
VDone

VDone

Цитата:
Сообщение от Фагот
Привет
Что поставил?
0 (0)
Старый 29.12.2009, 18:12   #966
Фагот

Цитата:
Сообщение от VDone
Цитата:
Сообщение от Фагот
Привет
Что поставил?
таврическое с накладками Valeo
Фагот вне форума  
0 (0)
Старый 29.12.2009, 18:13   #967
VDone

VDone

Цитата:
Сообщение от Фагот
таврическое с накладками Valeo
и КАК ОСЧУЩЕНИЯ?
0 (0)
Старый 30.12.2009, 01:04   #968
VALDAYML
Гость

По последним данным, завод таврия диск сцепления перестал существовать как рекомендуемый, старые запасы и на них как раз накладки валео, диск сцепления сенса завод - рекомендуемый для установки на пекапы и сенсы стал рекомендуем и для таврии, он полностью идентичен по размерам, на нем так же накладки валео, отличие в более жесткой демферной пружине, связано с большей массой сенса, пекапа, а так же типа вырасшей скоростью и нагрузками (тут так и не понял что под этим подрозумевают). . Остальные типа иностранного производства не должны стоить внимания, так как Турция и Китай делать для нас нормальные детали, по цене ниже чем заводские не будет, в Турецком комплекте выжимной особенно веселит. Еще есть Егоровские, то же завод, на них говорят ресурс около 40 тыков и можно спокойно драговать.
VDone - спасибо за помощь !!!!!! Мы все та ки не правильно поставили юбки шайб, у тебя они стоят правильно! Они не должны стягивать бублики, они должны их раздавливать и за счет этого гасить колебания, а так же движения амика в разные стороны в горизонтальной плоскости. Мы их сдавили и они не разошлись на свои места. Сегодня опять наслождался стуками задней подвески Может будет время буду переразбирать и смотреть два задних Второй то я то же не от жабы затягивал .
Поставил себе уже МПЗС ?
Кстате какие еще могут быть ощущения от нового сцепления, кроме как положительных ? Особенно радует расход бенза и трогаться в горки

Фагот - Здорово ! Ну наверное тебе еще ФА-ФА , сегодня в районе 5 вечера, за остановкой Очаковчев, мной была замечена, без признаков жизни , вроде бы твоя рабочая таврюха с наклейкой ДОЗОР на заднем стекле. Вот так вот паркуемся мы, сразу за остановкой, на пешеходном переходе . Да сегодня в центре фурор, самому пришлось паркануться сразу же на повороте на Очаковцем, частично на пешеходном переходе, зад не влез, рядом с цветочным рынком. Места то на всех не хватает , а цветов купить требо.

0 (0)
Старый 30.12.2009, 01:08   #969
VALDAYML
Гость

И того нас в бодром состоянии трое ???

0 (0)
Старый 30.12.2009, 07:54   #970
Фагот

аха...
не угадал.
я пока не работаю в OSC
это наши компонентовцы так паркуются =)
Фагот вне форума  
0 (0)
Старый 30.12.2009, 08:20   #971
VALDAYML
Гость

0 (0)
Старый 30.12.2009, 08:44   #972
VDone

VDone

Цитата:
Сообщение от VALDAYML
VDone - спасибо за помощь !!!!!! Мы все та ки не правильно поставили юбки шайб, у тебя они стоят правильно! Они не должны стягивать бублики, они должны их раздавливать и за счет этого гасить колебания, а так же движения амика в разные стороны в горизонтальной плоскости. Мы их сдавили и они не разошлись на свои места. Сегодня опять наслождался стуками задней подвески Может будет время буду переразбирать и смотреть два задних Второй то я то же не от жабы затягивал .
Поставил себе уже МПЗС ?
Не за что Век живи, век учись
Мне чтоб МПСЗ поставить, это дня 3 свободных надо :shock: Ленивый я Сей час времени нет, может на праздниках, если окончательно не окосею
0 (0)
Старый 30.12.2009, 22:39   #973
VALDAYML
Гость

Да время на это надо ! Особенно на подгонку под себя . Везет тебе с праздниками, у меня завтра рабочий, второго я уже выхожу на работу и до 15 без выходных. Потом уже буду отдыхать, главное сдать объект в срок, хозяин уже должен жить дома до 15 числа. Если к этому времени не поставишь, могу помочь с большим удовольствием и интересом. Там то делов то . Главное что бы вд-шка была на всякий случай, бывает что то не откручивается. Что там ставить надо из доп оборудования ?

0 (0)
Старый 31.12.2009, 06:56   #974
VDone

VDone

Цитата:
Сообщение от VALDAYML
Главное что бы вд-шка была на всякий случай, бывает что то не откручивается. Что там ставить надо из доп оборудования ?
Штуцер отбора вакуума на ДАД Пружинки в трамблере закрепить и зажигание выставить А ВД-шка есть, буду ей контакты поливать :roll:
0 (0)
Старый 31.12.2009, 16:13   #975
VALDAYML
Гость

Из перечисленного , гемор только с трамблером, его прийдется снимать и полностью разбирать, чтобы вытащить вал и на нем стянуть вязальной стальной проволкой. по другому ни как, у нас так он сделан. Мы даже фоткали все как стояло, чтобы не поставить по другому и не сбить настройки.

Всех с наступающими ПРАЗДНИКАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

0 (0)
Ответ