![]() |
![]() |
#951 |
Гость
|
![]()
Я хочу покрасить авто, при всем я умею шпаклевать и красить стены и потолки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#952 |
Очень давно не заходил
Длина: 1100мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Где в Севастополе самые адекватные цены на звук и неплохойвыбор?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#953 |
Гость
|
![]()
В инете в магазинах на заказ, а так в Севастополе нереальные цены, так как покупают в Киеве, Запарожье , Харьков, а потом с наценкой плюс доставка продают нам.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#954 |
Очень давно не заходил
|
![]()
VALDAYML
большое спасибо, на чайке парят какието динамики Peiying ещё какие то на 3 буквы не пойму где они такое откапали) |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#955 |
Гость
|
![]()
В китае на рынке хлама ! Я обычно подбираю весчь, потом в яндексе просматриваю цены по украине и решаю брать или нет. Инет магазины работают по схеме, ставят определенный товар по заниженной цене, сопутствующие товары, которые ты тоже можеш или должен купить, ставят высокую цену, за счет баланса зарабатывают деньги паря нам определенные товары по завышенной цене. Вот так вот можно сыграть на этих уловках, допустим купить магнитолку у одних, вибру у других и выборочно у других. Искать не лениться, инет большой магазинов много. Цена может колебаться вплоть до 100 процентов в большую сторону.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#956 |
Очень давно не заходил
|
![]()
VALDAYML
тот что в муссоне авто хи фи нормальный? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#957 |
Гость
|
![]()
Мож и нормальный, я еще до звука не дошел, пока только вибру шумку делаю.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#958 |
Гость
|
![]()
Народ !!! Айда на сборы ??? Че то уже давно не виделись !
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#959 |
Гость
|
![]()
Кто нить знает среднюю цену поменять сцепление ??? А то у меня не гаража, не ямы не инструмента. Стоит подумать самому менять или заплатить и не мучаться. Правда пока еще ездить буду, так как нет финансов вообще не каких на диск, выжимной и корзину. Вот она судьба, только делаеш одно, дденег нужно на другое.
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#960 |
Гость
|
![]()
Приветствую всех севастопольцев-тавроводов! В воскресенье купил Таврию, певая машина
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#961 | |
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() Ну давай рассказывай, что, почем, откуда взял. Можешь прямо здесь начинать ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#962 |
Гость
|
![]()
Здорово ! Поздравляю с покупкой ! Что за машинка ? Что досталось от старого хозяина ?
Да в спячку видать все конкретно упали, уже в который раз спрашиваю про встречу, но так и остается вопрос вопросом ![]() Кстате сцепу поменяли, не думал что столько нужно разобрать, чтобы поменять оное, сам бы че нить напортачил, теперь знаю как это делается, но думаю пусть сделают это профессионалы, тем более за 350 грн. Огромное спасибо Leonsev-у за проделанный труд !!! Хоть и предупреждали, что не стоит драговать на этом диске, все та ки ситуация заставила чуть притвориться реактивным самолетом ![]() ![]() Доездил диск до заклепок, запортачил корзину, за то поставил диск и корзину предназначеную для сенса, посмотрим сколько отживет. Растроил себя вибро шумкой, стало ясно что рулевое нужно перебирать, сзади что то болтается с глухим звуком бух-бух на мелких неровностях, сидения сукоскрепучие и стучащие. Причем пока меняли сцепление, я в яме по поджал все с низу, ну не может ни чего там так стучать, но стучит. Может сбор образуется, так кого нить попрошу послушать с ума сводящий звук, да и пассажиром бы побыл на другом авто, для сравнения имеющихся шумов, которые придумали для нас контрукторы. Подумываю, что самая лучшая шумка для тавра это прямоток и громкий звук с наличием саба в богажнике. В первом случае реально кроме двига услышать что то сложно, во втором сделал погромче и в машине тишина ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#963 |
Гость
|
![]()
АУ -У У У , что все спят ? Зима вроде бы не морозная
![]() Фа Фа вроде Фаготу, который с наклейкой Дозор припаркавался чуть ниже конечной топика номер 2. Вроде бы твоя машинка, но точно не уверен. Танки грязи не боятся !!! Там дальше дорога прикольная, на летчики, если хочеш убедиться что у тебя что то звенит, скрепит то проехав по той дороге можно все услышать |
0 (0)
![]() |
![]() |
#964 |
![]()
Привет всем!
Все не хватает времени заходить на форум... Да, моя машинко, но я уезжал и не я за рулем был.. Теперь снова я катаюсь по городу. Кстати тоже обновился со сцеплением. Оно у меня закончилось =) Приятно сейчас ездить на машинке стало |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#965 | |
|
![]() Цитата:
Что поставил?
0 (0)
![]() |
![]() |
#966 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#967 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#968 |
Гость
|
![]()
По последним данным, завод таврия диск сцепления перестал существовать как рекомендуемый, старые запасы и на них как раз накладки валео, диск сцепления сенса завод - рекомендуемый для установки на пекапы и сенсы стал рекомендуем и для таврии, он полностью идентичен по размерам, на нем так же накладки валео, отличие в более жесткой демферной пружине, связано с большей массой сенса, пекапа, а так же типа вырасшей скоростью и нагрузками (тут так и не понял что под этим подрозумевают).
![]() VDone - спасибо за помощь !!!!!! Мы все та ки не правильно поставили юбки шайб, у тебя они стоят правильно! Они не должны стягивать бублики, они должны их раздавливать и за счет этого гасить колебания, а так же движения амика в разные стороны в горизонтальной плоскости. Мы их сдавили и они не разошлись на свои места. Сегодня опять наслождался стуками задней подвески ![]() ![]() ![]() Поставил себе уже МПЗС ? Кстате какие еще могут быть ощущения от нового сцепления, кроме как положительных ? ![]() ![]() Фагот - Здорово ! Ну наверное тебе еще ФА-ФА , сегодня в районе 5 вечера, за остановкой Очаковчев, мной была замечена, без признаков жизни ![]() ![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#969 |
Гость
|
![]()
И того нас в бодром состоянии трое ???
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#970 |
![]()
аха...
не угадал. я пока не работаю в OSC это наши компонентовцы так паркуются =) |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#971 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#972 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне чтоб МПСЗ поставить, это дня 3 свободных надо :shock: Ленивый я ![]() ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#973 |
Гость
|
![]()
Да время на это надо ! Особенно на подгонку под себя
![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#974 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#975 |
Гость
|
![]()
Из перечисленного , гемор только с трамблером, его прийдется снимать и полностью разбирать, чтобы вытащить вал и на нем стянуть вязальной стальной проволкой. по другому ни как, у нас так он сделан. Мы даже фоткали все как стояло, чтобы не поставить по другому и не сбить настройки.
Всех с наступающими ПРАЗДНИКАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: |
0 (0)
![]() |