![]() |
![]() |
#1 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм
|
![]()
И снова транспортные службы оказались не готовы к выпадению снега в середине декабря... Только что проехал по маршруту ул. Выборгская - ул. Тарасовская. Везде одно и то же - очень мало машин, но они ухитряются таки никуда не ехать! По Тарасовской поднимался 200м - минут 15. И сам подбуксовываю слегка (благо, лёгкая машина, свежая зимняя fulda, и пару зим уже за плечами), и другие участники дор. движения добавляют веселья - вальсируют, стоят вглухую, полируя "покрытие", выделывают совершенно непредсказуемые кренделя. Сейчас буду выезжать в Ирпень - заранее перекусываю, пардон, очком арматурный пруток..
У кого есть возможность пересидеть всю эту беду в тёплом гараже - так и поступите. Ну, и метро, канэшн, никто не отменял... ЗЫ: На яндекс-пробках таки индекс пробок - 10 баллов... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Кулверстукас
|
![]()
сегодня днем съездил на с Воскресенки на Печерск, и чуть позже покорял левый берег - был на Харьковском, Троещине, и в Дарнице
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
А як за містом дороги? Через тиждень доведеться їхати на дачу, завозити продукти до гуляння нового року... А страшнувато - за кермом то трохи більше місяця лише...
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 13220мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Сегодня катался по окружной,все едут медленно и неадекватно,все дороги засыпаны снегом и не очищаются,один я классный чувак еду быстро еще и дрифрую на поворотах
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Очень давно не заходил
|
![]()
як за мистом?
ну если в городах почти не шкрябают с дороги снег,то за мистом-як розьездили тачки так и лежит утрамбованый снег,полу каток)) трёхполосные дороги преврящаються в двухполосные колеи)) кто спешит,тот едет по сугробам)) романтика)) |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
|
![]()
на НГ передают +8
![]() з.ы. среда/четверг уже тепло будет,готовим плавки)) с понелденька снек должен прекратиться.. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
Очень давно не заходил
|
![]()
синоптикам не позавидуешь вообще)))
икаеться пез остановки)) професиональная болезнь синоптика-заика! ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
На це тобі ніхто не відповість. Что немцу смерть, то русскому хорошо, а украинцу вообще пох...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() раньше выруливал в крайнюю полосу с третей сегодня с третей в третюю )))) дрифт прикольный на тавре)) |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 |
Забанен
|
![]()
А я испытал АБС, разогнался, педаль тормоза в пол и входим в поворот, рулится нормально!!! Таки работает!!!
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Не знаю как кому! А я сегодня покатался на все 100! И даже умудрился по Шелковичной спуститься успел!
А расход ваще пипец! У кого мало опыта, советую трогаться со 2й передачи, так меньше пробуксовок получается! |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
Длина: 1170мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Сегодня ездили в Борисполь, трасса нечищена совсем. В каждую сторону по две колеи- в крайнем правом и крайнем левом. Если из колеи выезжаеш, то начинает носить. Но мне вобщем езда понравилась
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: 1102 '96
Длина: 1210мкм
|
![]()
Хех, Господа! Киеву пока везет с погодкой вообще (тьфу-тьфу)! Кто-то ездил сегодня по пр.Победы (вторая половина дня - вечер)?))))) Зрелище прикольное - едешь что по лыжной трассе - просто сплошняком притрамбованый снежок. Желание одно - одеть беговые лижи и вперед (так наверно быстрее вышло б). Почпоканых машинок видел только одну. Эт хорошо. Пока что все осторожные. В общем держалась бы себе такая погода (в смысле с морозом небольшим и снега более нинуна)))
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#18 |
Забанен
|
![]()
а я сегодня испытал все прелести полного привода и резины гуд ер)) можно на каше давить газ в пол а она разгоняеться без пробуксовок
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Ездил много, коллапса не видел. Да, тянучки. Да, скользко. Но по времени в прицнипе не сильно дольше чем обычно, т.к. в традиционных местах традиционные заторы.
Идиоты, не соблюдающие интервал, таки напрягали сегодня - скользко же.... PS +100 к ккк - пока нет льда, это все ерунда.. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Сегодня я вообще прозрел по пути от севастопольской на оболонь... Сплошная тянучка да и одни не могут тронутся, буксуют а другие на джипах наглеют... Короече жесть, видел мужика, на шулявском мосту его несло, а он еще добавил газу и поехал назад... Короче люди у нас не умеют ездить а просто давят газ... ДА и очистка улиц вообще не проводится... Рад был что ехал на AUDI а не на Тавре... Там мотор позволял и со второй и на третей в натяг ехать! Эмоций на весь гоД!
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#23 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() http://rstcars.com/oldcars/specialtech/btr/ |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 | |
Длина: 1100мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#25 | |
Кулверстукас
|
![]()
Я тут прессу почитал, и чота мне кажется, что я в каком-то другом Киеве живу, паходу
![]() ![]() ![]() Цитата:
0 (0)
![]() |