![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#951 |
Гость
|
![]()
мои соболезнования.
я б на твоём месте купил бы новый кузов, а не реставрировал бы старый. |
![]() |
#952 |
Гость
|
![]()
Спасибо за соболезновения но на твоем месте бы занялся математикой или даже арифметикой сравнив 600$ на ремонт этого и 1500$+300$ оформление в ГАИ нового. Не говоря об обьеме работ по перекидыванию всего, добавив в это еще баксиков 300$ на полную шумо-вибро и антикор нового, а также еще можно добавить то, что где ты его возьмешь новый?
Ну неужели вы думаете что я не думал ничем и ни о чем, ничего не считал, перед тем как решил делать этот, а не менять на другой или делать эту машину, а не покупать другую. |
![]() |
#953 |
![]()
Востанавливай все будет ок,если что поможем как сможем,заодно и поваришь как надо а не через раз как на заводе любят делать,усиливать кузов не думаешь?Я вот задумался,как незнаю,на форуме толком описания нет
![]()
![]() |
#954 |
Машина: десептикон
Длина: 2180мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Правильно- что сам сделал надежнее всего! Я тоже предпочел ремонт- уверен что кузов еше долго будет выглядеть как новый!
#955 |
Гость
|
![]()
Та он у меня и выглядил 3года как новый
![]() Усиливать что... Я однозначно буду усиливать пластинами со стороны салона передние и задние стойки крыши в месте крепления к крыше. Также и центральные снизу. В пороги со стороны салона тоже вварим 2мм металл от передней арки до задней. Слева у меня так сделано, а справа сделаем. Задняя расспорка крепящаяся к днищу тоже дает хороший эффект. На замерзшем кузове при разворотах с ручником, на больших ямах, на заезды-сьезды с бардюров прошлой зимой было слышно как хрустит, этой зимой было нормал. |
![]() |
#956 |
![]()
Егорка сочувствую.
Главное сам цел и не кто не пострадал. И как говорится будет здоровье, будет все! Не расстраивайся машина - это железо. Хотя чем больше ее делаешь "САМ" тем больше связь, духовная можно сказать, с ней. Первый раз восстановил и сейчас восстоновишь!
![]() |
#957 |
![]()
egorka87
у нас стоят новые!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
#958 |
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Сочувствую…. успехов в ремонте.
|
![]() |
![]() |
#959 |
![]()
ухтыбля,ибанись,одни эмоции..
нече теперь точно первый шаг к тюнингу,с плохих сторон можно найти лучшую) |
|
![]() |
![]() |
#960 | ||
Гость
|
![]()
Егор:я тоже рад, что все обошлось небольшой кровью.
А по поводу восстановления Цитата:
2. В уголовном кодексе есть статья за подделку номеров Цитата:
П.С. Недавно присутствовал при честном снятии с учета старого мерса, так эксперт пытался нам мозк съесть, когда заподозрил, что железяка с выбитым номером приварена к кузову (лично я сначала ничего такого не заметил, все выглядит как заводское, а там х.з.) |
||
![]() |
#961 |
![]()
А к чему ты это? :shock:
![]() |
#962 |
![]()
С номерами у него вроде как все в порядке,это он образно так выразился,ты что фотки не смотрел?
![]() |
#963 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Уверен, что серьезных последствий от таких переделок не будет, но проконсультироваться стоит. |
|
![]() |
#964 |
![]()
А какие могут быть последствия,там даже если все вырезать,что хоть немного повело то все равно вопросов никаких,если конечно номер с моторного щита не сразать и сверху на новый приварить,да и справка не нужна,машины необязательно разбивают,они еще гниют,так что тут все без претензий.
![]() |
#965 |
![]()
а че там серьезное???отрезать жопу нафиг и приварить кусок с разборки и все,там больше рассуждений чем работы,я сварщик,и вижу обьем работ,побольшому счету если зарядится неделя на сварку...
|
|
![]() |
![]() |
#966 |
Гость
|
![]()
Здравствуй Егор! Получив по почте уведомление о новых ответах в твоем бортовом журнале с интересом открываю форум, вижу фотки разбитого авто и внутри все похолодело... Но рассмотрев, что жизненная капсула автомобиля почти не пострадала, и пассажиры автомобиля должны быть целы, стало грустно о том, что твой бортовой журнал закончен. Всегда читал его с интересом много полезной информации да и просто почитать посмеяться над приколами будто в компании хорошей посидеть. Однако прочитав слова поддержки твоих друзей и готовность поддержать тебя даже деньгами в наше время, подтверждает то, что главное все таки не железо, а люди которые собрались вокруг тебя на форуме и в жизни. Так что ты просто обязан ради них воостановить свое авто и сделать его еще лучше. Жаль денег и труда, но я понял, что бортовой журнал продолжается, удачи! :smt039
|
![]() |
#967 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
egorka если чё надо помочь привезти -звони! номер знаешь
если есть возможность починить без больших вливаний то давай! чем сможем тем поможем! |
![]() |
![]() |
#968 |
Машина: сриблястый Трафик 1.9
Длина: 1630мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Егор
не отчаивайся(хотя видно что настроен ты по боевому) счастье в том-что все живы и здоровы-а железо купишь))) удачи в востановлении машинку реально жаль Сам 20 декабря -когда дождь пошол,чуть не влип.Отделался сбитым зайцем-на НГ буду зайчатинку жрать))) все мы ездим на зимней резине но ехать надо с мыслью,что нет у нас её. будте аккуратны на дороге
#969 |
Гость
|
![]()
Вчера разобрали машину до гола... Есть приятные, есть не приятные моменты.
Из приятных: пас. дверь целая, только феленка оторвалась от нутрей, приварить обратно большого труда не составит. Задние фонари оба целые, на правом только поворотник разбит :shock: Деформация пола чисто до бензобака, сам бензобак и бензонасос целые и невридимые. Задняя перегородка (на которую крепятся фонари) просто оторвалась от боковины и ушла, может быть и её порехтуем. Процесс восстановления начат: вчера спаяли одно оторвавщееся и одно треснувшее ухо у пластмасски, которая называется "спойлер бака" ![]() Из неприятных: крыша оторвалась от передней стойки справа, сама стойка тоже немного ушла. Пас. переднему сиденью походу хана, и спинка согнулась и механизм откидывания как-то странно работает. Заднему номеру хана, кроме того что он царапаный и мятый, он еще и порван в нескольких местах. Надо будет делать дубликат. Но есть и приятные в этом стороны: стойку поставим на место, крышу приварим хорошо, больше не треснет в этом месте, сидухи я давно хотел другие, а номер у меня был чуть-чуть коцнутый с царапинкой, теперь будет новый ![]() Сегодня возьму фотик, пофоткаю, померяю размеры, попробуем её начать тянуть... На данный момент основная проблема переехать на ней на 20км в другой бокс, чтобы не отдать много денег ментам... Думаю покатить вечером, впереди за 5мин. до меня чтобы поехала другая машина, на разведку нет ли по пути ГАИ. Ну и денег с собой взять. Других вариантов не вижу... |
![]() |
#970 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#971 | ||
![]() Цитата:
![]() |
#972 |
Гость
|
![]()
Угу. А если бы была справка о ДТП, то не было бы прав
![]() |
![]() |
#973 |
![]()
А с какого года у нас ГАИ опять называется ГАИ? С 2002-го? Жуткая аббревиатура ГИБДД просуществовала года 4. Как только ее не расшифровывали:
Гони и Бибикай, Дураки Догонят. Гнилого Инспектора Бери Длинной Деньгой. Главный и Бездорожный Доильный Департамент. Горе Инспектору Без Бабок Дорожных. Гони инспектору бабки, двигай дальше Граждане и бандиты - дайте денег Господа, Инспектор Беден, Дайте Денег! ![]()
![]() |
#974 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
Спасибо. Удачи с восстановлением. |
|
![]() |
![]() |
#975 |
![]()
vasylich
Если я не ошибаюсь то номер кузова расположен спереди машины возле телевизора. Так что ему ничего не грозит в этом плане. |
|
![]() |