![]() |
|
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
|
![]()
а у меня появилась вот такая интересная проблемка.
появился у меня в районе сцепления странный скрежет и писк. появился внезапно на ходу. звук довольно таки громкий. звук зависит от оборотов двигла - больше обороты сильнее скрежет, такой себе тахометр ![]() после научного консилиума с ОМАРом сошлись в одном - корзина. настал день когда была снята кпп и корзина. и тут меня ждал облом - корзина целая, никаких дефектов, ничего не болтается, ничего не поломано. обыкновенная корзина с пробегом 100 тыщ. ни на маховике, ни на корпусе коробки никаких аномалей незамечено. никакой стружки нет. диск сцепления тоже целый (просто уже лысоватый), выжимной нормальный. кароче внешне НИКАКИХ ДЕФЕКТОВ! я уже грешным делом начал подумывать на двиг (ну а што ещё?!). снял поддон - там тоже всё окей! вот такая проблемка! по всему тока корзина. но что с ней?! всё равно уже есть комплект корзина+диск H&S, (так что после установки надеюсь звук пропадёт) просто интересно что может быть. пишите кто что думает по симу поводу. ![]() мы с ОМАРом после детального изучения сцепы в тупике! ![]() |
![]() |
![]() |