![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1026 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Егор-ка молодца!!! ждём возвращения тебя и твоего верного коня!!!
|
![]() |
![]() |
#1027 |
![]()
Егор-молодец!
надо сделать еще одну медальку!
![]() |
#1028 |
Гость
|
![]()
гараж зачетный
![]() |
![]() |
#1029 |
![]()
egorka87
:smt023 Молодець! |
|
![]() |
![]() |
#1030 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Рассходы пока что на все-про-все 1400грн (железо, магистрали, мелочи, грунт, преобразователь ржавчины, круги отрезные, зачистные, мастика, тектил) |
|
![]() |
#1031 |
![]()
egorka87
Молодец. Так держать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1032 |
Гость
|
![]()
Ну конечно перекрашивать, а что на красно-царапано-пилено-вареной-грунтовано-серо-черной ездить? Планируется металлик, ярко-красный, с немного вишневым оттенком под определенным углом к свету.
|
![]() |
#1033 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1034 |
Гость
|
![]()
Меня сейчас больше всего волнует процесс расширения арок. Если спереди все относительно просто, крыло порезал, другую арку приварил и шпаклюй-крась, то сзади там к арке стыкуется и брызговик (внутренняя арка), как вырезать это дело и что делать потом с образовавшейся щелью... Можно конечно полоску металла там вварить между раздутой аркой боковины и внутренней аркой, но как-то не удобно там это делать...
А второй вопрос это хочется все-таки иметь пластиковые подкрылки, как их делать-тоже вопрос... И пока что кроме покупки подкрылков с Гольфа и совмещения таврийских с гольфовскими ничего другого не придумывается... |
![]() |
#1035 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1036 |
![]()
Можно конечно полоску металла там вварить между раздутой.......
А почему бы и нет? А вот с защитой надо пробовать! |
|
![]() |
![]() |
#1037 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1038 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
#1039 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1040 |
Гость
|
![]()
Делать было нечего, помечтал о резине на лето...
Мои подсчеты... Резины 155/70/R13 и 175/65/R14 Диаметр больше на 36мм, при этом высота профиля больше на 10мм. Разница в скорости при 100км/ч > 7км/ч (107км/ч) Колеи стандартные 1314/1290 (от центров покрышек). Мои: 1333/1333. Зад: 1333-1290=43/2=21.5 - запас внутри (до пружин) по отношению к стоку Перед: 1333-1314=19=9.5 - запас внутри по отношению к стоку А вот при вывороте передние колеса, на 18мм колеса будут ближе к тому место где оно обычно у всех трет... Но тут по конторе хуйню всякую носили новогоднюю и как только я закончил эти подсчеты - вытянул записку: "Тебя ждет сказочная удача во всем". Может и в этом тоже... |
![]() |
#1041 |
Гость
|
![]()
а шо так?! на синей таврии кот ДРХ делал, так же сделано, я так думаю, тока у меня сырое всьо, и если получится и ДеД мороз не заблудитсо, то мне их еще шире расктать придетси
|
![]() |
#1042 |
Гость
|
![]()
У тебя ж 14ые колеса, какая на них резина? Подкрылки есть спереди? трет на вывороте?
|
![]() |
#1043 |
![]()
как нибудь скину тебе фотку "оки" на 17 колесах(диск на фото)(резина 225, 40),в расчетах был полный алис,все кричали да ты че какие нафиг 17 она их не провернет...чем ты тормозить будешь....
а на деле вырезали арку проварили изнутри арку(вварили пластину) поставили проставки перед 4 см зад 5.5 см и едет и тормозит,есно тормоза переделаны,но не капитально... мотор мемз 1.3 на 75 поршнях.. |
|
![]() |
![]() |
#1044 |
![]()
так вот к чему эт я,не бери в голову расчеты,будут диски делай все по месту...
|
|
![]() |
![]() |
#1045 |
Гость
|
![]()
Твоя точка зрения ясна. Но машина варится сейчас, и обрабатыватся и красится будет в скором времеи. А колеса планируются к лету. Поэтому надо чуть-чуть об этом подумать, чтобы потом жилось легче
|
![]() |
#1046 |
![]()
У Сани стояла 185\55 если я не ошибаюсь,она получается даже немного меньше диаметром чем 165\70 но шире.
![]() |
#1047 |
Гость
|
![]()
А радиус какой?
|
![]() |
#1048 |
![]()
Дисков?14 диски,про защиту нескажу,не помню :roll:
![]() |
#1049 |
![]()
яж тебе и говорю возьми "в прокат" какие хочешь диски 14..15..хоть какие то кастрюли с резиной, примерь пощупай и по месту решай,у нас у каждого машины называются одинаково,а изготовленные по разному(
|
|
![]() |
![]() |
#1050 |
![]()
egorka87
Мой вопрос касался двухцветной вариации. Ты же задумывался на эту тему. |
|
![]() |