![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
С НОВЫМ ГОДОМ ГОСПАДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой первый пост в 2010 году :!: Пусть все работает и не ломается, Пусть ГАИ станет слепым для наших авто !!!!!!!!!!! Пусть все на дороге будет ОК !!!!!!!!! Пусть будет достаток, счастье и удача всегда в нашей жизни !!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: Меня тут позавчера чуть знакомый в бочину не поймал, я не знал что он, шел по главной и офигел от наглости увиденной боковым зрением и место тормаза нажал газ, в итоге поровнявшись слышу звук бумс, думаю, неужели меня долбанули, но я то не почувствовал, а моя мне говорит, - о смотри Серега. А я ей в ответ, типа позвони им, они вроде бы сцепились, так как я звук слышал удара. В итоге не правильно припаркованый опель удержал моего знакомого от того, чтоб он меня долбанул в бочину и выкинул на встречку. А 31 порвал в хлам какой то ваз, с светофора чувак ушел еще на красный, я уходил под зеленый, в итогон хотел перестроится в мой ряд, я его тупа 1 треть корпуса сделал еще до того как мы скорость стали сбрасывать, всего то его догнал до сотки перед поворотом Дмитрия ульянова. там где не стоит гонять. Тот наверно офигел, он так старался меня сделать, шел на разгон до последнего. Эт я к тому, чтобы нам всегда сопутствовала удача на дороге !!!!!!!!!!! Плохо дома отмечать, после тещи , сижу дома , кастрюля цезаря, грамм так 350 хортицы, а пить и есть уже не хочется! |
0 (0)
![]() |