![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1076 |
![]()
теперь нужно ставить славутовкий крючок на кнопку замка, чотб было удобнее ляду поднимать , ато и взяться не за что . . Или пружину ,(типа направляющей на замке капота) чтоб ляду немного подкидывало после освобождения замком.
![]()
![]() |
#1077 |
Гость
|
![]()
Та у меня ж стояла стеклопластиковая накладка раньше, уже привык без ручки. За эту железную теперь хоть взяться можно будет. А вообще приварим советскую "П"-образную дверную ручку горизонтально и покрасим в цвет кузова
![]() А на дверные ручки типа "евро" от 2108 я уговорился. Вернее даже на 10ые... Куплю и буду тулить... |
![]() |
#1078 |
Гость
|
![]()
Такой бы лючек неплохо бы смотрелся... Надо будет попробавать поискать на базаре...
![]() А ручки я себе наверное вот такие хочу... ![]() ![]() |
![]() |
#1079 |
![]()
такий лючок 80 баксів коштує :wink:
на 2108 форумі продається. новий. |
|
![]() |
![]() |
#1080 |
Гость
|
![]()
Та может найду какую-нить китайскую подделку за 8$
![]() Ручки тоже не дшевые... 1200рублей, сколько это гривен, 250-300... И их 4шт, вот бы если б с кем-то пополам их купить для двух таврий... )) |
![]() |
#1081 |
Swifter
|
![]()
Такие лючки даже за 80 баксов по качеству мне лично не понрывились. К томуже не запираются. Как по мне то наилучший вариант, это как у белой кисы, лючек инсталирован от мотобензобака. Так люк на ключ запирается.
|
![]() |
![]() |
#1082 |
Swifter
|
![]()
Пересмотрел ток што фоты на кисе, то не уверен, что запирается.
|
![]() |
![]() |
#1083 |
Гость
|
![]()
Та такого типа лючки и с ключем есть, но сам я их в руках никогда не крутил, поэтому не знаю... Тем более под этим лючком можно поставить пробку с замком
![]() ![]() |
![]() |
#1084 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Себе хочу ручки с "Калины. Должны поштучно. И корпуса вокруг самой ручки у них нет
|
![]() |
![]() |
#1085 |
Гость
|
![]()
Так в двери то дырка есть. Т.е. нужно или заваривать-шпаклевать или под ручку какую-то накладку. А это уже будет как у 8ки.
|
![]() |
#1086 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Заваривать. А под те что на фото я так понимаю надо будет вырезать.Вырезать конечно проще,но без корпуса вокруг - будет симпотичнее. Или что-либо подобное б/у с иноиарки.
Правда что почем еще не знаю. Это моё мнение. Решать в любом случае тебе.По моему + несколько дополнительных часов работы не страшно, а вид и удобство пользования тоже в +. |
![]() |
![]() |
#1087 |
![]()
egorka87
Я б взял но там резать похоже надо а мне впадло перекрашивать дверки потом Out_law Ну это из серии "на вкус и цвет". Потому что мне моя никогда не напрягала. Тем более втулил какую то вазовскую и она гармонично стоит и не выпирать. |
|
![]() |
![]() |
#1088 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Меня мои тоже не напрягают .Но пришлось поездить на Калине и понял что лично мне сам принцип работы ручки больше нравиться. Удобнее.
А детям так вообще удобнее.Но этот вопрос Егора как раз не интересует. А так да "на вкус и цвет..." |
![]() |
![]() |
#1089 |
Гость
|
![]()
Ну вот вам и вкус и цвет... Под Калинские надо в двери делать еще и красивое углубление под ручкой. Это сложно. А если под эту ручку ставить накладку, то не понимаю чем они отличаются от 8ых, тех которые "евро"? Типа таких, только под них еще продаются накладки чтобы красиво закрыть вырезанную дырку. С установкой таких по-моему вообще никаких проблем.
![]() Только оно красиво когда личинка замка заварена... |
![]() |
#1090 |
![]()
Пока не крась, помучай еще кузов. Я тебе за такой лючек бензобака и писал, но он действительно не дешевый, хотя смотреться будет классно.
Ручки... Посмотри на дырку под ручку на 2105 и сравни с нашей, думаю с 2105 будет легче поставит чем от Калины или от 2108. на край от 2110 должна подойти, у нас с их чтото общее. |
|
![]() |
![]() |
#1091 |
Гость
|
![]()
за лючек спарцо мой друг отдал 1600гр у нас в харькове магазин MSI ул Сумская 130 под заказ
|
![]() |
#1092 | |
![]() Цитата:
Его цена 200 грн мах. Спасибо за внимание
![]() |
#1093 |
Машина: ЗАЗ 968М и SUBARU Impreza WRX MY01
Длина: 990мкм
|
![]()
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?...howtopic=34016
Спроси в этой теме насчет ручек у Maksim 99. Он их людям уже привозил. Может и 2штучки привезет :wink: . |
![]() |
![]() |
#1094 |
Гость
|
![]()
Та ну, пасибки, но это сильно гемморно и долго... Надоело уже на такси на работу ездить, хочу машину...
Сейчас пока основные вопросы это: 1. Доварить мелочи, типа трещинки, усилители в пороги, треугольнички на задней перегородке, упоры для спинки заднего сиденья, заварить личинки дверей и сделать реснички на капот. Пристыковать горловину бака от боковины к горловине на стакане. Там не хватает детали и она нигде не продается, надо делать эты стыковку. Приварить крепления для ремей безопастности. - 1 день работы. 2. Решить вопрос с дверями, в водительской надо сделать петли, с пассажирской непонятно. Моя таки не очень ровная, есть еще 2 б.у., надо смотреть на состояние. Или купить таки новую... Притулить другие ручки открывания - 1 день. 3. Зачистить всю сварку - 1 день 4. Положить машину на бок, зачистить, погрунтовать и затектилить днище. Поменять топливные магистрали - 1 день. Т.е. по хорошему еще минимум 4 полных дня работы. А могу это я делать только по выходным. Поэтому еще в лучшем случае 2 недели. Потом подготовка к покраске, еще дня 3-5. Но это уже без моего участия. А потом уже веселе... |
![]() |
#1095 |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
В перспективе,занизить немножко не хо?
#1096 |
Гость
|
![]()
Не... от этого будет страдать рыбалка, вылазки на природу и прочие всякие ньюансы связанные с ямами, бардюрами и т.д...
|
![]() |
#1097 |
![]()
да прибудет с тобой занижение 8)
![]() ![]()
![]() |
#1098 |
Гость
|
![]()
Да прибудут со мной сиденья. У друга в гараже давно стояли, забрал у него их за 250грн. Рекаро от Опель Кадета.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1099 | |
![]() Цитата:
![]() С ними подсидельнички хорошие замутить можно :roll:
![]() |
#1100 |
![]()
egorka87
У меня похожие, только состоянием похуже. Удобные сидухи. После таврийских особенно. |
|
![]() |