![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1101 |
Гость
|
![]()
ну у меня ж от Цивика стояли, тоже удобные были, но сломались
![]() |
![]() |
#1102 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А что с ручками решил ?
|
![]() |
![]() |
#1103 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1104 |
Гость
|
![]()
С ручками решил что будут типа "евро". Нравятся от 5ки, 7ки. А какие найду - х.з.
|
![]() |
#1105 |
![]()
egorka87,завтра работает запорожский рынок там есть ручки от 5-ки если не найдешь отпишись
![]() |
#1106 |
Гость
|
![]()
Та я завтра их искать буду, у нас тоже есть рынок, думаю найду...
|
![]() |
#1107 |
![]()
egorka87,ну то что у вас есть рынок я знаю
![]()
![]() |
#1108 |
![]()
На счет замка на ляде что-бы его убрать .... без него отлично машинка смотрится, а на счет электрики то все просто клемник секретку ... для подачи резервного питания на сигналку ... или сразу на замки
по поводу ручек от классики я бы взял две штучки и себе ... и успехов ...
![]() |
#1109 |
![]()
Егор! Ставь быстрее ручки и весь форум после тебя заменит себе, только отчет поподробнее пожалуйста по поводу ручек.
![]() |
#1110 |
Гость
|
![]()
Сиденья очень удобные.Ушки подогнешь и будешь радоваться
![]() ЗЫ:кадет был двухдверка и годов девяностых? |
![]() |
#1111 |
Гость
|
![]()
да Егорыч табуретки ЖИИИР!! да и ценник вкуснейший удачи в начатом :wink: , завтра буду на рынке если хош звякни мож найду ручки могем напополам взять хоть мну нравятся 09 евро
|
![]() |
#1112 |
Гость
|
![]()
Да, сидухи я таки же точно на Лоске увидел в продаже - 950грн просили.
![]() Дверь купил новую - 500грн. Черная, заводская - 540грн - не подошла. Двери старого и нового образца отличаются на 5мм. Новые длинее. Длиннее отбортовка под завальцовку. У нас и у продавца, когда я к нему пришел с рулеткой глаза были вот такие: :shock: Перемерял кучу дверей старого и нового образца 160мм и 155мм. Вобщем взял новую дверь старого образца ![]() Ручки взял, 240грн. Обалденные. Одна проблема - они вообще нифига не подходят, даже приблизительно. Первая мысль пришедшая в голову - найти 2 б.у. двери от 4,5,7, вырезать это место под ручку и вварить в таврию. Но эти ручки выглядят обалденно, стоят ебли однозначно. Вобщем этой проблемой пока не занимались. Потому что надо еще дотягивать геометрию, опускать правый задний угол вместе со стаканом. Непонятно где мы проебали, когда совпали все размеры и диагонали, крыша на месте и боковину приваривали без всякого натяга, она отлично стала, но где-то проебали... Так что не до ручек пока что... |
![]() |
#1113 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Егорыч, я все не перестаю удивляться твоему энтузиазму, с которым ты делаешь тавру и рассказываешь об этом
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1115 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1116 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1117 | ||
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1118 |
![]()
Мегареспектище за интересный бортовик:!: Его нужно отверстать и издавать, как пособие по внештатному ремонту ЗАЗ 1102.
![]() ЗЫ: Пускай прошлые ошибки останутся позади, удачи!!! :wink: |
|
![]() |
![]() |
#1119 |
Гость
|
![]()
Пасиба
![]() |
![]() |
#1120 |
Гость
|
![]()
Вчера имел место быть разговор с кузовщиком. Которому было предложено довести кузов до ума... На что он ответил типа, та хули там делать, вы че, сами не можете, вам не впадлу эту разобранную машину гнать за 20км ради этой фигни на пару часов. Вобщем еще раз рассказал что куда тянуть/стучать/гнуть. Грит сами пробуйте, если не получится, то лучше меня с инструментами привезите к машине, я сделаю, чем машину из-за этого гнать... Вобщем настроение по этому поводу немного поднялось. Не все так там серьезно как казалось...
|
![]() |
#1121 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1122 |
Гость
|
![]()
Нешел кузов... 2005г, разобраный, в идеале. Белый, без документов. 150$ и 1200грн... Теперь я загрузился этим...
Мы то продолжаем идти более простым и дешевым путем - делать то что есть. Но как запасной вариант... Пока что ждем пока освободится кузовщик... Потому что наши возможности в ремонте кузова ичерпали себя ![]() |
![]() |
#1123 |
Гость
|
![]()
Думали думали что делать, ждали ждали кузовщика 2 недели... Наверное больше ленились что-то делать, то праздники, то выходной нужен для ругих дел. Вчера за 1 день все разрезали, высверлили, то что наварили, т.е. боковину, порог, задний стакан, пол, лонжерон. И выставили все по другому. И вроде как кузов стал ровным. Теперь опять проваривать, усиливать... Но зато дело сдвинулось, причем довольно быстро и своими силами...
А по вечерам дома под пиво занимаюсь перетяжкой салона... |
![]() |
#1124 |
Гость
|
![]()
А фоты процесса перетяжки будут?
|
![]() |
#1125 |
Гость
|
![]()
Взял кож.зам, 88ой клей, фен, 3мм шумку самоклеющуюся, картон, ДСП, нож, ножницы, степлер... Вырезал вентиляционню решетку на карте, заклеил эту дырку, подиум для колонки сделал из ДСП и картона, на вставку карты наклеил шумку, растягивая наклеил кож. зам на всю карту, прикрутил подиум, под подиумом надо вырырезать карту. Еще надо будет железо на двери вырезать в месте где подиум. Все бы ничего, но там крепления направляющей стекла, соответственно её надо будет обрезать и перенести в другое место. Ну и вставку надо обтянуть, на фотке на неё наклеина шумка, как подложка для мягкости. Но красный кож.зам еще надо купить
![]() ![]() ![]() ![]() Колонки в двери тоже буду менять, пока смотрю в сторону таких: http://avtozvuk.ua/info.php?id=5031 ![]() |