![]() |
![]() |
#76 | ||
![]() Цитата:
Свечи, в наших реалиях, "умирают" в основном от того шмурдяка, который продают под видом бензина. Когда по-молодости заправлялся на заправках ПРИВаТ - имел красные и плохо работающие свечи уже к 10 к. После того как сменил заправку на нормальную - те же чешские "синие" бриски 15 000+ пробега - лежат как запасные в нормальном состоянии. Прочитал про твои катушки - да, действительно есть смысл перестраховаться и купить твои Беру. Но это лишь твоё решение. Вон ДимонюЗП поставил на ВАГен свой бора и доволен. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#77 | ||
![]() Цитата:
А в вольксе ДимонаЗП стоят раздельные катушки. Просто беру по многим тестам и опыту пользователей самые долговечные и стойкие из всех многоэлектродок, а уж из одноэлектродных и подавно. Если вы не заметили, я всегда свои слова подкрепляю доводами и фактами. Могу даже ссылки дать на тесты свечей, цены на катушки, если вам так спокойнее будет. Цитата:
![]() Что именно опять? Ну если у человека нет доводов для спора, то он убегает в кусты и ставит минусы в карму безосновательно. Слив защитан. Если нет доводов для спора, не лезьте вообще. Чем потом морозиться. |
|||
![]() |
![]() |
#78 | |
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#79 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#80 | |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Ну поменял человек славуту на опеля , хотел прихвастнуть , а Вы на него набросились . ![]() |
|
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]()
Если ОДНА свеча стоит 55 грн,то можно с определенной уверенностью говорить о том,что в нашей стране подделок Денсо и Бриск А-лайн нет,ПОКА!!!,но если четыре стоят 55 грн,то они ничем не лучше квази "бош" за 45 грн.
А касаемо индив. катушек,так они летят не только у немцев.И Мазда этим маялась,и не только... |
![]() |
#82 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#83 | |
![]() Цитата:
И вообще, я понял, что это не тот форум где нормально на что то отреагируют. Извините, впредь буду ограничивать себя с даванием советов. Ставьте неподделку за 50 грн комплект ![]() |
||
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]()
Таки лень понять,что говорят другие!
А логика цены в 55 грн/компл. проста как мир- любой уважающий себя производитель перестанет себя уважать,если его свеча будет стоить у нас на рынке после массы проплат налево/направо и перепродаж 55:8:4=немного больше полутора долларов.И сколько же она стоит на выходе с завода? 50 центов??? |
![]() |
#85 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Забанен
|
![]()
[quote="Bill"]
Цитата:
![]() Себе и другим , покупаю свечи БРИСК в магазинчике при СТО Укравто ( без коробочек , насыпом ) по 7 гр. штучка - работают прекрасно . ![]() |
|
![]() |
![]() |
#87 | ||
|
![]()
[quote="Leonsev"]
Цитата:
Я сказал то, что Вам вряд ли кто из присутствующих скажет. Я не разбираюсь в колбасе. В компутерах. В тряпках. Но я знаю, кто в них разбирается. И советуюсь с ними. Они советуются со мной по запчастям. Как друзья. Это моя тема. Уважайте себя, Уважаемый. Обязательно требуйте коробочки. Их можно вешать на елку и вызывать зависть гостей. Либо повесить перед унитазом и в минуты расслабления ощущать свое превосходство перед другими... |
||
![]() |
![]() |
#88 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#89 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() Цитата:
Чем она отличается от немецких? Да только сборкой. Комплектующие, уж поверьте, там абсолютно идентичные тем что собирались в Германии. Ковыряли не одну такую машину. А сборка, согласен лучше была на немецких, но увы разница в возрасте машины в 4-6 лет и пробеге играет огромную роль и в этом случае решающую. Не нужно влезать со своими разлагольствованиями и сухой теорией. И не таких здесь видали. И где они сейчас? |
||
![]() |
![]() |
#91 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#92 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#93 | |
![]() Цитата:
А про качество - я не претендую на супер-авто. Как и у всех есть свои болячки. Но их кол-во не больше чем у остальных. Качеством страдают абсолютно все производители выпускающие бюджетные и нижесредних автомобили. Это тенденция. Нет смысла выпускать вечную машину. А уж тем более по нашим дорогам ресур значительно уменьшается. Вектра B - это ещё "та" машина, нормально сделанная, таких уже не делают. Таврия прошедшая 150 тыс на одной ходовке - лишь случай, огромнейшая редкость. В наших реалиях не то что ходовую, двигатель на 100 тыс.км капиталят. И на встречи клуба регулярно езжу и знаю через сколько меняется ходовая на новых машинах, а уж на не новых особенно. Не знаю на счет ходовой от Лемфердер, но насос ЭГУР, печка, насос, ЭБУ, дроссель, стойки и т.д. стоит как и на немках(TRW, Delphi, Bosch, Boge и т.д.) Лично проверял. И ещё приведу пример, как могут уложить машину, а потом люди жалуются, что ходовая не проехала и n-тыс. км. Приехал к другу на офф. СТО от Укравто, он меня прокатил по территории около СТО на чужой чери QQ, которая не обкатана ещё. По убитейшей дороге с огромными ямами с 1 до 3- скорости в отсечке туда и назад. И как оно потом будет ездить долго?! А ведь большинство, хотя бы по началу пользуются услугами гарантийного офф. СТО. P.S. А на счет печки, на астре нужно включить рециркуляцию на воздух из салона, и через пару-тройку минут уже дышать будет нечем. |
||
![]() |
![]() |
#94 |
ТавроСтрелок
|
![]()
[mod:022e2aebc0="Lexa"]горячие эстонские парни. я думаю следует немного охладить пыл. иначе будут санкции[/mod:022e2aebc0]
|
![]() |
![]() |
#95 |
![]()
Bill
вы бы еще сравнили ... с пальцем!!!! Сравнивать печку астры с печкой вектры просто попахивает даунизмом...класс машин совершенно разный!!!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#97 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#98 |
![]()
Ребята вы просто развели тупой флуд......каждые свечи хороши....но каждые по своему хороши!!!
А если на то пошло то Уорите прав зачем экономить на одной вещи если при экономии встрянеш на покупку вещи в 10 раз дороже!!!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
![]() Цитата:
![]() Пожалуй обобщу по теме, кому лень читать всё: Тавроводы! Смело покупайте Brisk A-line 2 LR15YCY - это хорошие, проверенные свечи (особенно производства Чехии). Оптимальное соотношение цена\качество! Так же благодаря цене и стабильному качеству их можно чаще менять, что особенно актуально с качеством нашего бензина. |
||
![]() |
![]() |
#100 |
CrowHunter
|
![]()
Тока желательно не LR15YC а L15YC. Безрезисторные. Силиконовые провода имеют достаточное сопротивление.