ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Крым

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.01.2010, 17:03   #1026
JekS
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МПЗС

как его проверить можно?

0 (0)
Старый 11.01.2010, 17:39   #1027
VDone

VDone

Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от JekS
как его проверить можно?
По хорошему? Только замена, на заведомо исправный. По плохому, когда глохнет или не запускается, поставить АЗ (аварийное зажигание) если заведется нормально, то тогда 70% датчик Холла
0 (0)
Старый 11.01.2010, 19:02   #1028
Serious

Serious

Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от VDone
Цитата:
Сообщение от JekS
как его проверить можно?
По хорошему? Только замена, на заведомо исправный. По плохому, когда глохнет или не запускается, поставить АЗ (аварийное зажигание) если заведется нормально, то тогда 70% датчик Холла
Да валяються у меня в гараже два блока, один аварийное зажигание другой определяет неисправность. JekS если что звони захвачу, к тебе я часто ежу))
Serious вне форума  
0 (0)
Старый 11.01.2010, 19:21   #1029
Serious

Serious

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МПЗС

Наконец дошли руки до эранированного кабеля(для подключения МПСЗ к ноуту в салоне ), кабель удачно прошел через резинку печки, дабы не сверлить лишних дырок в машине. Подключил, включил ноут, все роботает как часы, за что Славику из Запорожья респект, знает что делает. Если кому интересно выкладываю прогу и файл лог моей первой снятой поезки :-)
http://us.ua/1622/
P.S. объявляю огромную благодарность VDone, за помощь, понимание и любезно предоставленный 2-й переходник :wink:
Serious вне форума  
0 (0)
Старый 11.01.2010, 19:37   #1030
VDone

VDone

Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от Serious
P.S. объявляю огромную благодарность VDone, за помощь, понимание и любезно предоставленный 2-й переходник :wink:
Нема за що
0 (0)
Старый 11.01.2010, 20:52   #1031
VALDAYML
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: МПЗС

Цитата:
Сообщение от VDone
Цитата:
Сообщение от VALDAYML
VDone Я планирую уже в четверг освободиться, съездить на перебор рулевого. Как у тебя время ? Мож на выходных покрутим трамблер с карбом ? Или уже доделал ? Хотелось бы посмотреть на это чудо техники, особенно на изменение динамики. По себе знаю, что чувствуется все это в первые моменты, со временем прывыкаешь и все. У вас там есть ровное, горизонтальное место ?
Хрен его знает, надо ближе к концу недели смотреть. А то может получиться как с этими выходными, пахал как дизель в заполярье
Да бывает такое. Сам уже устал не могу, с 2 только 7 выходной, с утра до вечера.

0 (0)
Старый 11.01.2010, 21:05   #1032
VALDAYML
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: МПЗС

JekS походу у тебя просто грязь в бензобаке или с насосом проблемы, у меня тож было типа так. Особенно когда на горячую постаишь, а потом резко завел поехал, оп заглох. Заводится без проблем, только потом не едет, постаит чуть и едет. Грязь заметить можно, когда около 5 литров болтается в баке, резкий разгон, резко остановиться и так метров 20 проехать, если грязь то заглохнеш полюбому. Еще посмотреть можно все массы, разьемы, проверить все ли в колодках нормально контачит.

Ну что народ давай те в воскресенье часиков так между 15-00 до 18-00, кто за какое время чтоб удобно всем було ??? Можно и раньше ! Но позже думаю не стоит, в темноте много не насмотришь.

0 (0)
Старый 11.01.2010, 22:01   #1033
Евгеша
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: МПЗС

Можно и пораньше, но встаёт вопрос ГДЕ? Я кстати решился на подвиг) Поснимал карты и вставки, буду велюром клеить\обтягивать) Думаю к встрече успею, а то ущербно щас салон выглядит))

0 (0)
Старый 11.01.2010, 22:05   #1034
VALDAYML
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МПЗС

Не переживай так про салон, вон у меня вообще разобран, не закреплен. Работа доделать не дает. Лежат чехлы постираные, а поставить их на место нет желания, салон не мыл месяца два , она не обижается, она пока ждет и знает что это не просто так Хотя последнее время намикает на чистку и настройку карба.

0 (0)
Старый 11.01.2010, 22:07   #1035
VALDAYML
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МПЗС

Кто нить печку разбирал ??? Если отдать болты которых четыре штуки, получится пластик печки снять ? Нужно ли тосол сливать ?

0 (0)
Старый 11.01.2010, 22:22   #1036
optims

Машина: 1102
Длина: 1040мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для optims с помощью ICQ

у меня не получится, все свободное время в гараже тратится
optims вне форума  
0 (0)
Старый 11.01.2010, 22:45   #1037
VALDAYML
Гость

Мож вечерком вырвешься ??? Или че то замутил, что оторваться не возможно ???

0 (0)
Старый 12.01.2010, 00:56   #1038
optims

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МПЗС

ну если учесть что я в прошлую субботу в 12 ночи домой приехал.. то не знаю как получится (воскресение бы тоже провел в гараже так же, да собрание годовое было в кооперативе, нужно было вечером присутствовать)
optims вне форума  
0 (0)
Старый 12.01.2010, 01:20   #1039
Евгеша
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МПЗС

VALDAYML, как настроишь и почистишь карб, скажи во скока выльется)) Кстати какаято хрень, бежит тосол с под крышки(она оочень хорошо закручена), бежит себе бежит, НО уровень не меняется...может он потом обратно вливается, что фактический невозможно.

0 (0)
Старый 12.01.2010, 09:19   #1040
VALDAYML
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МПЗС

Я карб сам кручу, пусть не мастер супер пупер, но расход 12 литров по городу только тогда, когда снег лед и холод собачий, так с моими регулировками у меня кушает 8-9 по городу и тяга меня устраивает. Дешевле самому капаться, так как это дело нужно знать, лучше чем ты это не кто не зделает не за какие деньги.
От куда у тебя тосол бежит ??? Мож это бенз ? Уверенность в том что это тосол есть ??? Если с карба, то к карбу подключается только метал пластинка для подогрева и тосола в карбе нет. То что закрученно хорошо не относится к тосолу с его текучестью, прокладку нужно полюбому смотреть.

0 (0)
Старый 12.01.2010, 09:21   #1041
JekS
Гость

Цитата:
Сообщение от Serious
Цитата:
Сообщение от VDone
Цитата:
Сообщение от JekS
как его проверить можно?
Да валяються у меня в гараже два блока, один аварийное зажигание другой определяет неисправность. JekS если что звони захвачу, к тебе я часто ежу))
та я вот тоже вчера нарыл АЗ и тестер, да еще и сам датчик холла откопал, попробую седня чонить поковырять :_) если до выходных разберусь с проблемой - подъеду на сбор :-)

0 (0)
Старый 12.01.2010, 10:37   #1042
Евгеша
Гость

VALDAYML, бежит именно он, от бачка след по корпусу остаётся. Но крышки перезатянул так, что потом не открою, вроде перестал.

0 (0)
Старый 12.01.2010, 16:47   #1043
JekS
Гость

тогда есчо вопрос: кто в последнее время менял задние аморты? что ставили: полностью стойку или вставки? и какие?

0 (0)
Старый 12.01.2010, 16:51   #1044
optims

в прошлом году летом менял, полностью стойки, агат черные брал, еще вроде живые :P
optims вне форума  
0 (0)
Старый 12.01.2010, 19:12   #1045
VALDAYML
Гость

Цитата:
Сообщение от JekS
тогда есчо вопрос: кто в последнее время менял задние аморты? что ставили: полностью стойку или вставки? и какие?
я тож менял в прошлом году, ставил агат зеленые газ стойку, жесткие на пустой машине, перегружали ее на обратном пути дальней поездки и не чего живые. Я так понял, если с завода не брак, о котором можно узнать через пол года или меньше, то ходить будут нормально. У меня не умер передний, он как понял с самого начала был мягкий, все смотрят говорят работает, будет жить, а мне не очень нравится его работа. Зад без проблем, а перед один мягкий, другой жесткий.

0 (0)
Старый 12.01.2010, 20:27   #1046
VALDAYML
Гость

Евгеша ну это штуцер развоздушки под крышку писяет, при хорошем прогреве крышка скидывает давление и капли тосола заодно с воздухом уходит. Бачек разходный материал на таврюшах, поэтому ставят че нить другое и резиновые прокладки под бачек, чтобы его металом не давило. Кстате в районе метала может подтекать из маленькой трещины.

0 (0)
Старый 12.01.2010, 21:28   #1047
Евгеша
Гость

VALDAYML спасибо, доберусь до гаража, проверю! И так, насчёт сборов...кто? где? когда?

0 (0)
Старый 12.01.2010, 21:45   #1048
JekS
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МПЗС

капец, я видимо мимо сборов пролетаю... хотел сегодня поремонтить - втягивающее реле послало меня напрочь и заводить машину отказалось...

0 (0)
Старый 12.01.2010, 22:06   #1049
Serious

Serious

Цитата:
Сообщение от Евгеша
VALDAYML спасибо, доберусь до гаража, проверю! И так, насчёт сборов...кто? где? когда?
Надо список состовлять, например:
1. Serious - суббота 15-12))
2..
и добавляемся, а там глядишь и придем к чему то общему
Serious вне форума  
0 (0)
Старый 12.01.2010, 22:54   #1050
VALDAYML
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МПЗС

смотрю с сбором опять кисловато, народ давай те определимся и составим список, как бы не получилось как обычно, собирались - собирались, а в итоге пару человек приехало, познакомилось, ждали остальных и тишина. Если реально плохо на это воскресенье субботу то давайте решим на следующие выходные и большую массу народа набрать. Давай те соберемся большей частью - это будет первая встреча в этом году ! У мня самому дел по дому выше крыши, мамке еще ехать ванную и трубу делать, чайка ждет с кишеней, помывка машины, доделка шумки, сбор салона, переборка двух задних амиков (правильная установка убок что стягивают бублики) и еще вагон дел, но могу и в эту субботу воскресенье вечерком выбраться.
Давай те определяться !!!!!!!!!!!!!!

0 (0)
Ответ