![]() |
![]() |
#1026 |
Гость
|
![]()
как его проверить можно?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1027 | |
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#1028 | ||
Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1029 |
|
![]()
Наконец дошли руки до эранированного кабеля(для подключения МПСЗ к ноуту в салоне
![]() http://us.ua/1622/ P.S. объявляю огромную благодарность VDone, за помощь, понимание и любезно предоставленный 2-й переходник :wink: |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1030 | |
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#1031 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
0 (0)
![]() |
![]() |
#1032 |
Гость
|
![]()
JekS походу у тебя просто грязь в бензобаке или с насосом проблемы, у меня тож было типа так. Особенно когда на горячую постаишь, а потом резко завел поехал, оп заглох. Заводится без проблем, только потом не едет, постаит чуть и едет. Грязь заметить можно, когда около 5 литров болтается в баке, резкий разгон, резко остановиться и так метров 20 проехать, если грязь то заглохнеш полюбому. Еще посмотреть можно все массы, разьемы, проверить все ли в колодках нормально контачит.
Ну что народ давай те в воскресенье часиков так между 15-00 до 18-00, кто за какое время чтоб удобно всем було ??? Можно и раньше ! Но позже думаю не стоит, в темноте много не насмотришь. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1033 |
Гость
|
![]()
Можно и пораньше, но встаёт вопрос ГДЕ?
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1034 |
Гость
|
![]()
Не переживай так про салон, вон у меня вообще разобран, не закреплен. Работа доделать не дает. Лежат чехлы постираные, а поставить их на место нет желания, салон не мыл месяца два
![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1035 |
Гость
|
![]()
Кто нить печку разбирал ??? Если отдать болты которых четыре штуки, получится пластик печки снять ? Нужно ли тосол сливать ?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1036 |
![]()
у меня не получится, все свободное время в гараже тратится
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1037 |
Гость
|
![]()
Мож вечерком вырвешься ??? Или че то замутил, что оторваться не возможно ???
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1038 |
![]()
ну если учесть что я в прошлую субботу в 12 ночи домой приехал.. то не знаю как получится (воскресение бы тоже провел в гараже так же, да собрание годовое было в кооперативе, нужно было вечером присутствовать)
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1039 |
Гость
|
![]()
VALDAYML, как настроишь и почистишь карб, скажи во скока выльется)) Кстати какаято хрень, бежит тосол с под крышки(она оочень хорошо закручена), бежит себе бежит, НО уровень не меняется...может он потом обратно вливается, что фактический невозможно.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1040 |
Гость
|
![]()
Я карб сам кручу, пусть не мастер супер пупер, но расход 12 литров по городу только тогда, когда снег лед и холод собачий, так с моими регулировками у меня кушает 8-9 по городу и тяга меня устраивает. Дешевле самому капаться, так как это дело нужно знать, лучше чем ты это не кто не зделает не за какие деньги.
От куда у тебя тосол бежит ??? Мож это бенз ? Уверенность в том что это тосол есть ??? Если с карба, то к карбу подключается только метал пластинка для подогрева и тосола в карбе нет. То что закрученно хорошо не относится к тосолу с его текучестью, прокладку нужно полюбому смотреть. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1041 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
0 (0)
![]() |
![]() |
#1042 |
Гость
|
![]()
VALDAYML, бежит именно он, от бачка след по корпусу остаётся. Но крышки перезатянул так, что потом не открою, вроде перестал.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1043 |
Гость
|
![]()
тогда есчо вопрос: кто в последнее время менял задние аморты? что ставили: полностью стойку или вставки? и какие?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1044 |
![]()
в прошлом году летом менял, полностью стойки, агат черные брал, еще вроде живые :P
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1045 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1046 |
Гость
|
![]()
Евгеша ну это штуцер развоздушки под крышку писяет, при хорошем прогреве крышка скидывает давление и капли тосола заодно с воздухом уходит. Бачек разходный материал на таврюшах, поэтому ставят че нить другое и резиновые прокладки под бачек, чтобы его металом не давило. Кстате в районе метала может подтекать из маленькой трещины.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1047 |
Гость
|
![]()
VALDAYML спасибо, доберусь до гаража, проверю! И так, насчёт сборов...кто? где? когда?
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1048 |
Гость
|
![]()
капец, я видимо мимо сборов пролетаю... хотел сегодня поремонтить - втягивающее реле послало меня напрочь и заводить машину отказалось...
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1049 | |
|
![]() Цитата:
1. Serious - суббота 15-12)) 2.. и добавляемся, а там глядишь и придем к чему то общему |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1050 |
Гость
|
![]()
смотрю с сбором опять кисловато, народ давай те определимся и составим список, как бы не получилось как обычно, собирались - собирались, а в итоге пару человек приехало, познакомилось, ждали остальных и тишина. Если реально плохо на это воскресенье субботу то давайте решим на следующие выходные и большую массу народа набрать. Давай те соберемся большей частью - это будет первая встреча в этом году ! У мня самому дел по дому выше крыши, мамке еще ехать ванную и трубу делать, чайка ждет с кишеней, помывка машины, доделка шумки, сбор салона, переборка двух задних амиков (правильная установка убок что стягивают бублики) и еще вагон дел, но могу и в эту субботу воскресенье вечерком выбраться.
Давай те определяться !!!!!!!!!!!!!! |
0 (0)
![]() |