![]() |
![]() |
#1101 |
Гость
|
![]()
Ну я завтра в районе 11 буду звонить VDone, если хочеш позвони мне 0507597582 в районе 11:15 и узнаешь точно. У меня настроение боевое, незнаю как у VDone . Мож просто найдемся во дворе у него, мож че нить поделаем. Мне все равно по городу поездить надо, а то уже отвык, дороги позабывал
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1102 |
Гость
|
![]()
Ну окей. Вчера трагедия приключилась, возле МКСа в лужу въехал, а там яма с пол метра...терь на 80+ бъёт руль
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1103 |
Гость
|
![]()
Да печально. Мне на 50 летия повезло, там сейчас эту яму закидали чтобы видно было, я в дождь ее не заметил, людей много было, так яма там такая что об асвальт чем то теранул не хило, думал пипец переднему правому. После посмотрел в эту яму и не поверил что хрюша ее переехала, так как там мое колесо больше половины помещалось
![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1104 |
Гость
|
![]()
И так, утро бодрое! Щас повалю на выборы, потом соберусь, да за машиной поеду. Как созвонишься с VDone, отпишись.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1105 | |
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#1106 |
Гость
|
![]()
Ок, пошёл за машиной.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1107 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1108 |
Гость
|
![]()
Впечатления отличные! Кстати, такое очучение, что так и было) уже разница не чувствуется! В гараже ещё все подсмазал, не скрипит, не трещит!
ТАк смазал замок багажника, что он от своего веса защёлкивается) Тобишь опустил его, а он через 2 секунды закрылся Оо)) И кстати у меня с завода на моторном щитке уже стоит вибра сантиметровая))) |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1109 |
Гость
|
![]()
это шумка ! вибра на арках коричневая и черная на днище салона и багажника, смола которая полностью застыла и как вибра работает не эфективно.в дверях кусочки вибры которая нашу жару не переносит и стекает
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1110 |
Гость
|
![]()
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qrlM1Abbk5s&feature=PlayList&p=7CBACE70945 A362E&index=4[/youtube] Эх...2.9 до 100, 9 до 200, 19 до 300...
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1111 |
Гость
|
![]()
Ну за такие деньги
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это я попил пивка ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1112 |
Гость
|
![]()
Даа, цепануло тебя не слабо))
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1113 |
Гость
|
![]()
Serious
А из какого материала у тебя фильтр сделан и где его можно достать ? Я так понял он как войлок только из волокон. Это не только фильтр но и шумка ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1114 | |
Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
Предлагаю обединиться мыслями и решить вопрос каркаса фильтра, сразу предупреждаю поверхность не плоская и должна обладать гермитичностью. http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...r=asc&&start=0 |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1115 |
Гость
|
![]()
Serious
Если материал остался , мож заделишься ??? я думаю сделать как у тебя на резинках, вокруг , после установки обклееть шумкой с небольшим заходом на фильтр, частично позакрывать окна ввоздуховода виброй и шумкой, чтобы водой и снегом не задувало. Обслуживание делать с матом ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1116 |
Гость
|
![]()
VDone
Как дела ??? |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1117 | |
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#1118 |
Гость
|
![]()
Фух, тяжёлый выдался день! Сперва на Силаева подрезала 7ка, буквально в 1мм разошлись..потом заглох на объездной, при выезде на оную, и в довершение удачной поездки пробуксовал на 5км. Из + купил щётки нормальные, на этом + закончились.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1119 | |
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#1120 |
Гость
|
![]()
Название скажу позже, был на 5м, попались вазовские щётки, по 25 шт. Поставил-доволен!
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1121 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
0 (0)
![]() |
![]() |
#1122 |
Гость
|
![]()
Вчера доделал вибру шумку до нового уровня и следующие этапы под вопросом, неприятности в том что расход пошел на увеличение, появляется ощущение потери мощи движка, все таки он у меня 1,1. Плюсы в том что почти полная бочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1123 |
Гость
|
![]()
В воскресенье обещают -10...прощай таврюха до потепления) С моим стажем вождения сыкотно по гололёду ездить. Штормовое как-никак объявили. ПС. не спалил, что и ты про погоду отписался)
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1124 |
![]()
а у кого есть реальные отзывы реальных владельцев о Chery QQ?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1125 |
Гость
|
![]()
Есть отзывы о Чери амулет) Ездит и хорошо, но не фонтан. (с)
|
0 (0)
![]() |