ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Крым

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.01.2010, 01:18   #1101
VALDAYML
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Ну я завтра в районе 11 буду звонить VDone, если хочеш позвони мне 0507597582 в районе 11:15 и узнаешь точно. У меня настроение боевое, незнаю как у VDone . Мож просто найдемся во дворе у него, мож че нить поделаем. Мне все равно по городу поездить надо, а то уже отвык, дороги позабывал За эту неделю всего 200 км накрутил, а на той и 70 не выйдет.

0 (0)
Старый 17.01.2010, 02:01   #1102
Евгеша
Гость

Ну окей. Вчера трагедия приключилась, возле МКСа в лужу въехал, а там яма с пол метра...терь на 80+ бъёт руль Крайне печально, но если погода не подведёт, подъеду.

0 (0)
Старый 17.01.2010, 10:58   #1103
VALDAYML
Гость

Да печально. Мне на 50 летия повезло, там сейчас эту яму закидали чтобы видно было, я в дождь ее не заметил, людей много было, так яма там такая что об асвальт чем то теранул не хило, думал пипец переднему правому. После посмотрел в эту яму и не поверил что хрюша ее переехала, так как там мое колесо больше половины помещалось Видать порогом уже зацепил

0 (0)
Старый 17.01.2010, 11:21   #1104
Евгеша
Гость

И так, утро бодрое! Щас повалю на выборы, потом соберусь, да за машиной поеду. Как созвонишься с VDone, отпишись.

0 (0)
Старый 17.01.2010, 12:24   #1105
VDone

VDone

Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от Евгеша
И так, утро бодрое! Щас повалю на выборы, потом соберусь, да за машиной поеду. Как созвонишься с VDone, отпишись.
подъзжай, Вовка к 12 будет
0 (0)
Старый 17.01.2010, 12:49   #1106
Евгеша
Гость

Ок, пошёл за машиной.

0 (0)
Старый 17.01.2010, 20:30   #1107
VALDAYML
Гость

Цитата:
Сообщение от Евгеша
Ок, пошёл за машиной.
Ну че какие впечатления от всиречи ??? Не глохнеш с непрывычки ???

0 (0)
Старый 17.01.2010, 21:54   #1108
Евгеша
Гость

Впечатления отличные! Кстати, такое очучение, что так и было) уже разница не чувствуется! В гараже ещё все подсмазал, не скрипит, не трещит!
ТАк смазал замок багажника, что он от своего веса защёлкивается) Тобишь опустил его, а он через 2 секунды закрылся Оо)) И кстати у меня с завода на моторном щитке уже стоит вибра сантиметровая)))

0 (0)
Старый 17.01.2010, 22:26   #1109
VALDAYML
Гость

это шумка ! вибра на арках коричневая и черная на днище салона и багажника, смола которая полностью застыла и как вибра работает не эфективно.в дверях кусочки вибры которая нашу жару не переносит и стекает

0 (0)
Старый 18.01.2010, 01:30   #1110
Евгеша
Гость

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qrlM1Abbk5s&feature=PlayList&p=7CBACE70945 A362E&index=4[/youtube] Эх...2.9 до 100, 9 до 200, 19 до 300...

0 (0)
Старый 18.01.2010, 02:21   #1111
VALDAYML
Гость

Ну за такие деньги Не всегда мошьность авто решает все, больше решает прокладка между сидением и рулем, тактика езды, обстоновка вокруг, безбашенность водителя и его реакция. Кто то на такой машине не выжмет больше 120 так как очко жим жим, в городе вообще не реально разогнаться до хотябы 180, долго останавливаться я в городе на объезной летчиков до и после спящих в разные стороны выжимал 120, по хрусталям около 100, там стремно гаев поймать ну на фиолент под 110 местами, в горку на студгородок и после под 110. Но мой совет - не стоит этого делать в городе :!: Азарт и кайф от скорости до добра не доводит, на севастопол инфо есть тема с последствиями. Уверенность в тормазах должна быть сто процентной, да и с вакуумником стремно скибывать резко скорость выше с 120, реально может унести с непрывычки, особенно при разном тормажении колес при экстримальных ситуациях. На трассе класно, для меня все что выше 130 как замедленный фильм, все плавно до невозможности, руль вообще не крутится, машинки как в игре , но от долгой поездки приходит ступор, машиной управлять, знаки рассматривать, ситуации контралировать могу, а вот говорить, думать уже не как тупа автопилот. причем чем ближе цель тем выше скорость и еще большая потеря контроля происходящего, получается типа мне пофиг ваши правила, я еду , иду на обгон - привычка происходящего, главное что еду, живой и успел уйти до того как тебя кто то поймал на встречке. Вот поэтому многие кто не рулил по 10-15 часов с остановками на перекур, по нужде и пару раз перекусить бутиком с кофе не понимает тех кто на трассе уже почти сутки или в городе по работе с 6 утра и до 12 ночи. Если бы многие так отездили то тема нереспекта на сев инфо была бы на порядок меньше
Вот это я попил пивка

0 (0)
Старый 18.01.2010, 02:50   #1112
Евгеша
Гость

Даа, цепануло тебя не слабо))

0 (0)
Старый 18.01.2010, 20:58   #1113
VALDAYML
Гость

Serious
А из какого материала у тебя фильтр сделан и где его можно достать ? Я так понял он как войлок только из волокон. Это не только фильтр но и шумка

0 (0)
Старый 19.01.2010, 01:27   #1114
Serious

Serious

Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от VALDAYML
Serious
А из какого материала у тебя фильтр сделан и где его можно достать ? Я так понял он как войлок только из волокон. Это не только фильтр но и шумка
Материал удачно присвоен со связного оборудования на работе, обеспечивает фильрацию воздуха от пыли, сам материал тонким не назовешь, сделан наверно для улучшения фильтрации или увеличения ресурса, чистке поддается, достаточно прополоскать в теплой воде, аналог материала видел в своем пылесосе циклонного типа, хотя кусок в гараже где-то еще валяется. На самом деле вопрос не в материале, а в изготовлении корпуса фильтра, непосредственно для его монтажа/демонтажа. Характеристики сопротивления фильтра постепенно уменьшаются после 5 тыс.
Предлагаю обединиться мыслями и решить вопрос каркаса фильтра, сразу предупреждаю поверхность не плоская и должна обладать гермитичностью.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...r=asc&&start=0
Serious вне форума  
0 (0)
Старый 19.01.2010, 21:13   #1115
VALDAYML
Гость

Serious
Если материал остался , мож заделишься ??? я думаю сделать как у тебя на резинках, вокруг , после установки обклееть шумкой с небольшим заходом на фильтр, частично позакрывать окна ввоздуховода виброй и шумкой, чтобы водой и снегом не задувало. Обслуживание делать с матом

0 (0)
Старый 19.01.2010, 21:14   #1116
VALDAYML
Гость

VDone
Как дела ???

0 (0)
Старый 20.01.2010, 07:02   #1117
VDone

VDone

Цитата:
Сообщение от VALDAYML
VDone
Как дела ???
Жопа на работе, дышать некогда
0 (0)
Старый 20.01.2010, 15:16   #1118
Евгеша
Гость

Фух, тяжёлый выдался день! Сперва на Силаева подрезала 7ка, буквально в 1мм разошлись..потом заглох на объездной, при выезде на оную, и в довершение удачной поездки пробуксовал на 5км. Из + купил щётки нормальные, на этом + закончились.

0 (0)
Старый 20.01.2010, 18:30   #1119
VDone

VDone

Цитата:
Сообщение от Евгеша
Из + купил щётки нормальные, на этом + закончились.
Какие щетки брал и почем?
0 (0)
Старый 20.01.2010, 18:58   #1120
Евгеша
Гость

Название скажу позже, был на 5м, попались вазовские щётки, по 25 шт. Поставил-доволен!

0 (0)
Старый 20.01.2010, 22:25   #1121
VALDAYML
Гость

Цитата:
Сообщение от VDone
Цитата:
Сообщение от VALDAYML
VDone
Как дела ???
Жопа на работе, дышать некогда
Да работа она такая ! А я вот не знаю что лучше - работа или отдых

0 (0)
Старый 21.01.2010, 00:15   #1122
VALDAYML
Гость

Вчера доделал вибру шумку до нового уровня и следующие этапы под вопросом, неприятности в том что расход пошел на увеличение, появляется ощущение потери мощи движка, все таки он у меня 1,1. Плюсы в том что почти полная бочка , бас с саба будет плотный полюбому , машина стала тяжелей - на кочках и неровностях ее уже так не подбрасывает, уменшилась неподресореная масса. Тяжелей стало тормазить, вес то больше и инерция больше, привычка ездить как раньше осталась . Пришлось подогнуть педаль газа и выровнять ее в ровень со всеми педалями, с непрывычки тыкал тормаз когда заводил . Руки просто отрываются , салон поставлен на место с кряхтением Ощущения совсем другой машины :shock: , пока привыкал - сегодня поехал на переборку рулевого, пока перебирали рулевое переместил приз , начал монтаж магнитолы , после переборки промучался еще минут 30 пока звук начал жить в машине. Одолжил колонки от центра JVS на время до покупки нормальной аккустики , домой ехал на недорогой иномарке , музыки на улице почти не слышно, почти все остается в салоне , через 30 минут эфарии понял что звук колонок ниже плинтуса , ну теперь хоть послушать можно более менее нормально, колхозная автомузыка кума рядом не стоит , а значит не так плохо :!: Порадовал инет большим количеством незжатой музыки или сжатой чуть и без потерь, мп3 слушать тяжело , даже на этих колонках !!! Все скопившееся надо доделать до морозов, погода растраивает оч сильно - гаража нету ( таблетки лучший друг больных людей, не те которые я пью помогают только от темпы и простуды, болезнь сделать из таврюши комфортный авто - НЕИЗЛЕЧИМА !!! ) Так что если будет время в вскресенье думаю заехать к VDone, узнать его мнение Я как раз вроде бы в воскресенье еду на вокзал встречать людей, главное чтобы город не стал ледником :shock: -10 это серьезно для нас южных тяпличных .

0 (0)
Старый 21.01.2010, 02:08   #1123
Евгеша
Гость

В воскресенье обещают -10...прощай таврюха до потепления) С моим стажем вождения сыкотно по гололёду ездить. Штормовое как-никак объявили. ПС. не спалил, что и ты про погоду отписался)

0 (0)
Старый 21.01.2010, 11:35   #1124
Фагот

Длина: 1050мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Фагот с помощью ICQ

а у кого есть реальные отзывы реальных владельцев о Chery QQ?
Фагот вне форума  
0 (0)
Старый 21.01.2010, 13:11   #1125
Евгеша
Гость

Есть отзывы о Чери амулет) Ездит и хорошо, но не фонтан. (с)

0 (0)
Ответ