ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2010, 21:29   #11
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм
По умолчанию Re: Re: Раз в год расширительный бачек(

Цитата:
Сообщение от Leonsev

3. С такой логикой - масло вообще в двигатель лить не надо : етож скоко денег можно на масле секономить
4. Весь мир вообщето развивается , предлагать вернуться к полуторке - не современно .
Я же не писал , что у кого нет датчика должны прямо сейчас , по морозу всё бросить и срочно бежать ставить датчик

Синие писялки на заводку не влияют , они МОЩЩУ прибавляют
3. А по вашей нужно двойную норму масла влить, чтобы на щуп не заглядывать и реже менять.
Я говорю о минимальном необходимом и в зимнее время.

Ткните меня носом, где я сказал, что масло не надо или менее указанного в мурзилке. И где я сказал, что только так правильно и я так езжу.

4. Весь мир сейчас уходит от лишних индикаторов. Скоро останется одна лампа "ЧЕК".

Я уже заказал писялки через инет, а во двор машину затолкаю. Типа сломалась, шобы пасаны во мне лоха не раскусили.

пс. Первоначально было подсказано простейшее и бесплатное решение проблемы. Это дело оборжали, сказав, что только колхозинг и тюнинх спасение. Если тебе проще и дешевле прилепить чужой бачок, чем следить за уровнем, то ...
Ssphinxx вне форума   Ответить с цитированием