![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1126 |
![]()
egorka87
А не вроще было б под торпедой их сделать? секаса меньше и звучать лучше будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1127 |
![]()
Werwulf
и там и там звучания нормального не будет((((
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
#1128 |
Гость
|
![]()
Профессуру по поводу звучания уже слушать поднадоело. У одного там не играют, у другого сям. Вот тока подсидельники. Но извините, мне в машине удобно сидеть хочется, поэтому и сидухи максимум вниз (не таврийские), и ноги куда-то ставить надо. Поэтому кроме того что о подсидельниках речи быть не может, так еще и из этих подсидельников у меня все-равно пепельница получится и куча земли с обуви. Я не гонюсь за супер-пупер музлом. У меня просто в дверях сверху колонки без подиумов стояли и меня устраивало, захотелось просто чтобы смотрелось симпатишнее. Иак что, абы хуже не было. А место для ног под торпедой мне нужно больше чем какой-то диапазон частот.
Мызыка будет такая: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...257970#1257970 Все есть, только фронт выбираю... |
![]() |
#1129 |
Машина: ВАЗ 2107
Длина: 1490мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Работы проделано немало, респект. А вот о акустике, соглашусь с Werwulf о кик-панелях, там как по мне проще. Ну и обем подиума в дверях маловат. И не могу не согласиться с Серега GTi что идеального звучания сложно добится, но нет ничего невозможного. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
#1130 |
Гость
|
![]()
Так обьем не подиума, а двери... Но соглашаясь с вами, скажу что идеальное звучание мне не нужно
![]() |
![]() |
#1131 | |
![]() Цитата:
![]() |
#1132 |
Гость
|
![]()
Подкопи-не подкопи тут не в этом дело. Могу и 3000грн на колонки потратить. Другое дело что мне это не нужно. Меня этот уровень полностью устраивает. Я лучше деньги потрачу на семью, на другие вещи в машине, пробухаю в конце концов
![]() |
![]() |
#1133 | |
![]() Цитата:
![]() |
#1134 |
Гость
|
![]()
Тут дело в том, для кого что гавно... С такой точки зрения, мог бы сенс, а не славуту брать...
|
![]() |
#1135 |
![]()
egorka87
Я не знаю как ты но я б эти подиумы у себя сбил бы в первые 2 дня ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1136 |
Гость
|
![]()
Та я вот тоже за это боюсь
![]() ![]() |
![]() |
#1137 |
забанен
|
![]()
Егор
Вы меня извините но провести такую работу с машиной и прикрутить вот это - ![]() это просто варварство ![]()
#1138 |
Гость
|
![]()
пачиму?
|
![]() |
#1139 |
забанен
|
![]()
потому что это кошмарно
уж извините сделать подиум можно намного эстетичнее и не намного дороже и вариант б) сделать озвучку правильно но дороже з.ы. своего мнения я не навязываю, вы взрослый человек со своим умом ![]()
#1140 |
Гость
|
![]()
а какие есть идеи по поводу эстетичного подиума?
|
![]() |
#1141 |
забанен
|
![]() ![]() ![]() ![]() примерно так да - времени, сил и средств тратиться значительно больше но так и результат значительно лучше
#1142 |
![]()
:? не забывайте что дверь у таврии очень слабая , просаживается она очень быстро :!:
![]() |
#1143 |
забанен
|
![]()
а что кто-то предлагает делать ящики внутри дверей? :?
#1144 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1145 |
![]()
а подиумы в кик-панелях почему не сделать ? их не так ногами дубасят
![]() это мои , в Славуте. Только гигантомания доставила кучу гемора , нужно было ставить 13-е компоненты и цеплять на усилок , а не тулить 16-е каоксиалы , как эти. Впихнуть было очень непросто. :-) Чёрный цвет карпета - это случайно вышло ( небыло другого) . Для контраста и тоннель тоже в таком чёрном карпете.
![]() |
#1146 |
![]()
Егор! А с чего карманы на картах дверей?
![]() |
#1147 | |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#1148 |
Гость
|
![]()
Круто вышла)))))))
|
![]() |
#1149 |
Гость
|
![]()
когда снова на колёсах будешь?
|
![]() |
#1150 |
Гость
|
![]()
egorka87, а у тебя дверные карты с люкса или стандарт?
|