![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
![]()
Перводится это просто,согласно элементарному здравому смыслу-держать уровень ближе к верхней метке. Еще никому это не повредило ничего.Это относится и к уровню масла в двигателе,есть аналогичная ссылка в мануале еще 89 года.
Впрочем,у нас- демократия,можно все,что угодно. |
![]() |
![]() |
#127 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Мне кажется , просто некоторые люди любят давать вредные советы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#131 | |||
![]() Цитата:
или тупо не было других баков. вообще я вживую инжекторную таврию еще не видел ни разу.
![]() |
![]() |
#132 | |
![]() Цитата:
раньше таки да - заливали на ночь стакан бензина. Сейчас с 5W-40 никаких проблем в сильный мороз нет. да и лить туда бензин не стоит. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
![]() Цитата:
кстати номер инжевого бака до сих пор никому не известен, в каталоге инжа там бак таврии новы (как у меня), да и тема это совершенно другая. вживую видел Таврии инжекторы, глядел под капотом, на улицах иногда вижу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | ||
![]()
[quote="HarleyDavidson"][quote="Алекс Шульц"]
Цитата:
а чтобы глянуть моноинж таврию-1000 км, но уже на юг ))) а месяц назад инж таврия повадилась ночевать в гараже друга....так и угнездилась там :-( стоит-мешается :-(
![]() |
![]() |
#137 | |
![]() Цитата:
11021-1101010 - это бак для машины с карбюратором 110206-1101010 - это бак для машины со впрыском без градации на таврию, славуту, пикап
![]() |
![]() |
#138 |
![]()
не, ну, парни, если вы думаете, что я каждой таврии под капот заглядывать буду.. не задавался целью.
они есть, только я про них не знаю.
![]() |
![]() |
#139 | |
![]() Цитата:
Значит инжевый бак - а-ля "Таврия Нова", как и согласно каталогу. Прошу прощения всех за оффтоп. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
![]()
Смотрел сегодня в магазе на Питерской бачок от ВАЗ 2110. "Вася, ты не поверишь!" - бачок стоит аж 74 грн... :shock:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
CrowHunter
|
![]()
А таврический тоже примерно так.
![]() |
#142 | |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Признаю, что передергивал, не прав и раздаю вредные советы. Также признаю, что: 1. Уровень ОЖ нужно держать вблизи риски мах уровня. 2. Если бачок лопнет его только менять на бачок с другого авто (лучше с Сенса) 3. Уровень масла нужно держать вблизи риски мах уровня. 4. [s:0de8115cfd]Лишний[/s:0de8115cfd] Дополнительный литр масла на расход топлива не сказывается, даже в зимнее время. 5. Бензобак должен быть заполнен максимально. 6. Резервное топливо в баке на расход не влияет. А также признаю, что 7. Все самолеты вылетают только с полной заправкой независимо от расстояния полета. пс Я надеюсь больше претензий не у кого нету? ппс "Вблизи" (син. "рядом") означает не только ниже, но и выше. Общая емкость фюзеляжных топливных баков Ил-96 порядка 122 т |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
|
![]()
Не лопается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
|
![]()
Это к гуру тюнинга. Я могу только вредные советы, не более.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
![]() Цитата:
Тяжело нынче быть подростком - никто не понимает, все осуждают, никто не пожалеет и не выслушает "гениальное мнение", правда? Что самое страшное - заставляют отвечать за свои слова. Друг, никто ж тебя не заставляет ездить по вышеуказанным правилам/принципам. Можешь ездить вообще без масла/тосола, можешь сделать себе свою собственную "Черную молнию" на нанотопливе, что хочешь то и делай. Но если не знаешь что-то - то к чему эти все наполеоновские претензии на мировое господство и умы обывателей? Есть вариант решения проблемы - предлагай на обозрение критиков. Критикуют его - чего выкручиваться как уж? Странные люди. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
![]()
насколько помню - на сенс/ланос р/бачок совсем не похож на таврический ... или ошибаюсь ? :roll:
у меня кадетт был , там вроде похожий на таврика, и был 85-го года выпуска , как и сам Опель . Прожил 22 года и не лопнул (при мне 2года), так с ним и продался. На Лайносе такой ? уже хочу :-)
![]() |