![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Где в Донецке [s:92c69988a4]купить[/s:92c69988a4] быстро получить медсправочку для ГАИ?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
|
![]()
:smt102
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Больница профзаболеваний, недалеко от мотодрома! Заходишь в регистратура, заглядываешь в окошко и говоришь что надо стправка! За определенную сумму национальной валюты в течении часа получишь справку!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Я и говорю о быстром получении - при себе иметь нужно сертификаты от нарколога и все! Но с ним тоже можно договориться и сделать быстро!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Мне в свое время повезло случайно. Нашелся дядя, которому я утром вручил фотки и деньги, а вечером уже была справка. И НИКАКИХ сертификатов ни от нарколога, ни от психолога. Вот и думай после этого, кому права дают (читай продают).
Но только я макеевский. Да и дяди этого телефон где-то затерялся |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
У нас система построена, что если делать по всем правилам - проблем не обберешься. Я получал справку по-честному - дня три-четыре бегания по наркологам, психологам, фотографам, анализов крови и стояния по очередям и т.п. это заняло и отбило всякую охоту связываться со всем этим в будущем.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
хотелось бы донецкий аналог Зеленой Хвыли
|
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
В Макеевке рядом с рудбольницей есть "Зелена хвыля"
![]() |
#10 |
![]()
а я всегда при прохождении ТО плачу ментам на месте. получается дешевле и меньше всяких движений.
Есть конечно шанс, что не возьмут, но я просто даю им паспорт с деньгами и говорю, что справка там, на последней странице. Пока прокатывало.
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
А не проще сразу техосмотр пробашлять без всяких справок? :roll:
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
в макеевке есть больница зеленая волна справка 130 грн
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Вот нашел их рекламу:
Медицинский центр "Зеленая волна" Дают всевозможные медицинские справки для различных нужд. Прописка значения не имеет. Для водительского удостоверения требуется паспорт и две фотографии 3*4. Адрес: Макеевка ул. Панченко 1-1А (напротив 102 училища) Время работы Пн-Пт 9-17 Сб 9-14 Тел: 050 471 46 32 0 6323 6 43 90 Для неместных скажу, что ехать нужно по проспекту 250 лет Донбасса. Это если с "Мотеля", то все время прямо по главной мимо Чайкинского кольца, Амстора, Эпицентра. После того, как дорога начинает идти вверх (а до этого, начиная с Чайкинского кольца, она все время шла вниз), считаем третий светофор и поворачиваем на нем налево, а уже через 200метров будет вам счастье. Не забудьте перестроиться заранее в левый ряд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
Ты заходи, если что... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
я покупал и могу купить справку за 320грн. 2 МРЭВ Донецка , делает 2 дня. надо ксерокопия паспорта и 2 фотки на справку , денюшка и пару дней терпения
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
А нужна ли она?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Не знаю как в Донецке, по области можно и без справки. На прохождение тех.осмотра +150 грн к официальным платежам. (раньше так было), про книжку не вспоминают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
не знаю как раньше а у нас с вводом новых справок и сертификатов в МРЕО сие удовольствие стоит 300 грн
![]() ps +1 за зелену хвилю ))) 135 грн и 10 мин времени ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: Опель (своя) Тойота (служебн), СкифМ2, Кнаус
Длина: 8300мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
без нее ТО не пройти.
столкнулся с тем что в краматорске никто ее не дает - нет лицензий ![]() говорят что в Макеевке (Горловке?) напротив ж.д. (или на вокзальной площади) есть фирма "Зеленая линия" или "Зеленая карта", где за час можно пройти лекарей и получить желаемое. Подскажите, кто знает!
![]() |
#21 |
Очень давно не заходил
Машина: ТаврияНова 110247
|
![]()
В Макеевке есть "Зеленая волна". тел.(06232)64390
Делают за день. Цена вопроса около 150 грн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Напомните пожалуйста при прохождении ТО в ГАИ они требуют кроме справки сертификат от нарколога и психиатра? и відают ли єти сертификаті на Зеленой линии?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Очень давно не заходил
Машина: ТаврияНова 110247
|
![]()
Не требуют. Получение справки подразумевает посещение нарколога и психиатра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
Пользуйтесь поиском. Тем боле эта тема на этой же самой странице. И я там все подробно написал.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=60346 Кстати, недавно сам справку там получал. Времени ушло почти два часа, из которых полтора - в очереди. Одевайтесь по погоде - очередь на улице. Народу обычно много, но процесс идет быстро. Так что не пугайтесь, когда увидите много народу на входе. Денег - 130грн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Машина: Опель (своя) Тойота (служебн), СкифМ2, Кнаус
Длина: 8300мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
сыпасибо!
поиск не давал ничего тк я искал медсправка макеевка зеленая линия :oops: