![]() |
![]() |
#1201 |
Гость
|
![]()
Я то думал, блин будет цельным, а он из состовляющих его блинов, я сам могу реально блинов себе наделать
![]() ![]() Так че в воскресенье собираемся или отдыхаем ???????? |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1202 |
Гость
|
![]()
Если погода будет как сегодня, то можно и выехать куда-нибудь)) Так сказать культурно отдыхать на свежем воздухе)
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1203 |
Гость
|
![]()
Не на природу я не нагой ! Сегодня машинку помыл перед дождями, так еле вымыл кучу лесной земли с листьями и иголками
![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1204 |
Гость
|
![]()
У кого нить есть нерабочий не нужный трамблер ? Или корпус от трамблера ??? Сегодня увидел что у меня одно ухо отломало, пока езжу на одном ухе, стремно . Новый брать нет смысла, мне нужен только корпус, и искра
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1205 | |
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#1206 |
Гость
|
![]()
О , а ты решил безтрамблерную версию сделать ??? Круто ! Буду очень благодарен !!!!!!
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1207 |
Гость
|
![]()
Люди, а есть руль бъёт слегка на 80+ это диски битые или шаровая виновата? Если диски, где у нас прокат есть для тавродисков?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1208 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#1209 |
Гость
|
![]()
У меня било на неотбалонсированых дисках, из 4 были выбраны самые ровные и поставлены на перед, биение сдвинулось за 120 км и проходило к 130, после переборки рулевого, даже с люфтящим левым передним биения в диапозоне от 90 до 140 незамечено. Зато если два задних колеса поставить на перед биение появляется после 100 и с наростанием скорости усиливается. То что у тебя бить начинает при 80 км, это не нормально, попробуй гайки крепления диска проверить, поддамкратить колесо и проверить на люфты, а уже потом ехать баллансировать, так же подергай за рулевое, потом за втулку рулевого и соединения рулевого с наконечниками, посмотри наконечники. Есть еще одна неприятная фича таврии, это передний тормозной диск, он может быть кривым, треснутым, но есть резкое отличие, при резких торможения на ровном покрытии появляется неприятная вибрация, биение похожее на скоростное, может отдавать в педаль тормоза. Еще неприятно когда передние хватают раньше чем задние, передние берут всю нагрузку на себя, греются по полной и остается только во время въехать в лужу и можно собирать денег на новые тормозные диски и учиться крутить гайки на фланце, их там черезчур уж много, за то колесо на трех
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1210 |
Гость
|
![]()
Ну тормозные диски отпадют, недавно разбирал колёса, с целью замены тормозной, и диск ваще отличный) Гайки тоже присобачены, так, что дай Боже всем гайкам)) Насчёт резины, у меня стоковая Росава доживает своё, простояв 2 года на улице) Так, что как потеплеет, надо выбраться в гараж, да покалупаться. + надо снимать торпеду, и чёто смотреть с воздуховодами. на 3м положении шумит как фен, а воздух никуда не доходит!
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1211 |
![]()
по передку запарился уже, выше 90 стук, при торможении стук, менял диски тормозные на новые, толку ноль, шаровые поменял, тоже самое (диски отбаллансированы), все говорят что надо диски проточить, хоть и новые, но могут быть всеравно кривые.. да и еще фланцы могут влиять.. вот задумался над этим.. наверное придется всеже покупать фланцы нового образца и точить диски..
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1212 |
Гость
|
![]()
Хочешь сказать что мне с фланцами повезло ?
![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1213 |
![]()
ну ты ж поставил новые фланцы.. а я старые, менял только диски
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1214 |
Гость
|
![]()
Фланцы старого образца реальней !!! Они сделаны еще не из силюминия, самый лучший способ отдать токорю на проточку и нарезку резьбы под крепеж тормозного нового образца (добавочные три болта). Новые сейчас космос стоят. Сейчас вообще барыги наглеют, цены растут как грибы после дождя :shock: , рекомендую ходить по рынку в долгих поисках, так как цены отличаются закупками.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1215 |
![]()
токаря тоже слишком ушлые пошли...
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1216 |
Гость
|
![]()
Ну их мало просто толковых осталось, скоро в красную книгу вносить будем
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1217 |
|
![]()
VALDAYML
тебе корпус трамблера еще нужен?
![]() |
![]() |
#1218 |
Гость
|
![]()
Да ! Если можешь кидай его в мою сторону
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1219 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Брошу завтра в машину, в багажник, только его перебирать надо, там фигня с подшипниками
0 (0)
![]() |
![]() |
#1220 |
Гость
|
![]()
Спасибки !!! Ну это дело поправимое, особенно ночью на трассе
![]() ![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1221 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1222 |
Гость
|
![]()
Ну тебе на много проще
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1223 |
|
![]()
VALDAYML
Трамблер в машине, так что если будешь в центре звони, забирай
![]() |
![]() |
#1224 |
Гость
|
![]()
Ясненько, спасибки !!!!!!! Как только буду рядом сразу позвоню. Завтра с малым буду сидеть, прибалел он у нас, буду лечить.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1225 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)