Цитата:
|
Сообщение от Struk
Цитата:
|
Сообщение от Vladyslav
Цитата:
|
Сообщение от Struk
Цитата:
|
Сообщение от Пасечник
Struk
На Ифон прог мало, да и навигация корявая.
...
|
Прог мало? А сколько тебе нужно? Только честно 
Из прог я не нашел только прямого подключения к удаленному рабочему столу ХР. Но если на ББ крутится vnc, то и это не проблема.
А на айго не гони - нормально показывает.
|
1) прог таки НЕТ. Если вам хватает струк, значт вас устроит не коммуникатор а мобильный телефон с жпс
2) Айфон самое корявое из того.. чтоя видел(( За самую абсурдную цену (как и всё от эпл.. это тока они плять могут продавать в своём компутере обычную атишную видяху за в 3 раза большую сумму нежели она отдельно реально стоит в рознице.... производитель тот же).
кстати струк.. а как у вас вай фай поживает?
 Ко всем точкам и роутерам коннектится норм?
Айфон разлочен из под AT&T?)) Или уже "свободным" приехал?
З.ы. себе скоро буду брать .. если не нокию, то или рискну HTC (ну прёт хд2)))
Или.... нексуз ван. Ибо тормоза винмобайл как-то того.. достали уже.. А андроид буит развиваться мегостремительно и софт под него буит появляться также стремительно. гугл это вам даже не микрисофть)

|
Нюню
Расскажите мне каких конкретно прог нет 
Больше всего мне нравится, когда люди, у которых никогда не было айфона начинают рассказывать о том, какой он корявый 
Смешно же, ей-богу.
Если мозгов не хватает разобраться в дебиане и в том огромном количестве софта, которое есть под айфон, то это значит, что под винду разобраться мозгов тем более не хватит.
Вайфай работает отлично, спасибо. Так же как и блютус, а то вы забыли спросить 
Лучше зайдите на форпда и почитайте ветку андроидов. Вот там софта просто завались
ps телефон у меня неверлок, можете исходить слюной дальше 
|
перечислять "проги" и засарять топик личными потребностями и вкусами не буду))
Если не разлочен, то может даже как-то боль мень работать, это да))
Насчёт "разобраться с дебианом" Unix администратору не надо рассказывать ок?

Вы мне ещё про "состав" TCP пакета .. или BGP расскажите (тока без гугла и википедии, ок?)
На форпда был. Тока надо ещё немног подумать головой и понять. Что андроид оч молод

Но темпы развития...