![]() |
![]() |
#1376 |
![]()
бенз окраз чуток упал..
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1377 | |
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#1378 |
Гость
|
![]()
Ну судя по активности обсуждения предстоящей встречи, думаю народа будет прилично
![]() Макс здорово :!: Решишься подтянуться на встречу ? Как машины поживают ??? Ночь Ясно +7° 754 3 82 +6° Утро Ясно +9° 751 5 74 +8° День Ясно +12° 749 6 69 +10° Вечер Пасмурно, дождь +9° 749 8 87 +6° Вроде бы пока только прохладно обещают ![]() ![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1379 |
![]()
привет.. на встречу врядли.. времени совсем нет.. еще и дача начинается по выходным..
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1380 |
Гость
|
![]()
Дача это хорошо, полезно и бывает прибыльно. Сам задумываюсь че нить посадить, чтоб потом хоть чуть продать и че нить дополнительно заработать.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1381 |
Гость
|
![]()
Ну я постараюсь в воскресенье, бенза бы раздобыть, да и на учёбу так не в тему пробило)))) Место не изменилось?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1382 |
Гость
|
![]()
Ну да, место как обычно
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1383 |
Гость
|
![]()
Я могу отпасть на встречу, если глаз не пройдет
![]() ![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1384 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#1385 |
Гость
|
![]()
Сегодня думаю поехать в пер гор, уже все узнал, осталось договориться с кем нить малова оставить. Так то вроде бы все норма, только на улицу не выйти, поеду на топике на ощупь.
![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1386 |
|
![]()
VALDAYML
Отпишись как к врачу сходил? Все нормально? Небось за компом запретили сидеть? ![]()
![]() |
![]() |
#1387 |
Гость
|
![]()
Спасибо за переживания и поддержку !!! Вот самое смешное, пришла тещя с глазными каплями и закапала мне глаза
![]() ![]() ![]() ![]() Та за компом другим глазом сижу, у меня один глаз - дольнозоркость, второй глаз - близорукость, один другой компенсирует ![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1388 |
Гость
|
![]()
Кстате , завтра с утра за навозом и думаю к 12 часам подтянусь.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1389 |
Гость
|
![]()
VDone
http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=25&t=227119 решил че то новое приобрести ??? |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1390 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати не забудте сегодня на летнее время переходим Кстати если бум собираться, захватите кто нибудь торцевую головку на 14 с мощным воротком, надо болт открутить Еще бы компрессию померить... ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#1391 |
Гость
|
![]()
У меня есть вороток, только вот головки нет такой, есть только на ступичную гайку
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1392 | |
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#1393 |
|
![]()
Переобулся сегодня в лето
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1394 |
Гость
|
![]()
Поздравляю !!!!!! Сразу меньше шума от зимы стало
![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1395 | ||
Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1396 |
Гость
|
![]()
Если двиг не так легко крутится, значит в некоторых местах сильно позадирали кривые зажигания, срабатывает датчик детонации и угол становится чуть позже чем нужно. Все елементарно и просто, при оборотах выше 3500 на первой камере смесь становится бедной, начинает детонировать и раскрутка двига затягивается, в первые моменты вторая камера не успевает забогатить смесь, как смесь становится нормальной. Я с этим сталкивался, когда у меня не полностью отрабатывал ДД, при появлении детонации за 3500 вытягивал чуть подсос и детонация пропадала, сейчас ДД отрабатывает как положено, но при резкой раскрутке двигла, при появлении детонации срабатывает ДД и получается небольшая растяжка набирания оборотов, но я без проблем крути под 80 км на второй в горку при подъеме на меньшикова. Стараюсь для проверки использовать подъемы в горки, так сказать создаю нагрузку, слышу как подходит тот момент появления детонации и как зажигание становится поздним. Мне проще, графики прошиты, я подбираю их под бенз , если чувствую что машина не так едет, ДД настраиваю прям на ходу, но это делал давно, эксперементально. Выставлял порог срабатывания ДД, причем если детонация только начинается, небольшой тихий стрекот то ДД не срабатывает, как только стрекот переходит в цокотение ДД срабатывает и зажигание позднится на велечину которую я сам могу выставить, что постепенно заставляет меня подгонять угол коректировки к золотой середине, так же могу изменить время на которое ДД включает коректировку угла. На практике детонацию я не слышу, редко при легком разгоне выкручивая двиг за 3500 под нагрузкой слышу небольшой стрекот и все.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1397 |
Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Проблемы наблюдаются только с магнитом, пробывал поднимать кривые на 5 градусов, на второй прошивке через концевик стала получше но всеравно на первой прошивке без него просто идеал. Надо настраивать под магнит, он однозначно работает понять бы как
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1398 |
Гость
|
![]()
Может магнит магнитит поршня , не дает им спокойно двигаться ???
![]() Тут есть обсуждения простолюдинов http://www.citroen-club.com.ua/forum...php?t3302.html Это принцип действия сиего устройства http://www.superfuelmax.ua/ru/work Я не знаю много в этом мире, но для меня есть одна версия всего вокруг нас и нас в том числе - законы физики гласят, что энергия не может взяться из неоткуда и уйти в некуда, ее либо что то выделяет , либо что то поглащает, по другому никак. На сием законе держится весь мир. При изучении веществ стало ясно что у них есть структура , которая своеобразна. Если магнит реально действует так на топливо, то нужно серьезно задуматься , ведь реально структура солнечной системы лишь одна из видов строения молекул, от сюда - мы что не есть выполняем свою предписаную роль в одной , для нас - большой, клетке определенного существа. На 70 баксов лучше нормального бенза залить и откатать. Хорошо что тебе так досталась , тупо для тестирования . |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1399 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1400 |
|
![]()
Вот на сев инфо продают, никому не надо?http://forum.sevastopol.info/viewtop...14709#p4714709
![]() |