![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
Результаты опроса: Выбор летней таврорезины | |||
Barum |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 19.17% |
Matador |
119 | 18.25% |
Michelin |
133 | 20.40% |
Nexen |
24 | 3.68% |
Pirelli |
100 | 15.34% |
Toyo |
151 | 23.16% |
Голосовавшие: 652. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#626 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#627 |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
А разве я говорил, что нельзя? Почитайте внимательно тему. Просто есть рекомендуемые размеры, а есть допустимые (мин. и макс.). А перевели на 4.5" диски я думаю не от нечего делать. Я хочу разобраться. Но пока слышу только ничем не обоснованные доводы. Ради Бога, ставьте хоть 205-ю резину на тавробублики, я не против.
![]() |
#628 |
Гость
|
![]()
Toyo 155/80. Великолепно. Ничего не затирает. Полет отличный.
|
![]() |
![]() |
#629 |
![]()
Посоветуйте какую-то нормальную летнюю резину. Желательно модельку свежую... В раене 300 - 400 на колесо
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
![]()
Когда то дано ездил летом на баруме. В стандартном размере 155/70.
На прошлой неделе съездил на Перова, так там меня убеди что если я возьму gislaved, то буду вобще доволен, как никогда. Ну я и поверил. Теперь жду лета. Говорят что это одни из самых тихих покрышек. + я ещё хочу литьё купить, а говорят, что под него лучше брать мягкую резину. Ну это из всех мною там увиденных оказалась самая мягкая. А кто себе ещё брал такие gislaved. Как впечатления? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#631 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#632 |
![]()
Пора моей Таганке на покой, передние шины стерлись до 1-2 мм, задние - может наполовину. Резина твердая, изнашивается весьма неохотно, однако и без износа стареет. Во всяком случае пережила и неправильный развал-схождение и приспущенность...
Взял Hankook K 715. Выглядят весьма непрезентабельно, обуем - посмотрим ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ребята два года на родной белоцерковской 96 тис. намотал и опять взял ее. не жалею а ишо шара 250 за колесо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Шо это за шара такая? Я зимние Матадоры брал по такой цене.
![]() |
#635 |
![]()
Сегодня купил Marangoni E-logic 155/70/13 260 грн. на ощупь внушают доверие.
Поставлю по теплу, опишу. До них были Матадор мп12, от него впечатления неважнецки. Жестковаты. (жевать не приятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Гость
|
![]()
кто нибудь катал на Sava Perfecta???
|
![]() |
![]() |
#637 |
Гость
|
![]()
Кому интересно. По теме летних шин 13 размера
http://www1.adac.de/Tests/Reifentest...rcePageID=8772 Жалко только, что там нет Тойи |
![]() |
![]() |
#638 |
Забанен
|
![]()
вот тут есть тойо http://www.autocentre.ua/ac/Service/Expert/16919.html
слило практически всем |
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
![]()
Судя по ценам - это тест 14-15 радиуса, а потому нельзя ориентироватся на такие тесты и применять их к 13-ому, так как ширина шины увеличивается на 2-3 см (до 20% больше от тавроразмера), а вот вес машины - от 1 до 1,3 тонны, что как минимум в полтора раза тяжелее таврюхи. А значит поведения и нагрузки на шины будут совсем разные...
Это я к тому, что буквально вчера купил Toyo 350 ![]() И выбор резины совсем другой, и цены тоже - дороже в тавроразмере есть только Бриджстон и Мишелен. PS: В тесте Форд Фиеста на 15-ых катках и с массой 1,5 тонны.
![]() |
![]() |
#640 |
Забанен
|
![]()
я думаю что если модель в одном размере слила то в другом не станет лидером
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
![]()
якшо передні колеса стоять рівно по середині арки то не буде
якшо задні підкрилки установлені правильно то затирати можливо буде тільки при повній загрузці |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вообще резина мягкая, хорошо держит дорогу, и не плохо тормозит. При старте колесо не проскальзывает. На грунтовой дороге усыпаной мелким гравием слегка проскальзывала, но в целом машина шла прекрасно. |
|
![]() |
![]() |
#644 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#645 |
Гость
|
![]()
Прикупил сегодня Marangoni e-logic, 140$ за 4 бублика. У нас в Одессе подешевле не нашел. Начитался тут отзывов, теперь попробую воотчию убедиться, что она таки лучше БЦ-10, на которой мотал последние 30 тысяч.
Продавец не особенно ее (резину) хвалил, но и не ругал. Настоятельно предлагал FULDA ECOCONTROL и TOYO 350 но обе по 100$ за пару. Для меня дороговато, однако. В любом случае спасибо господам форумчанам за неоценимую информативную поддержку. |
![]() |
![]() |
#646 |
![]()
Короче не знаю что делать с летней резиной. В тесте адас победила Continental EcoContact 3, но найти в тавроразмере не удалось, хотя в тесте именно 155на70
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
какие проблемы то ![]()
![]() |