![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1276 |
Гость
|
![]()
Вчера скупился на ~1300грн.
Краска Helios 3 банки по 0.7л. Таки Mazda Red цвет. Пробную задувку сделали - нравится. Лак Relocryl 2 банки по 1л. Шпакля 2кг универсальная Грунт 1л 4к1 Герметик полиуретановый Расстворители, обезжириватели, наждачки и т.д. Спойлер, такой как был - 200грн. Зеркала, аля 2108 - 120грн. Спойлер, дверные ручки, решетку радиатора и зеркала загрунтовали под покраску. В планах в середине недели прокрасить проемы, а в субботу уже задуть всю машину. |
![]() |
#1277 |
Гость
|
![]()
egorka87, грунт для пластиковых частей специальный или тот же что по металлу?
Каким оборудованием красите? В плане дороговизны (пистолет, воздух с влагоотделением) и т.п. |
![]() |
#1278 |
Гость
|
![]()
Грунт по пластику, он другой. Жидкий, однокомпонентный, прозрачный. Им делается припыление пластика и сразу же "по мокрому" на него наносится обычный грунт.
По поводу дороговизны оборудования... ![]() ![]() Покрасочная камера состоит из 4х стоек, сверху между ними проволока по периметру, крест этой же проволкой сверху и обтянуто это все клиенкой. На полу - вода. Вот как то так изощряемся... ![]() Вчера сделал ГОшку, 240грн. Действительная с 15го апреля ![]() ![]() |
![]() |
#1279 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Где такое видел? Хотя смотря на какую сумму... |
|
![]() |
![]() |
#1280 |
![]()
Мой страховщик сказал где то в два раза подоражает
![]() |
#1282 |
главбух АО
|
![]()
А сумма застрахованная?
|
![]() |
![]() |
#1283 |
Гость
|
![]()
Сумма вроде как в 2 раза подняться должна. С 25/51 до 50/102 тыщи. Они еще сами не знают. Но оно подорожает, и подорожает не на 15-20%, а на 150-200%... Об этом уже давно говорили, делается это вроде как для того, чтобы малые страховые компании вытеснить с рынка... У меня у друга мама директор как раз такой маленькой страховой, я ей звонил, узнавал, т.к. вообще ходили слухи что с апреля подорожает, она сказала что это пока что только слухи, расспоряжения сверху не было. Будет - подорожает. Не будет - не подорожает.
|
![]() |
#1284 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1285 |
Гость
|
![]()
Вчера подготовили и загрунтовали оставшиеся 2 детали - двери. Завтра красим проемы. В субботу ставим двери, ляду и красим все... Надеюсь что планы не сорвутся
![]() |
![]() |
#1286 |
![]()
я вот наблюдаю за темой и можно сказать кулачки держу чтоб все срослось. Жалко машинку конечно считай будет третье рождение у нее
|
|
![]() |
![]() |
#1287 |
Гость
|
![]()
Еще немного фоток дерьмового качества
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1288 |
![]()
Бомба! 8)
|
|
![]() |
![]() |
#1289 |
Swifter
|
![]()
Вырисовывается именно оно
![]() ![]() ![]() Уже не терпится пописять кипяточком ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1290 |
Забанен
Длина: 22520мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
молодца!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#1291 |
Гость
|
![]()
Вчера покрасили проемы и пластмасски (кроме спойлера, его еще подшпаклевать надо). Дела такие... красный цвет припе..., еба..., сложный вобщем. Укрывает плохо, рассход - дофига. 0.7 банка ушла на то чтобы покрасить торцы дверей, 2 ручки, 2 зеркала, решетку радиатора и посадочные места под двери и ляду на кузове. Кажись 3х банок по 0.7 не хватит на все, надо будет еще одну докупать. Из-за плохой укрываемости и из-за того что сверху еще нужно ложить лак красить сложно. Чтоб и шагрень была как нужно и не потек и чтобы залило все... Вобщем сложно акрил под лак класть, еще и красный... Тонкими слоями делали, 4-5 слоев. Хорошо хоть сохнет быстро. Лак положили в 2 слоя. Лак Relocryl - обалденный. Блестит классно, прозрачный полностью, укладывается и растекается как надо. Вобщем с 5ти вечера до 11 вечера занял весь процесс. Но получилось бомба!
Сегодня сутра уже началась окончательная подготовка кузова и продолжится до завтрашнего утра. Завтра сутра дуем всю. К вечеру думаю можно будет расслабиться и выпить пивка или расстроиться и выпить водки ![]() |
![]() |
#1292 |
Гость
|
![]()
Фотке фотке фотке)))
|
![]() |
#1293 |
![]()
egorka87
А когда уже можно будет выпить пива с машиной под домом? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1294 |
Гость
|
![]()
Доделаная наконец-то карта...
![]() Ручки: ![]() ![]() ![]() Все остальное: ![]() Последние приготовления... ![]() ![]() ![]() ![]() Первый слой припылочный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как-то так... На знаю радоваться или огорчаться... С одной стороны машина покрашена, а сдругой - куча боков... 1. В трех местах потекла краска 2. В некоторых местах потек лак - фигня 3. Уронили спойлер... 4. Ляда была без амортизаторов, во время покраски сильно открывал, упиралась в крышу и теперь там ппц сверху ляды. Вобщем, пока что союираю, через 3-4 недели прийдется вернуться к вопросу малярки, чтобы убрать эти все косяки. Будем местами подкрашивать, передувать лаком, потом это все дело сполировывать. Красный цвет, это ппц конечно... Красили с 7ми вечера до 7ми утра, 12 часов блин, стараясь наносить тонкие слои, чтобы не потекло. В результате после 7го слоя краска начала заканчиваться, а шпаклевка еще просвечивается... Всего было 4 банки по 0.7. Решили подкрашивать отдельно только те места, которые просвечиваются. Ну вобщем и потекло в некоторых местах. Краски хватило впритык, после этих подкрашиваний местами сделали последний полный слой. И потом еще 2 слоя лака. Вобщем на машине от 7 до 9ти слоев краски и 2 слоя лака ![]() Вчера немного пособирал, собрал морду, уплотнители, одкрылки, задние фонари и еще по мелочам... Надо докупить пару листов СТП, мовиль, потолок и стекла. Доклеить шумку, задуть мовилью, натянуть потолок, поставить стекла и забирать её поближе к дому... |
![]() |
#1295 |
![]()
Цвет супер! 8)
![]() |
#1296 |
![]()
respect
|
|
![]() |
![]() |
#1297 |
![]()
блиа, Жорик, шоп тока не сглазить :oops: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: цвет--бомба, я о таком и говорил))) |
|
![]() |
![]() |
#1298 |
![]()
Я может пукну не в тему а почему вы потеки перед лакированием не устранили? И еще вы шкурили краску перед нанисением лака?? Цвет сцуко бомба!!!
|
|
![]() |
![]() |
#1299 |
![]()
все дефекты покраски будут видны только после полного застывания, потом - дело техники. Не страшно. Если что, можно и подкрасить/перекрасить, а вскрыть лаком целиком деталь.
Малаца, я чо-то думал после такого удара ты эту таврюгу в чермет пустишь, а тут такие траты, и с таким нормальным результатом - молодец! маляр конечно не профи, это ничего не сказать... |
|
![]() |
![]() |
#1300 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
Дето так, что правда от краски и производителя тоже многое зависит. Но дето так. |
|
![]() |