![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Длина: 1750мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Длина: 2700мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#78 |
![]()
ну почему же?
мой разводной ключ, который может раскрыть хавало на 27, имеет ручку длиной порядка 35 см. Им не только затянуть, им ещё и перетянуть можно ![]()
![]() |
#79 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#80 |
Длина: 2700мкм
|
![]()
Нельзя в машине ничего делать разводным ключом. Любым. В принципе. Даже рожковым без крайней необходимости не желательно.
Сходить в магазин за нормальным накидным/торцевым и быстрее и дешевле, чем срывать потом слизанную гайку. Опыт поколений. |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]()
Уууу, а какой опыт поколений использования метода "лома и какой-то матери"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьёзно, то там вообще толком тянуть противопоказано. Стальной болт в мягком алюминии коллектора резьбу может сорвать - на раз. Так что ещё раз подчёркиваю: без фанатизьму там надо тянуть. От руки вкрутил от души, потом чуть-чуть довернул ключом, и всё, хватит. Чуть-чуть - это не более, чем на половину грани. |
![]() |
#82 | |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
|
![]() Цитата:
А при сборке чего-то, да еще и из новых деталей-болтов-гаек таки не стОит с фанатизмом. В Эпицентре есть неплохой выбор наборов и отдельных накидных ключей. Рекомендую ![]() |
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]()
Добрый день!
Недавно установил и я это чудо инженерной техники. Но, таки да - у меня детонация пропадает намного позже чем 5 сек. Я так понял из прочитанного, что нужно глубже вкрутить датчик. Но в целом, если говорить объективно, поведение мафыны реально улучшилось на низких и средних оборотах, на высоких в принципе то же самое. Очень удивился, когда прочитал, что девайс сделан в Молдавии - сразу в памяти всплыл анекдот про молдавских строителей. По ходу возник вопрос - нельзя ли к этому устройству присобачить ДД от двигателя с ЭСУД, говорят он там почуствительней - или это врут бессовестно? |
![]() |
#84 | ||||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вот что мне об этих датчиках написал разработчик системы Николай Славов: Цитата:
|
||||||
![]() |
#85 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#86 | |
Гость
|
![]()
[quote="Oleg-ua"]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#87 |
Длина: 1750мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
народ, а че вы все к тому отверстию, что с краником "прикипели"?
вроде, на коллекторе есть со стороны коммутатора никому не нужное отверстие (ну, раньше во всяком случае было)... причем, на некоторых коллекторах оно было на 6мм, на некоторых - на 8мм. даже, если на 6 - в аллюминии мечиком сделать его на 8 - 3 мин работы... з.ы. ставил себе туда датчик от, предполагаю, "родителя" АД-3 ![]() тоже молдавского (Тирасполь, кажется) производителя... но, это было дополнительное устройство к коммутатору + датчик + спец. крепления устройства над коммутатором (они с коммутатором чуть ли не "стойку" образовывали)... ![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Гость
|
![]() Цитата:
На старых машинах - есть и отверстие, и резьба. Причём в 80% случаев - резьба М6. |
|
![]() |
#89 |
Гость
|
![]()
В Запорожье ещё не наладили поставки???
|
![]() |
#90 |
Гость
|
![]()
Что значит - не наладили? А разве когда-то были проблемы с доставкой в Запорожье?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]()
ну в смысле, может кто то из наших магазинов начал продовать?
а какова цена сейчас на АД3??? |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]()
210 гривен плюс доставка.
|
![]() |
#93 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#94 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#95 |
![]()
Фантик, заказать не проблема. Денег дашь?
![]()
![]() |
#96 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#97 |
Гость
|
![]()
Тока не перепутай, кому деньги давать
![]() |
![]() |
#98 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#99 |
![]()
8-050-557-42-54
Зовут Данил. Деньги можно передать через него. ps он в Запорожье
![]() |
#100 |
Гость
|
![]()
Оглашайте весь список, кому надо, и на какую машину. Мне же тоже надо соотнести наличие, вид, тип, датчики и т.п.
И вообще, давайте продолжим этот разговор в профильной ветке, т.е. "Куплю-Продам". АЙ МОЛОДЕЦ!!! а то уже руки чесались |