![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1376 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1377 |
![]()
обломитесь
![]() на счёт фобосов....таврия вроде складываются, но при резке отрезается именно частые витки, так что не смертельно, и если что можно те же фобосы от 2108 взять, вроде за ними складывание не замечали...
![]() |
#1378 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1379 |
![]()
Так есть же пружины Фобос для Таврии с занижением: http://www.fobosua.com/744/page_2
![]() |
#1380 |
Гость
|
![]()
Вобщем поставлю обычные, усиленные для Таврии и подрежу на 1-1.5 витка если высоко сильно будет.
|
![]() |
#1381 |
![]()
я как бы не знаю....но я не перед поставил клаксон -70 от ваз, так на сток амортизаторах ямы почти не замечает, может дело в стойках может в пружинах а может в прогрессии, но всё ж...
![]() |
#1382 |
Гость
|
![]()
Наверное таки прогрессию поставлю на пробу... с учетом того что по цене выйдет тоже самое что обычные пружины...
За выходные сделано: Куплено заднее стекло заводское с подогревом 180грн + уплотнитель 60грн. И установлено. Подрочился за замком ляды, вернее с его ответной частю на задней перегородке. При помощи молотка усаживал её ниже, а то ляда тарахтела. Надо теперь подкрашивать ![]() Установлены боковые стекла Отмыта торпеда и салон, ободрана до конца старая шумка. Салон вымазан преобразователем, потом грунтом, потом мастикой Куплен задний бампер и крепеж к нему, 130+не помню сколько крепеж - установлено. Повторители поворотов на крылья, белые, заводские - 30грн - установлено. Пофиксил пропавший свет фар, во время уборки салона, нашел вывалевшееся реле ближнего, поставил - работает. Из планов - заняться таки дверями. Установить все мясо в правую дверь, подрочиться с вырезанием дырки в правой двери под замок, установить зеркала, подрочиться с установкой ручек, вернее, выгибанием тяжек. |
![]() |
#1383 |
Гость
|
![]()
Тарахтение ляды можно было вылечить приклеиванием резинки на конус
|
![]() |
#1384 |
Гость
|
![]()
А мы легких путей не ищем
![]() |
![]() |
#1386 |
Гость
|
![]()
На конус замка приклеивается резиновая шайба
|
![]() |
#1387 |
Гость
|
![]()
Нашел ВСМПОхи себе, такие:
![]() 200$ хотят, вобщем нормал. Свои диски продам, эти в белый покрашу и будет щастье. |
![]() |
#1389 |
Гость
|
![]()
Тёма... Какие есть, такие и покупаю. При покупки чего-либо б.у. с рук возможность выбрать дизайн не предоставляется.
Тем более у меня уже было таврийское литье многоспицевое, руками их вымывать долго... |
![]() |
#1390 |
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
А у тебя какие по размерности диски?
|
![]() |
![]() |
#1391 |
Гость
|
![]()
R13 5.5J ET35 4х98. Продаю за 1200грн
![]() |
![]() |
#1392 |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
ВСМПО в каком размере? Если 200у.е за 4шт. б.у. то шара ещё та.Забирай,пока не ушли.
#1393 |
Гость
|
![]()
13ые, забиру, не уйдут...
![]() А шара была когда такие же продавались за 1000грн с какой-никакой, но резиной. Но я тогда протупил ![]() |
![]() |
#1394 |
Гость
|
![]()
Диски 100пудов ждут меня до след. выходных и не продаются, это радует.
Нашел как они смотрятся в белом, вывод - однозначно буду красить ![]() ![]() За целую неделю по машине сделано невероятно много: заменен светодиод в кнопке правого стеклоподьемника, установлены потолочные ручки, светильник над водителем с 12тю светодиодной хренью вместо лампочки и салонное зеркало заднего вида и промазал салон вторым слоем мастики. Прикручен задний кривой номер (надо будет новый сделать) ![]() На выходных в планах полностью собрать правую дверь и дособирать левую. И больше по ней пока делать нечего до того времени как получу ЗП. Дома по вечерам буду салон дообтягивать... |
![]() |
#1395 |
![]()
мда) диски жирные конечно)
|
|
![]() |
![]() |
#1396 | |
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
![]() |
#1397 |
![]()
A.L.K.A.L.I.N.
без личностей..но лохов и за отсутствие чека на ЖПС сам ЖПС отбирали... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1398 | |
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
![]() |
#1399 |
Очень давно не заходил
Длина: 2460мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
A.L.K.A.L.I.N.
Ух за что, а за диски ВСМПО гайцы точно не рискнут штрафануть) т.к. эта марка имеет сертификаты и милльён положительных отзывов от автовладельцев таких дисков)) |
![]() |
![]() |
#1400 | |
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата: