ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Крым

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.05.2010, 16:49   #1476
Евгеша
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

2 VDone Насчёт 9го хз, в поход вроде как намылился, но ближе к оному отпишусь точно. Можно и завтра по возможности) + у нас женская составляющая появляется)

0 (0)
Старый 02.05.2010, 20:45   #1477
VALDAYML
Гость

Цитата:
Сообщение от VDone
Цитата:
Сообщение от VALDAYML
VDone - Как делы ???? Настроил зажигание ?
Нормально Та надо стробоскоп найти, все времени и денег нету, езжу "потихоньку" походу сцеплению кирдык подходит, вчера с пожарова на верх к восставшим буксовать начало.
LENKA твоя красная? я помоему тебя видел напротив фуршета осенью
Яж говорил тебе что что то не так с сцеплением От себя - поставил сенсовский диск и корзину с оного, потшибник наш заводской, не знаю как он в будущем, но периодически приотпускаю трос, при моей манере езды притерается даж очень не плохо, что меня оч растраивает, пробуксовки диска при оч резком разгоне.
А что там на 9 мая на сапуне - будет ли что, кто знает ??? Мож там посмотрим на зрелище и заодно соберемся ????? Симфер подтянется, прокатимся с ними потом

0 (0)
Старый 02.05.2010, 20:57   #1478
LENKA

Машина: ЗАЗ 1122 1,3
Длина: 1500мкм
Диаметр: 28мм

VDone
не, у меня пока что белая ... и купила я ее в середине марта этого года ))))

LENKA вне форума  
0 (0)
Старый 02.05.2010, 20:58   #1479
LENKA

Цитата:
Сообщение от VALDAYML
А что там на 9 мая на сапуне - будет ли что, кто знает ???
на Сапуне сегодня был штурм .... гонки будут 9-го ))))
LENKA вне форума  
0 (0)
Старый 02.05.2010, 21:04   #1480
VALDAYML
Гость

Цитата:
Сообщение от LENKA
ну так не вопрос ))))
первое полезное сообщение - в теме тюнинг фар )))) там кинула фотку что я сделала с фарами )))
вот такой вопрос, где у нас можно достать наклейку тавроклуба? :roll:
Наклейками Фагот заведывал, рамки под номер нам в прошлом году гостья привезла Наклейку можно сделать у рекламщиков, выгодно становится , когда количество большое. Фары пойдем посмотрим

0 (0)
Старый 02.05.2010, 21:07   #1481
VDone

VDone

Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от VALDAYML
Яж говорил тебе что что то не так с сцеплением
Говорил, говорил... Нет чтобы успокоить, типа отпустишь и еще тыков 20 проедешь завтра буду ковыряться
Цитата:
Сообщение от VALDAYML
А что там на 9 мая на сапуне - будет ли что, кто знает ??? Мож там посмотрим на зрелище и заодно соберемся ????? Симфер подтянется, прокатимся с ними потом
Я 9-го только в центре смогу, у жены день рождения, так что я почти не выездной
0 (0)
Старый 02.05.2010, 21:11   #1482
VDone

VDone

Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от VALDAYML
Наклейками Фагот заведывал, рамки под номер нам в прошлом году гостья привезла Наклейку можно сделать у рекламщиков, выгодно становится , когда количество большое. Фары пойдем посмотрим
Последние наклейки я делал. в Ринво заказывал
0 (0)
Старый 02.05.2010, 22:33   #1483
VALDAYML
Гость

Цитата:
Сообщение от VDone
Цитата:
Сообщение от VALDAYML
Яж говорил тебе что что то не так с сцеплением
Говорил, говорил... Нет чтобы успокоить, типа отпустишь и еще тыков 20 проедешь завтра буду ковыряться
Цитата:
Сообщение от VALDAYML
Я 9-го только в центре смогу, у жены день рождения, так что я почти не выездной
Я бы успокоил, но это может сделать дороже ремонт. Можно еще отпустить, надо просто смотреть что как, из личного опыта - если отпустил и стало легче, но все равно чувствуется уставший диск то срочником менять диск, так как дальнейшая шлифовка приводит к порче корзины и делает замену дороже. Я убил корзину, хотя говорят что наша корзинка пару дисков спокойно выдерживает, а то и три У тебя по педали , как малый ход - может и трос сильно натянут или совсем уже отпущен с использованым диском. МХО - при спортивном виде езды с применением драга в городе - диск сцепления тупо переходит к расходникам
Ну будем позравлять тебя с семейным праздником и с ДНЕМ ПОБЕДЫ 9 числа

Все равно можно на 9 составить програмку проведения праздника клубом, главное вовремя с центра слинять, а если поехать на сапун, то подготовить себя к очень раннему утру, там гаи все перекрывают, чтоб великая парковка на дороге не образовывалась. Ну и самое главное - СОБРАТЬСЯ, так как у всех свои планы, если собираемся то собираемя, если позже сбор, то пусть будет позже, чтоб не получилось - Да я не смог, или проспал или еще что, я вот думаю просто, что многие на 9 имеют свои планы - днем шашлык-машлык, вечер штурм горки у мечты импотента или центровой горки для просмотра салюта

0 (0)
Старый 02.05.2010, 22:40   #1484
Formel 1
Гость

всем привет) организовываем встречу, а то у меня в гараже уже тавро хлама скопилось, машину ставить негде((( На встрече пораздаю кому чиво надо... а то выкину...

0 (0)
Старый 02.05.2010, 22:40   #1485
VALDAYML
Гость

LENKA
Мафинка свеженькая иль прикольно сохранилась ??? На фотках знакомое местечко, эт случайно не в парке Победы ? Налево на развилке, по разбитой дороге вдоль моря ? Или направо в доль баров по дороге до конца ??? В первое место с малым любим ездить шторм смотреть, машинку покупать Во второе покурить, постаять, музыку послушать, на море посмотреть.

0 (0)
Старый 02.05.2010, 22:44   #1486
VALDAYML
Гость

Formel 1
Здоро-во !!!!! Рад видеть ! А то пропал, думал наши ряды уже обмельчали Про встречу - вот как раз и думаем , когда собраться с нормальным количеством мафынок . Видать опять натюнил по полной таврюху , она у тебя и так подзаряженая была, что то еще снял - добавил ???

0 (0)
Старый 02.05.2010, 22:46   #1487
Formel 1
Гость

VALDAYML
жестко оттюнинговал... поставил колпаки...

0 (0)
Старый 02.05.2010, 22:47   #1488
LENKA

Цитата:
Сообщение от VALDAYML
LENKA
Мафинка свеженькая иль прикольно сохранилась ??? На фотках знакомое местечко, эт случайно не в парке Победы ? Налево на развилке, по разбитой дороге вдоль моря ? Или направо в доль баров по дороге до конца ??? В первое место с малым любим ездить шторм смотреть, машинку покупать Во второе покурить, постаять, музыку послушать, на море посмотреть.
94-го года ... но хорошо за ней ухаживали прежние хозяева .... )))
в Парке Победы налево .... )))
LENKA вне форума  
0 (0)
Старый 02.05.2010, 22:51   #1489
LENKA

А сколько нас уже желающих?
LENKA вне форума  
0 (0)
Старый 02.05.2010, 22:54   #1490
Formel 1
Гость

LENKA
на фото на ней живого места нет... 4х ступка стоит? :wink:

0 (0)
Старый 02.05.2010, 23:03   #1491
VALDAYML
Гость

Так в том то и дело, что из точных желающих вообще никого Все хотят собраться ! Но вот когда это сделать, да еще и так чтоб было всем реально - непонятно Я сам на 9 могу определиться только в районе 6 числа, так как супруга может трудиться и я буду с малым развлекаться , тогда могу и на сапун и на сборы в центре , ну полном свободном полете в плоть до часиков так 5 с временными перекурами на обяз обед, малого нужно кормить Если супруга будет выходная, то планы могут координально измениться, хотя мы давно задумываемся сгонять на сапун, малому показать как гоняют. Думаю 8 числа ближе к вечеру буду свободен можно на крайняк собраться, если не будет получаться 9 , как остальные - незнаю, так как ни кто толком не отписался о своих планах и желаниях. Можно пару встреч организовать, кто 8 кто 9 .

0 (0)
Старый 02.05.2010, 23:06   #1492
LENKA

Цитата:
Сообщение от Formel 1
LENKA
че это нет ... )))
да, 4-х ступка .... пятой явно не хватает очень часто ((((
LENKA вне форума  
0 (0)
Старый 02.05.2010, 23:11   #1493
LENKA

У меня тоже еще все не точно, как и у всех .... А восьмого я возможно поеду с автофорумом на сбор .... буду знать ближе к 7-му числу )))) Девятого с утра наверное буду на акции от севинфо "подвези ветерана" и после обеда наверное свободна :wink:
LENKA вне форума  
0 (0)
Старый 02.05.2010, 23:11   #1494
VALDAYML
Гость

Цитата:
Сообщение от Formel 1
VALDAYML
жестко оттюнинговал... поставил колпаки...
Че за колпаки ??? Я видать отстал Что из не нужного есть ???

0 (0)
Старый 02.05.2010, 23:13   #1495
VALDAYML
Гость

Цитата:
Сообщение от LENKA
Цитата:
Сообщение от Formel 1
LENKA
че это нет ... )))
да, 4-х ступка .... пятой явно не хватает очень часто ((((
У тебя вазовский движ стоит ?

0 (0)
Старый 02.05.2010, 23:16   #1496
VALDAYML
Гость

Цитата:
Сообщение от LENKA
У меня тоже еще все не точно, как и у всех .... А восьмого я возможно поеду с автофорумом на сбор .... буду знать ближе к 7-му числу )))) Девятого с утра наверное буду на акции от севинфо "подвези ветерана" и после обеда наверное свободна :wink:
А что они серьезно собрались 8 числа ??? Надо будет глянуть, еще не разу там не присутствовал. Посмотрим ......

0 (0)
Старый 02.05.2010, 23:29   #1497
LENKA

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=3&t=237853 я тоже с ними ни разу не была

ага, вазовский
LENKA вне форума  
0 (0)
Старый 03.05.2010, 00:12   #1498
VALDAYML
Гость

LENKA Спасибки глянул, эт же авто ставить нужно, пить - гулять - отходняк ловить У мня аллергия на водку, , бычка от коньяка и сонливость от пива. Можно конечно водки с кофе и пивом, но после этого коктеля тяжело себя контролировать Хоть и примерно знаю меру, утро еще не кто не отменял за руль тяжко сесть будет Моя говорит, что в общем там нормальные ребята, но есть индивидуумы От этой встречи меня отмораживает.
Умничка в нереспекте, только сейчас заметил , что вы там устроили, не обращай внимания на малолетнюю недоделку типа на понтованой машине, мне тож все равно кто на чем, когда один в авто могу пошалить не плохо не хуже дорогих авто, а после появления большей тишины в авто, стал замечать, большинство последних авто - реально урезаны по немогу, гарантия заставляет платить кучу денег за доделку под себя, уж лучше в таврюхе сделаной под себя любимого - в которой приятно перемещаться, чем в китае или еще какой ино, где нужно кучу всего сделать под себя. Мы довольно богатые люди, были бы бедными - купили бы че нить ино, или башляли бы за топик. Я с самого начала не хотел вообще водилой быть, тавр стоял и начинал подгнивать, пошел учиться, стал ездить, разбираться в поломках и недоделках. Постепенно стал понимать, что за авто такое и как на нем ездить надо, сейчас считаю, что хрюша моя - то что надо для меня на первое время. И на природу слетать, и в городе поездить, холодильник, стиралку, газ печку, цемент, песок , смеси всякие и прочий хлам реально тупо перевезти. Погонять можно, крутнуть движ - мне порой вприкол звучек движка, при вибре шумке он становится не таким настырным, более приятным. Даж , если что, будет очень жалко продавать, цену вломлю по полной , пусть подольше побудет. Главное резину сменить на нормальную и тормаза сделать А то на спорт каре, заряженом хетче, для двоих можно и не успеть остановиться

0 (0)
Старый 03.05.2010, 01:15   #1499
LENKA

Да я вот тоже раздумываю по поводу тех сборов .... я не пью, спортом занимаюсь ... да и пить нельзя в общем-то .... и утро тяжкое как обычно .... и почти никого не знаю .... ))))
В нереспекте да .... поржали. Вечер как-то разнообразили ))))
Я тоже раньше и не думала, что когда-то захочу и стану водителем .... потом так внезапно захотелось. Потом появилась мечта купить Таврию и сделать тюнинг .... план даже уже есть. (сейчас вот в скором времени хочу осуществить то, к чему иду уже год .... ) Кстати .... А Таврюшку свою можно сказать, случайно купила. На тот момент не думала покупать, потому что еще ездила по доверенности на машине сестры, Фиате Ритмо. А тут объявление на севинфо откопала ... продается Таврия и все такое .... 3-месячной давности .... думала, что уже продали, но все же позвонила. Заинтересовалась, так как там движок вазовский .... редкая машинка, их же совсем немного выпустили .... Утром созвонилась, вечером уже поехала смотреть. На следующее утро уже оформляли в ГАИ.
Сейчас вот чуть подучилась ездить .... шучу иногда на дорогах .... У всех хозяев иномарок и тех же славут даже мнение о таврии не очень, типа любая машина сделает ее .... да и вид внешний сейчас у моей честно говоря не очень примечательный ..... да и девушка за рулем со знаком 70 .... че она там может .... и вот со светофора так на взлет .... шучу над парнями иногда )))) еще люблю на Котовского на светофоре с подъема на техничку славут "обижать" .... еще ни разу не стартанули быстрее ))))
LENKA вне форума  
0 (0)
Старый 03.05.2010, 08:52   #1500
Formel 1
Гость

1122-самолёт, но надо кузов усиливать, иначе морду просто оторвёт... Да, у меня тоже 1122, но подшаманенная :wink:

0 (0)
Ответ