![]() |
![]() |
#26 |
Машина: Таврия 110216 1,2L
Длина: 1090мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Если датчик детонации возить во рту?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
сталкивался,поменяй заправку и поставь позже зажигание.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
У меня тоже такая проблема.Что-то цокотит как пальцы,но не пальцы
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
А тяга падает при цокоте или нет ??? У меня вроде то же что то цокотит и я думаю это раннее зажигание и следствие детонация, только ДД не видит детонацию.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Да ничё не падает.Просто когда разгоняюсь в пол газа цокотит,когда меньше или в пол всё в норме!Мне сказали,что проблема не в голове,а где-то дальше.Я в принципе забил,двиг масла не жрёт,работает стабильно.Кстати заметил,что когда похолодало немного,стук практически пропал,сейчас потеплело,опять появился!
|
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Ну тогда это детонация , видать зажигание ранее или бенз херовастинький . Когда жарко двиг больше греется и детанировать бензу проще. Может еще обеднение смеси , то же вызывает цокот. Может грузики в трамблере просто уже устали ?
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
VALDAYML
Так в том то и дело,были проведены все возможные манипуляции по устранению проблемы,вплоть до разборки головы,и ничего не изменилось!Если ставить позже зажигание,стреляет в трубу,а так что-то цокотит!Бенз норм 95 мустанг с Вога! |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Кстати по обеднённой смеси,карб угадал так,что у меня все свечи как новые,и ни одна не чёрная!
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Мож у тебя как раз тот вариант, в котором надо на зуб вперед или назад кинуть ремень. У меня тоже все свечи были как новые, потом как кирпич, потом сделал бедней и стали светло коричневые почти без нагара, но есть у меня жиклер второй камеры с кривого дешевого рем комплекта, так вот он мне давал бедную смесь при открытии второй камеры и я получал более бедную смесь и цокот . Сейчас два дня назад поставил стандартный с завода и о чудо на своем блоке регулировки зажигания поставил программу на пару пунктов раньше и только тогда получил цокот от раннего зажигания. А так машинку реально стало слышно с богатой смесью на резких разгонах она более объемней звук дает и не ревет как на бедной , причем реально на двух камерах тяга выросла, крик мотора стал тише. Ведь на разгоне ко всему прочему бенз ускорительного , вот и богаче. Выкупал бедную смесь по чуть вытянутому подсосу, цокот пропадал, засунул подсос цокот на том же режиме разгона появился. Хотя если ездить спокойно, то цокот я почти не слышу даже на бедной, но ведь порой охота уйти с светофора как ракета и первый
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
VALDAYML
Не,с ремнём тоже пробовали,непомогло.А с карбом кстати не пробовал,мож жиклёр чуть подзабился,и не дают скоко надо бенза.А какая там отверточка нада,тоненькая?А то я уже забыл,с зимы в карб не лазил! :oops: |
![]() |
![]() |
#36 |
Машина: Мерседес
Длина: 1280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Такая же проблемма при нажатии на газ.Но скорее не цокот а рычание.А цокота пальцев на своей я ещё и не слышал.А рычание проходит если зажигание сделать позже но машина потом тупит.Вот и думаю чего оно рычит...а может распред вал сухой..?Говорят он на этих моторах голодает.Вообщем одни догадки и видимо прийдётся проделывать всё выше Вами перечисленное.Но знаю точно проблемма будет крыться в той причине которую будеш проверять последней. :? -Может с неё и начать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
voteus1
Это проблема не с головой,а где-то глубже,может вкладиши,или шатуны,х.з.Надо лезть смотреть,а ни денег ни времени нет.Решил пока оставить так как есть.Зиму проезжу,а летом будет видно! |
![]() |
![]() |
#38 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
Извините если забаяню.
Появилась детонация, но вот что интересно. Когда на двиг даю нагрузку её нет, при резком нажатии на тапку на 4 предаче и при 60 км в час её тоже нет. А вот когда еду на 5-той, в эконом режиме (80-85 км) на тапку давлю чуть-чуть, то она появляется, несильно, но всёже неприятно. Что может быть, карб или зажигание? (клапана только недавно регулировал) |
![]() |
![]() |
#41 | |
Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#42 |
Гость