![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1476 | |
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
![]() |
#1477 | ||
![]() Цитата:
![]() |
#1478 | |||
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
![]() |
#1479 |
![]()
Нормальные рычаги за машиной просто следить нужно, просто все что завод все ходит ...
![]() |
#1480 | |
![]() Цитата:
![]() |
#1481 |
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Вопрос кто скажет после, какого пробега надо менять заводской рычаг? Если пробег за 100 тыс, и рычаг ржавый сильно, но без трещин вроде, стоит менять?
Как я понял ставить надо заводской, усилиный не катит. От ВАЗ 2108 подходит на таврию можно его поставить? |
![]() |
![]() |
#1482 | |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#1483 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Ты что, родной)))) Посмотри на Таврии рычаг, и посмотри на вазе) |
|
![]() |
![]() |
#1484 |
Гость
|
![]()
Пробег этих рычагов, 20-25тыс. Не в том дело что следить надо и вовремя менять. Я за машиной как раз слежу. Просто рычаги - гавно. Если ездить со стабом, ездить не медленно и быть уверенным что колеса держатья, то лучше всего брать заводской, усиливать (я с этих рычагов срежу нижнюю часть и приварю к заводским рычагам) и кататься спокойно.
В воскр. решил разбирться с проблемой дергания при нагрузке. Выкинул все фильтра, сеточку от топливоприемника в баке, проехался - таже фигня. После этого выкрутил свечи - идеальные, т.е. проблема не в том что переливает и не в том что что-то с зажиганием. Решил отложить эту проблему на потом и поехал в магазин за водкой и мясом. По пути обратно я таки еще раз убедился что всякие болячки напотом оставлять нельзя. Стал посреди дороги, машина вообще отказалась ехать. А у меня из инструментов только хуй. Хуем пробавал покрутить карб, не получилось. Вобщем подождал пока подьедит друг и была уволена очередная сеточка, на сей раз из карба, цилиндрообразная такая. Вобщем надо будет её и на топливоприемник новые эти сеточки купить. Зато машина поехала как надо. Болячки после 4х месяцев стояния повылазили, попересыхали сильно виждно эти все сеточки... Бум надеятся что больше болячек во время простоя преобретено не было. Колодки Ferodo зеленые, воняют сволочи после интенсивных торможений. Ездил, 2 дня нюхал, думал сцеплению ОПА приходит, дык 20тыс. назад было установлено Сенсовское, не должно. А потом таки вынюхал, что это таки колодки... |
![]() |
#1485 | |
Забанен
Длина: 22520мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1486 | ||
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А по поводу рычагов конечно жесть. Так и ездить страшно даже с заводскими становится :shock: |
||
![]() |
![]() |
#1487 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1488 |
Длина: 13220мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
egorka87 ты вообще машину посвятить пробовал?
#1489 | |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#1490 | |
Гость
|
![]() Цитата:
"Таврия, теперь отныне и навсегда, ты будешь являться МАШИНОЙ" |
|
![]() |
#1491 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#1492 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1493 | ||
Забанен
Длина: 22520мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1494 | ||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1495 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
#1496 |
|
![]()
egorka87 ты себе не обращал внимание на то,что у машины плохая карма? Она тебя реально хочет убить
![]()
#1497 |
Гость
|
![]()
Какая глупость, в подобное я не верю и даже не задумываюсь над этим. Машина это не что-то сверхестественное, неподвласное разуму, это просто механизм. А у каждого механизма могут быть ненадежные, выходящие из строя узлы, нуждающиеся в ремонте/замене/совершенствовании. Когда что-то ломается, это значит лишь то что оно некачетсвенное, изношенное либо не расчитано на эксплуатацию в таких режимах, а не проклятое.
Люблю я эту машину за то что очень много событий в жизни у меня с ней связано, причем исключительно положительных. |
![]() |
#1498 |
Гость
|
![]()
ех, egorka87, я седня тоже выехал впервые после ремонта и тоже тупит машина - динамика есть только на второй камере, а когда плавно и в нагрузку, на малом-среднем газу - дергается. Надо лезть в карб, тоже 4 месяца все сохло.
После замены убитых ступичных подшипников спереди, вылезло еще что надо думать о подшипниках полуосей в коробке. Блин столько всего надо надо надо :-) Поменял упорные подшипники на стойках - заводские брал - не проехали и 1000км уже торохтит один, он еще сначала вызывал подозрение а я подумал "ну хрен ему, пусть ездит", а теперь неприятно. Короче хлопотно из таких старых машин сделать что-то путевое. Наступая на грабли и проходя на себе твой опыт, понимаю, каково это все :-) |
![]() |
#1499 |
Гость
|
![]()
Я не жалуюсь, другой все-равно нет...
|
![]() |
#1500 | |
Гость
|
![]() Цитата: