![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Бортовик:
Попал к Диме, посмотрелся - все в порядке с машин ![]() Думал на этом и остановиться, но как раз друг ехал на лоск, и я решил проехаться за компанию... ну и машинке за хорошее поведение было куплено: - 200 грн + 45 лампы (3) + 35 проводка - противотуманки Wesem - 48 грн на бензобак замок (который хрен подошел - чувак клялся и божился что это ТАВРИЙСКИЙ ваще РОДНОЙ, роднее некуда. Ага, ресьба внутри чтоб на бак одевать сцуко... Девяточный наверное. Но на вид очень классный, из металла а не из г...на как большинство. Кому надо - поменяю на таврийский, хотябы китайский Ибо на Лоск специально из-за него не поеду уже.)- 10 грн тряпочка для протирки стекол - 40 грн бензин 5 л (95!!! )По ходу дела у Rostracer были взяты мои наклейки тавроклубные и одна даже наклеена ![]() Ну и естественно был взят телефон Евг_Славута для дальнейших действий с бибикалкой и противотуманками. Заехал по пути на базар и домой, после в путь-дорогу к нему. Отличный человек, не зря рекомендовали. - 100 грн Евг_Славута за проделанную работу (бибикалка + туманки) В итоге почти весь день уделен машинке, но я доволен. И она, думаю, тоже
|
|
|
|
| Метки |
| таврия 2006 |
|
|