![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
![]() Цитата:
Не знаю как у Вас, а наша работает уже почти 5 лет и отлично выжимает. И да, прямой привод таки рулет - вибрации и шума намного меньше. Хотя, наверное, это не только от привода зависит. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 36мм
|
![]()
![]() |
#153 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
![]() |
#154 | |
Машина: Seat Cordoba Sport 2.0
Длина: 1310мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#155 |
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
у мя стиралке Indesit ужо лет 12. 2 раза ремонтировалась по мелочам (последний раз - 3 года назад). Используется жестко (в семье маленький ребенок). Все родственники в Indesit уверовали, но наверное просто повезло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
А я разве не хвасталсо ещё новой стиралкой?
![]() ![]() Очень приятный в использовании аппарат, и, что важно, итальянская сборка. С хорошей скидкой обошёлся в 4100 крузейро. А отработавшая - отправилась за 150 грн на запчасти (ну или откапиталят и продадут).
![]() |
#157 | |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
|
![]() Цитата:
что ж - долгих лет работы. и без поломок. :drinkers:
![]() |
![]() |
#158 |
Смотрящий
|
![]()
Аминь!
![]() Надеюсь, отработает свою немалую цену.
![]() |
#159 |
![]()
Стиралка с дистанцией? :shock:
Мы в подобной ситуации (10-ти летний индезит завыл подшипником, отдали квартирантам там он продолжает честно трудиться) купили вертикалку (тоже индезит) теоритически они надежнее, плюс намного меньше при тех же 5-6 кг загрузки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Смотрящий
|
![]()
Дистанционка - то от телека кухонного
![]() У меня перед этой была "вертикалка", стояла в ванной и много места занимала. А после ремонта я запланировал на кухне место под полноразмерную "горизонталку". У этой, кстати, полная загрузка х/б до 7 кг. Захотелось машинко с иллюминатором, чтобы видно было, как стирает. Её ж можно как телек смотреть ![]()
![]() |
#161 |
Очень давно не заходил
|
![]()
я хоть и был той бабой ягой которая против аристонов но коль уже купил прожелаю ей долгих лет работы.
в 10-й раз - вертиклки НЕ надежнее, НЕ надежнее вертикалки... вертикалки ХУЖЕ! вертикалки бяка, вертикалки кака.если позволяют габариты беорите нормальную машинку а не гомновертикалку - шото навернеться поймете почему! толко у вертикалок я видел отлетевшие нафиг валы! так что сами думайте о надежности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
![]()
Вертикалки встраиваются в мебель. Я после покупки встраиваемой посудомойки больше никогда не куплю отдельстоящую технику.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
![]() Цитата:
![]() П.С. На фото ТС мы видим колхоз на кухне. А она могла бы занимать место одной секции такой, как под мойкой, и была бы закрыта фасадом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Машина: _о--О-**
Длина: 13920мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Встраиваемые вертикалки как-то не попадались на глаза, а фот фронталок встроенных повидал немало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Смотрящий
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#167 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#168 |
Смотрящий
|
![]()
Олегович, смотрите пост выше.
![]() |
#169 |
![]()
Очень рекомендую:
1. Экран 2. режим быстрая стирка (ежедневная стирка). В прошлой машинке была, в новой - пренебрег - ох жалею. 40 минут и все. 3. тоже присматриваю себе 7-8 кг, т.к. 5 реально мало (прошлая была 6кг.) 4. критично, чтоб обязательно класс экономии А+ 5. Сравнить во всех предпологаемых моделях расход воды из расчета на вес загрузки. Естественно, не бюджетную линейку производителя брать. Аристон, который выбираете - из нормальной линейки ))) Его будет приятно пользовать ) Но я б взял поменьше электроники. Всеже надежнее будет. Не говорю что это все должно обязательно глючить, но решение Ваше. Себе присматриваю или/или http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...947/index.html http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...196/index.html - есть экспресс стирка 17 мин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#171 |
![]()
Не спорю.
Сименс смотрел, но не нравится, что класс отжима"С". За электролюкс не знаю. Еще определяюсь, но Сименс - мечта. Если буду брать, но не дешевле 7тыс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
![]()
Дядьки, колись довелося торгувати тим всім. Торгував 6 років того трошки знаю. Всього не читав, тому якшо бояню - сорі. Рекомендую ЕлДЖі, ті шо Дірект Драйви, хоча в самого сапає простенька 80160. По Зануссі\Електролюкс - машини хороші но можливі проблеми з сервісом. Аквалтіс однозначно плюс. Так саме Індезіт. БОШ. Руліт якшо не турецький, і не поляк - тобто якшо БОШ то тільки німец. МІЛЄ. Однозначно то. Але прайс... Таке. То моє ІМХО, так шо нікому нічого не доказую.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
|
![]() Цитата:
У самого Бош, правда узкий, но немецкой сборки. Даже тёща взяла такую же, посмотрев и сравнив с соседскими (довольно известных производителей), как работает в разных режимах (не скачет ака конь по помещению при отжиме, не вибрирует как массажёр для целлюлита, не гудит как трактор), нормально себя ведёт даже при достаточно низком давлении воды в магистрале, что не маловажно для загородных домов, особенно в летний период. Да и гарантия 3 годавнушает определённое спокойствие. Сименс, практически внутри тот же самый Бош, но подороже за счёт материалов и имени; наворотов при аналогичных моделях немного поболее. Каждый вправе выбрать, что ему по душе, но надёжность железа, а в первую очередь электроники и программного обеспечения (глюки программ и отказы в работе электронных элементов) я ставлю на первое место.
![]() |
![]() |
#174 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=364dzVsBs2o&has_verified=1[/youtube]
|
![]() |
![]() |
![]() |