![]() |
|
Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Арсен, покажешь легче? за те же деньги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Длина: 17480мкм
|
![]() Цитата:
На той же "розетке" есть другой вайо, 1.7 кг. Или ты имел в виду _той же выч. мощности_, все-таки? ПС. Жена имеет асер 2800, работает много лет. Линукс стоит (жены). Тяжелый. Следующий будет выбираться только с _весами_.
![]() |
![]() |
#78 | |
|
![]() Цитата:
![]() я свои 2 суток отсидел в поисках, по итогу купил лучше, чем нашёл))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||
|
![]() Цитата:
![]() ПС. Типа за "асус" и оем винду переплатить не впадло?
![]() |
![]() |
#80 |
|
![]()
я вообще против винды установленой...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
![]() Цитата:
П.С. а конкретные варианты непредвидятся ?
![]() |
![]() |
#82 |
|
![]()
Конкретно, не понятно про СД/ДВД.
Или ОС с флешки не "переставляется"?
![]() |
#83 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#84 |
![]()
всё,купил Acer As Timeline 4810TG после MSI U100 - здоровое одоробло ,пока доволен !
![]()
![]() |
![]() |
#85 | |
Машина: Королла 1,6 CVVT Style
Длина: 2090мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]() мне эти процессоры с низким энергопотреблением не катят ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]()
за то у меня винт в два раза длиннее
![]()
![]() |
![]() |
#87 |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Созрел к скорой замене, потому есть ряд вопросов:
1) речь об Интел. вопрос: верно ли я понимаю, что производительность процессоров возрастает как Core2Duo -> i3 -> i5 -> i7? 2) хочу работать пока в ХР. вопрос: верно ли, что с любым современным ноутом (и указанными выше процами) она пойдет (при наличии дров, например, на оф. сайте, как у самсунга)? 3) какой максимальный объем оперативки поддерживает ХР? 4) есть ли еще у какого-либо производителя кроме Самсунга оф. поддержка драйверов под ХР? потому как морочить себе голову с ломалками не буду. 5) очень желателен матовый экран. а почти все в магазинах нематовые и сильно бликуют. дисплеи LED матовые? какие матовые у кого есть? диагональ интересует 14-15.3 (или сколько там) дюйма. 6) где выгоднее купить в Киеве, так чтобы желательно и потрогать? 7) контакты? скидки? 8) может кто какую конкретную модель посоветует (кроме Acer)? интересует 14-15.* матовый экран, дискретное видео, поболе оперативки, но не супер критично пока, мультиДВД, минимальный вес и максимальное время от батареи. бюджет, скажем, ДО 1К долл, лучше 700-800. ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО БЕЛЫЙ НОУТ, с гарантией.
![]() |
#88 |
|
![]()
хотлайн в помощь и читать, читать, искать... проехать по магазинам, выбрать модель и искать нормальную цену...
1 - да 2 - с бубном, как повезёт 3- более 3 тебе не понадобится 4 - асус например 5 - матовые есть, надо выбирать 6 - потрогать - магазин, купить - где религия позволит 9 - какие задачи будут ставиться примерно так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
![]() |
#90 |
|
![]()
если ставить х64, тянет. а тебе зачем, психологически приятней осознавать?
вот глянь http://hotline.ua/gd/12/872-11106-8688-9854/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
|
![]() Цитата:
вы убедитесь что хп вообще установиться туда. А то попался уже ноут самс - на который хп не ставаланивкакую. А теперь вот уже просто маму такую же купил ... 3Гб макс. на хп.
![]() |
![]() |
#92 | |
|
![]() Цитата:
у меня в ящиге под вистой х64 - 8м стоит, были просто деньги.Толку более 4-х наверное нет ставить.
![]() |
![]() |
#93 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
знакомому покупали самсунг - я к нему сразу со своим паком СД-Р пришёл - загрузочный ХП и т. п. так на ХП ни одни дрова на мамку, звук, сетевуху не становились - я ещё думал глюк - там сообщение всё время рид еррор... хз потом на диске нашли - онли виндовс 7 на семёрку всё налезло - всё летает - всё ок тестил игрушками последними и блюрей-кино (может не блю-рэй, но 40 гиг фильмец ![]()
![]() |
![]() |
#95 |
забанен
|
![]()
я ваще нипанимаю, чо народ за ноутами мошнецкими гасает.
ноуты этож мобильное устройство. там упало, там стукнул, там залил и тп и тд. единственное исключение - купить 17 дюймовый и поставить дома вместо стационарного, шоп место занимал ментше обычного пк, и ооочень редко с сообой брать из дому. у меня асус бородатой модели а6R. болячка стариков уже вылезла - трещины на петлях экрана. короче вчера пошел, купил нетбук самсунг н148. чесно говря прифигел от батареи. еле-еле разредил (флешка+мышка+внешний сидюк+яркость на всю) за 4,5 часа. 6-ячеистый акум держит до 8 часов. короче если часто надо крутится с компом - то лучше брать недбук.
![]() |
#96 |
Забанен
|
![]()
а мне нравяться ноуты делл ... правда у них батареи очень дорогие и сдыхают через полтора года... правда как дела с новыми моделями я не знаю - может уже лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]()
2) Редко у кого идет так как сама ось снята с производства и поддержка её прекращена. Это примерно как искать счас ноут с 98-й виндой, хотя если смотреть в сторону ноутов без ОС то чаще всего производитель ложит туда дрова на хрюшу (да и дешевле такой ноут будет точно)
3) 3,25 и выше при х64 4) Собственно я за свою практику ещё не встречал ни одного ноута где бы не ставилиась хрюша. Везде ставилось. Только уровень гемороя разный. 6) Выгоднее купить в том городе где живете. Пощупать там же. Никто не будет привозить ноут из Жмериынки в вам тока шоб вы пощупали 8) Все модели кроме асер будут стоить дороже но обладать меньшим функционалом. Сами асеры работают нормально. Бывали глюки но как правило решались в гарантийный период. Асусы не брать так как сильно за бренд берут денег а по хар-кам будут явно проигрывать остальным. Можно обратить взор на Lenovo. У них тоже дешево и сердито. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
|
![]()
"Его не видно, а он есть".
![]() |
#99 |
Машина: Таврия 1.1 карб
Длина: 2710мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Привет всем,может есть тут гуру по железу. вот стал вопрос о выборе ноута но никак не могу взвесить плюсы/минусы
Есть два ноута: 1 - http://comteh.com/products/detail/Pa...A_KT19394.html 2 - http://comteh.com/products/detail/Pa...A_KT19393.html Что прельщает в первом алюминиевый корпус (минус вес увеличивается), и как мне кажется проц. (поправте если не так) Во втором все наоборот. Какой практичнее, конечно алюминий на вид круче, но прочнее ли он чем пластик (хз а вдруг ![]() Еще интересно во втором написано Два диска в RAID-массиве зачем оно надо в ноуте, я уже давно не слежу за технологиями помню что это нужно для дублирования данных (поправьте если не так). Еще смущает тепловыделение, с одной стороны более мощный проц менее напрягается -тратит меньше энергии когда менее мощный пыхтит и тратит больше, так ли это? Что такого хорошего в i-7 кроме повышения частоты до 2.8. по моему контроллер памяти,видео круче? насколько это оправдано? П.С выбираю ноут для ресурсоемких задач/замене ПК, работы с графикой, видео, игр.
![]() |
#100 |
Забанен
|
![]()
Отвечаю:
1. Вы для начала пощупайте оба ноута в живую, потому что толщина алюминия может вас очень разочаровать. Но если на ощупь он будет довольно крепкия, то я бы предпочел люминь... Хотябы из за повышенной теплоотдачи корпуса. 2. i5 отличается от i7 платформой построения и у первого два физических ядра у второго их четыре, т.е. отличие довольно таки существенное. 3. Не особо прильщайся что ты сможеш играть в ресурсоемкие игрушки на ноуте, забудь. Греться будет как сковородка!!! К сожалению на сегодняшний день ноуты не могут обеспечить себе достаточного охлаждения. Если Десктоп для ресурсоемких игрушек приходиться оборудовать дополнительным охлаждением, то о ноуте тут вообще говорить не хочется. Я на своем когда играю, у меня аж сердце сжимается. В общем как для серьезных игр, то забудь или очень не долго. Перегрев очень чреват последствиями. 4. Но выбор производителя в целом правильный, поддерживаю. |
![]() |
![]() |