![]() |
![]() |
#26 |
Очень давно не заходил
|
![]()
vadozz,она у меня с самого начала была.Лучше стало это 100%.
dimon.zp,ты хочешь познакомится с этим человеком? ![]() SNAKE,думаешь обьема многовато? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() руки чешутся (мыл,не помогло) послушать,но из-за ошибочки в метраже морели лежат без дела ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Итак за последнюю неделю:
- разобрал салон (кроме торпеды).Отдал на химчистку потолок и ковер. - купил 4 листа StP Визомат ПБ и укатал на пол. - вырезана полка под саб и усилитель (он поместился под задней полкой в багажнике).Все это дело обтянуто карпетом. - частично уложил заводскую проводку в гофру ("косу" к мозгам и проводку по левому борту). - приколхозил вч в родных обоймах (пока облом лепить стойки); - поменян задний левый подшипник. ![]() ![]() ![]() Из "приятного": - все таки я был прав по поводу задних стоек и они таки помирают.Стойка работает,но не хило люфтит.Короче стойки под замену. - в понедельник машина снова становится на малярку.Есть нюансы по покраске коробов которые меня не устраивают,маляр согласился и переделает. - купленые бу стойки капота с бумера не держат багажник (был в шоке от его веса).На след. неделе куплю новые,а пока езжу с палкой для того чтоб багажник не зарядил по хребту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Установлены зание амики Kayaba EXCEL-G (наших тайландских друзей) 590 грн. (пара)+60 грн. замена.Была бы яма в гараже,то 60 грн. были все еще при мне
![]() Купил стойки капота с бумера,но уже новые.На выходних надо притулить их.Они намного дубовее стоек с разборки,так что есть надежда (итого -220 рн.).Так же ворсовые коврики в салон - 250 грн.Ну нельзя с кошельком ходить по лоску. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Очень давно не заходил
|
![]()
пробег 128 780.Ничего грандиозного не происходило, поломок тоже (тьфу тьфу).
Только вернулся с Крыма и накатал 2 200 км. Антирадар классная вещь и сохранил чуток лишних денег на отдых. Не обошлось без крымского сюрпрайза в виде царапины на бампере оставленного не известным г...ном. ![]() Еще купил "мега" морелевские грили на дины,т.к. задолбался выравнивать сетки с DLS. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Пробег 129 123.Сделал ТО:
- замена масла (GM 10W40)+все фильтра; - замена колодок (мега дорогие колодки GM,поменял для тестов т.к HQ показались гавняненькими); - мелочевка: *закрепили бампер после маляров *регулировка замка двери,ремня гены *подкрасили карандашом бампер,хоть и колхозненько но на первое время пойдет. Итого - 700 грн,хотя понимаю что мог вложится и в 400 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Пробег 134 878.За это время поменял передний подшипник и расширительный бачек.Закончил багажник и установил второй амик на багажник,теперь можно выложить лыжную палку и забыть что крышка лупасит по горбу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Очень давно не заходил
|
![]()
получен задаток за машинку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Ты ж только её до ума довёл?.... теперь ланос будит?
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Буит отдых в Сочи
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Krosok ланоса точно не будет.
egorka87,а я не на ней собирался ехать в Сочи ![]() фотки из последних ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
так а шо буит? Кроме билетов на самолет в 2конца до Сочей
![]() Мабуть по тавре соскучился, на новые Славуты может акция сейчас? ![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Стесняюсь спросить, чем Авеха, тем более 1ая лучше Секоса?
И это... ты остаешься с сенсом или таки продашь? |
![]() |
![]() |
#40 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
- абс - кондер -4 подушки -гур -пробег 62 000 - на 2 года моложе думаю достаточно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
респект дружище растеш не юзаеш как некотороые по 15 лет таврюганы
смотри скоро и на кэмри пересядеш 8) :wink: |
![]() |
![]() |
#42 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Осталось покататся на машинке еще 1 полный день,думаю новый хозяин ей попался не плохой.Машинку привел в порядок и отдавать не стыдно.Пожалуй закрою бортовик и возможно на след. неделе начну новый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
UzzzVer
сам ты ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Очень давно не заходил
|
![]()
машина снята с учета (1 800 грн.) и отдана новому хозяину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
![]() |