![]() |
![]() |
#2151 |
Гость
|
![]()
Че то сев инфо накрылся ???? Вскрыли ??? ))))
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2152 |
Гость
|
![]()
VALDAYML
17 Август 2010 04:45 Авария в дата-центре Форума Sevastopol.info 16 августа 2010 года в дата-центре, где располагается сервер Форума Sevastopol.info, произошел серьезный сбой электропитания, в том числе и по последующей неотработке в результате аварии резервных систем электропитания серверов. В результате Форум Sevastopol.info оказался недоступным. В настоящее время инженеры и техники дата-центра при поддержке специалистов от компании-производителя прилагают все усилия, чтобы восстановить работу оборудования в кратчайшие сроки. Мы приносим свои извинения за сложившиеся обстоятельства. Информация о завершении работ будет сообщена дополнительно. С уважением, Команда Sevastopol.info Источник: Sevastopol.info |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2153 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2154 |
Гость
|
![]()
Тавроводы, а где у нас в городе (кроме Стрелецкого авторынка) можно купить б/у сиденья от иномарок?
Хочется поменять передние сиденья ввиду убитости. Ну а если уж менять, то на что-нибудь уютненькое ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2155 |
Гость
|
![]()
Formel 1
Как может не отработать упс ???? ))))))))))))) Все это видать не спроста ! Не одной компании не выгодно распространение слухов что их хакнули или их сервак кто то взял и уложил. Это их хлеб , Севас инф снимает место на серваке у определенной компании, проплачивается это все определенными людьми, задумывалось все это , как возможность писать свои новости , сплетни и прочая агитация народа, по факту типа внушения кучи народа того что хочется тем, кто платит за это деньги. Форум - побочное явление, для повышения рейтинга сайта. Недаром оный чуть ли не рекламу по телу. В реале Севас инф - пиар ход политиков, ни кто даже и не подозревал такую популярность, но к ней стремились всеми силами )))))))) |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2156 |
Гость
|
![]()
The_splinter
Даже и не знаю, что ответить. А в каком районе города остановились ???? Это сегодня уже уезжать собрались ???? Я бы с удовольствием вырвался, но с обеда рвану на роботу и когда освобожусь не знаю, завтра то же денек не из легких. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2157 |
Гость
|
![]()
JohnnyJ
Затрудняюсь ответить, по рынку походи, поспрашивай там где иники детали продают, разборки машинок, в Севасе есть разборка БМВ, есть так же вроде бы хонды. Но где оные находятся не вкурсе. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2158 |
Гость
|
![]()
The_splinter
Тефон у тебя куда то переадресовывает ))))))))) |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2159 |
Машина: ЗАЗ 1122 1,3
Длина: 1500мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
что-то тут совсем тихо (((
![]() |
![]() |
#2160 |
Гость
|
![]()
LENKA
да не совсем) как дела в нашем дружном сообществе? может все встретимся покалякать? вот у меня например сцепление сдохло((( корзина треснула, ждем з/п чтоб запчасти прикупить... кстати, кто-нибудь себе менял? какую корзину купить лучше с диском? |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2161 | |
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#2162 |
Гость
|
![]()
VDone
спасибо большое за поддержку! ханнишмит - это хорошо, а где брал настоящий? |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2163 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#2164 |
Гость
|
![]()
Здесь всегда все потихоньку ))))) Куда спешить ))) За то регулярно )))
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2165 |
Гость
|
![]()
Макс спасибо !!! Катушку верну при встрече )))) Случайно предыдущий хозяин не заловался на карб ??? )))))))) Типа едешь и тяга пропадает, машина глохнет, потом заводится, может заглохнуть, а может работать без перебоя ))))))) Провод пока оставлю. Смех и грех кататься в таком виде , стыдно. Столько внимания на дороге ))))))))))))
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2166 |
Гость
|
![]()
Макс ты тута ???????
Последний раз редактировалось VALDAYML; 10.09.2010 в 22:39. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2167 |
Гость
|
![]()
Ауу-у-у-уууууу-у ....я , где все-е-еее-е ))))))))))))е
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2168 |
|
![]()
Еще не могут поверить, что таврооргия заработала
![]()
![]() |
![]() |
#2169 |
![]()
ага...еще и дурацкое новое оформление форума
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2170 |
Гость
|
![]()
Да я сам был в полном шоке , когда появился форум вместо ошибок ))))))))))))
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2171 |
|
![]()
Сегодня и меня стукнули в переднее левое крыло
![]()
![]() |
![]() |
#2172 |
Гость
|
![]()
Я ДОГАДЫВАЮСЬ - ЭТО ОХОТА НА ТАВРОВ !!!! )))))))))))))))
Сочувствую !!! Понимаю как это скверно и геморно. Теперь пока вернешь свое утраченное ....... . Хорошо что не сильно и без жертв !!!!! Димка , там всего то крыло ))) Ходовая осталась в порядке ??? А че тело не захотело на месте разобраться ??? Там то денег то не много , тысячи на 3 . Знал бы где упаду , соломы бы подстелил ))) Я то же ехал , ни кому не мешал, ни куда не спешил , весь довольный , все что просили сделал , и тут бац в попу ))))))) |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2173 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#2174 |
Гость
|
![]()
Видать супруга еще и виноватым оставить хотела, мол че не пропустил ))))) По сумме думаю занизил, если хорошо красить , то одна покраска много скушает . Крыло решил на замену ??? Лонжерон целый ???
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2175 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |