![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
![]()
я с пн в отпуске. надеюсь, послушаю, наконец ))
![]() |
![]() |
#77 |
![]()
На сегодня запланировала уборку. В связи с чем возник вопрос - а можно ли слушать гипноз во время этого, не засну ли я в полете на швабре?
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]()
Отдам в надежные руки пластинку табекса, не ночатую.
зы немного просрочетая, но прет всё также. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Васильевич
|
![]()
Шо, уже не вставляет?
![]() |
#81 |
Гость
|
![]()
Поделюсь опытом, может быть, кому поможет. Курил с 16 лет, суточная доза в среднем 1 пачка. Пытался бросить 2…3 раза. Последний раз не курил около 3х месяцев. Поменял место работы – закурил снова. Работаю на заводе, курят все, воздух не портят только некоторые электронщики и электрики, да еще женщины – пенсионеры
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
Вот так и мне в какой-то момент и калеса опротивили.
![]() |
![]() |
#86 |
![]()
funtikblin, интересно, а что было в колонке плюсов от курения? Я сам курю и вот не могу придумать, что бы я туда занес... Кроме как отвлечься от работы и дать отдохнуть глазам, но это можно сделать и просто так, но уже без повода.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]()
Ну, а зачем тогда курить, если не приносит это занятие ничего положительного. Бывало, че нить раздражает, психанул – закурил, вроде успокоился. Зимой вроде как согревает. Да и вообще нравилось дым пускать.
|
![]() |
![]() |
#88 |
![]()
Ключевое слово ВРОДЕ КАК, а это не есть плюс)
![]() |
![]() |
#89 |
![]()
Зимой согревает если изогнуть сигарету буквой Г - нос таки греет ))) пробовали раз
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]()
20 лет курил. Год назад бросил. Жалею что не бросил раньше. Бросил случайно. Аллан Карр. Сейчас читаю другую его книгу что бы бросить употреблять алкоголь. Книгу пока только на половину прочитал но 2 месяца не употребляю алкоголь. Надо дочитать до конца. Это не реклама а реальный факт.
Последний раз редактировалось euroexpertcomua; 21.09.2010 в 17:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
![]()
Скачал я этот ауди-гипнос, ну и решил послушать, авось поможет. Вечерком приняв удобную позу, на кровате, включил. Мужик начал меня гипнотезировать, очнулся я от транса под звук будильника, который оповещал что пора на работу. Гляжу, а мужик всё ещё продолжает читать мне лекчию о вреде курения. Выключив, я пошёл на работу по дороге закурив сигарету. Толи гипноз меня не берёт, толи я неправильно слушал.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]()
Скорей всего ано вам ненада. Курите дальше. За Вас никто не приймет решения.
Че-та вспомнил единственного родного дядьку по материнской линии. Куда только не возили и чем только не подшивали от алкоголя-пох все. Самые именитые гипнотизеры и самые сильные яды зашитые под кожу-нифига не помогало. Потому что это надо было его родне, а не ему самому. Так и закончил он свою жизнь под забором в сугробе в алкогольной амнезии....
![]() |
![]() |
#95 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]()
Раньше тобачил по 2 - 3 пачки в день, сигарету практически не выпускал изо рта, курить мне нравилось. Но в один из прекрасных дней, я очень спешил в Университет, пробежав мимо киоска с сигаретами, совершенно забыв купить себе "добавки"... Не купил до сих пор, а ведь прошло уже больше 5 лет... Не знаю, возможно я бросил потому что был уже передоз (все же 2-3 пачки красного Мальборо)
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Да. Курить щас не модно!
|
![]() |