![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Скорей всего ано вам ненада. Курите дальше. За Вас никто не приймет решения.
Че-та вспомнил единственного родного дядьку по материнской линии. Куда только не возили и чем только не подшивали от алкоголя-пох все. Самые именитые гипнотизеры и самые сильные яды зашитые под кожу-нифига не помогало. Потому что это надо было его родне, а не ему самому. Так и закончил он свою жизнь под забором в сугробе в алкогольной амнезии....
|
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Раньше тобачил по 2 - 3 пачки в день, сигарету практически не выпускал изо рта, курить мне нравилось. Но в один из прекрасных дней, я очень спешил в Университет, пробежав мимо киоска с сигаретами, совершенно забыв купить себе "добавки"... Не купил до сих пор, а ведь прошло уже больше 5 лет... Не знаю, возможно я бросил потому что был уже передоз (все же 2-3 пачки красного Мальборо)
То ли помогло что я занимался раньше спортом, как бросил, снова начал заниматься, однако около 2 лет ушло только на восстановление предыдущей формы... В общем всем кто хочет бросить, огромной удачи, силы воли и помните, что это нужно только Вам (или не нужно) и только как Вы решите, так и будет.
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|