![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Сёдня поэкспериментировал. Сделал два слоника по рекомендации Славика. Один 40 второй 45. На удивление на стоковом кулачке №7 с 40 слоником едет лучше чем с 45. До 70-80 км/ч подрыв очень ощутимый. Потом, когда вторая камера включается, тупизна. С 45 подрыв вроде такой же, но короче по времени. Не понравилось.. Впрочем чудес не бывает. Завтра буду расход мерять..
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Странный форум....и оч..странные модераторы...не могу понять почему нельзя здесь задать вопрос(вопрос,касающийся темы"Улучшение потребительских свойств автомобиля")почитайте уважаемый модератор внимательно мой вопрос...и почему нельзя получить или не получить ответ....а не читать какие-то критинические записки от модератора....насчет "задолбал"...или кармы...Бред товарищи да и только..!!!
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Седня тюнинх продолжался. Прошлифовал подошву, перемыл. Начались чудеса. При том что ни уровень, ни винт качества не трогал(да блин забыл выкрутить и там помыть), а винт количества выкручен полностью, т.е. зазора на ДЗ нет, холостые после прогрева держутся ок 1000 об. На холодную завелась с полтыка, на горячую маслал стартером секунд 10-15. Похоже уровень высокий.- Последний раз редактировалось Кот75; 27.09.2010 в 19:22. |
||
|
|
|