ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.09.2010, 16:13   #4
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
Сообщение от sundance Посмотреть сообщение
пасецо он каждый день, равно как и за перекрестком - Армянский переулок - пл. Розы Люксембург (вроде так) по одному и тому же поводу - движение по полосам.
50 метров - может он имел в виду, что расстояние между двумя перекрестками меньше 50 м? пл. пролетарская/полтавский шлях - пл.пролетарская/клочковская...
я там сразу в правом еду.
Меня на перекрестке пл. Розы Люксембург как раз за такое и словили, с месяц назад. Подал в суд, официально из суда не пришло никакой бумаги (а уже должно было бы) - штраф вписал 300 грн, ибо я брыкался и доказывал что я ехал нормально, но в субботу пришла бумага "Явиться в исполнительный комитет бла бла бла ПО ПОВОДУ ОПЛАТЫ ШТРАФА ГАИ в размере 110 грн" - отсюда вопрос: получается что суд удовлетворил частично? Или же это какой-то ушлый гаец просто записал номер и попытался приписать мне 110 грн за что-то, о чем я даже не подозреваю? Больше не останавливали за все это время.

Ещё интересно - там где пер. Армянский и пл. Розы Люксембург если словят и если грамотно подавать заявление в суд, то можно вообще обвинить власти в том, что ЗА 50 метров до перекрестка не установлены ДУБЛИРУЮЩИЕ ЗНАКИ "Движение по полосам" (а должны стоять по правилам!) - специально ездил смотрел и спрашивал человека, у которого занимался по автокурсам.

Вопрос к Parser: а что с протоколом сделано? Он подписан? Свидетели, видео, фото и т.д. есть? Что в протоколе со своей стороны написано? "не согласен"?